Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

1 ГБ памяти DDR 333 МГц, SODIMM, совместимая с HP RAM

Принадлежащий австралийцу
Мы являемся австралийской компанией. Когда вы покупаете здесь, вы защищены австралийским законодательством о защите прав потребителей. Покупайте за границей, и вы отказываетесь от защиты потребителей.

Реальный офис
Мы не работаем из дома, мы настоящий бизнес, расположенный в Пимбл Сиднее. Да, реальный человек ответит на звонок и возьмет на себя ответственность за Ваш запрос. Да, вы можете забрать в нашем офисе, мы также предлагаем услуги по установке.

Пожизненная гарантия
Наша гарантия на оперативную память проста. Продолжительность жизни. Если это не работает, мы заменим его. Без исключений. У нас была такая же гарантия более 18 лет.

18 лет в бизнесе
Компания Upgradeable начала продавать память в 2000 году. Мы являемся одним из оригинальных сайтов электронной коммерции в Австралии. Вы покупаете компанию, которая гарантированно будет здесь в будущем для обслуживания вашей гарантии.

Гарантированно работать
Наши обновления протестированы и превышают спецификации производителя вашего компьютера. Именно поэтому мы можем гарантировать совместимость, мы знаем, что это будет работать. Если вы недовольны каким-либо образом, верните товар в течение 14 дней для полного возврата.

Бесплатное руководство по установке
Наша продукция поставляется с 8-страничным обновляемым руководством по установке. Профессионально произведенный, и обрисовывает в общих чертах все, что вам нужно для обновления без стресса. Если есть проблема, наши номера технической поддержки напечатаны в книге для легкого доступа.

Никаких платежей
Там нет никаких сборов оплаты. В наших ценах нет скрытых затрат. Мы принимаем Visa, Mastercard, American Express и Paypal. Нет 3% комиссии банка в иностранной валюте, когда вы покупаете в Австралии.

Местная техническая поддержка
У нас есть специалисты в нашем офисе, чтобы помочь вам в любое время. Большинству клиентов никогда не нужно пользоваться этой услугой, но она есть, если она вам нужна. Мы любим помогать клиентам, решать проблемы и отвечать на вопросы.

Ночная доставка
Вы хотите, чтобы ваше обновление быстро? Мы используем премиум-сервис Express Post. Это ночная услуга для всех основных регионов с номером отслеживания. Эта премиум-услуга стоит всего $ 9,90, и она застрахована, поэтому, если она будет потеряна или украдена, вы получите еще одну.


Мы гарантируем, что наша память на 100% совместима с вашим компьютером. Как мы можем сделать такое смелое заявление? Это сочетание качественного продукта, обширных отраслевых знаний и опыта и обновляемой системы, которую мы создали, чтобы помочь клиентам найти обновление для своего конкретного компьютера.

Возможно, вы заметили, что наш сайт отличается от любого другого. Это не ваш типичный интернет-магазин электронной коммерции. Мы не получаем список продуктов и не классифицируем их, что заставляет вас делать всю работу = какое обновление лучше? Наш сайт является конфигуратором. Мы потратили все усилия на покупку обновления. Наши специалисты и инженеры подбирают подходящее обновление памяти для каждого компьютера, который мы перечисляем. Мы делаем это уникальным способом, который является Модернизируемым секретным соусом. Наша история и опыт в разработке и производстве компьютерных компонентов. Фактически, в 1990-х годах мы были первой компанией, которая выпустила сторонний модуль памяти в Австралии в The Research Park, Университет Бонд в Квинсленде. Мы собрали весь этот опыт в систему, которая оценивает качество компонентов. Если он соответствует строгим рекомендациям по качеству Upgradeable, то мы указываем его как доступное обновление. Именно поэтому мы можем предложить пожизненную гарантию и быструю доставку. Кто проигрывает, если он не совместим? Мы делаем это потому, что оплачиваем стоимость доставки, и вы получаете полный возврат или предварительную замену!

Наша цель - поставить правильное обновление с первого раза. Посмотрите на наши отзывы, они говорят, что мы выполняем то, что обещаем.

Средний рейтинг от покупателей: 4.3 (2 отзывы клиентов)

Йен Хилл

Обзор обновляемого модуля на 1 ГБ

Отлично. Быстрый ответ, когда заказ сбился с пути.

Обновляемый модуль 1 ГБ

Насколько вы были счастливы с вашей покупкой ?: 5/5
Насколько хорошо мы информировали вас о вашем заказе ?: 4/5
Какова вероятность того, что вы порекомендуете нас с коллегой или другом ?: 5/5
Рецензент: Ян Хилл

Отлично. Быстрый ответ, когда заказ сбился с пути.


Лоуренс Фриман

Обзор обновляемого модуля на 1 ГБ

отличное резервное копирование и поддержка. Трудности с заменой оперативной памяти Dell оказались разочаровывающими, но замена оперативной памяти для ноутбука HP была очень успешной.

Обновляемый модуль 1 ГБ

Насколько вы были счастливы с вашей покупкой ?: 4/5
Насколько хорошо мы информировали вас о вашем заказе ?: 4/5
Какова вероятность того, что вы порекомендуете нас с коллегой или другом ?: 5/5
Рецензент: Лоуренс Фриман

отличное резервное копирование и поддержка. Трудности с заменой оперативной памяти Dell оказались разочаровывающими, но замена оперативной памяти для ноутбука HP была очень успешной.


Все обновления оперативной памяти, поставляемые с помощью Upgradeable, имеют пожизненную гарантию.
Наше определение пожизненной гарантии таково: если продукт перестает работать в любое время, вы можете вернуть его для замены. Просто. Нет, если, нет, но есть. Наша оперативная память будет длиться до вашего компьютера. У нас была такая же гарантия с 2000 года. Она никогда не менялась и не изменялась. Наши конкуренты сыграли в догонялки и соответствовали нашей гарантии, но они никогда не смогут соответствовать нашему сервису. Мы не даем вам пожизненную гарантию, это заявление о ценностях нашей компании, нашей цели - исключительном обслуживании клиентов и качестве поставляемой нами продукции.

Пятилетняя гарантия SSD (3 года OWC Aura)
В отличие от ОЗУ, SSD имеет ограниченные циклы записи, поэтому он со временем изнашивается. Crucial MX500 рассчитан на 360 ТБ циклов записи. Вы должны были бы написать 200 ГБ каждый день в течение пяти лет, чтобы износиться! Новая гарантия на SSD MX500 - пять лет. Наша неправильная политика возврата твердотельных накопителей состоит в том, чтобы сделать ее максимально простой для клиента. Мы заменим неисправные диски, как только они будут возвращены. Обратите внимание, что на старые диски Crucial предоставляется 3-летняя гарантия, а на некоторые SSD-накопители OWC Aura, которые мы продаем, предоставляется 3-летняя гарантия. Новая Aura Pro X имеет 5-летнюю гарантию.

14-дневная гарантия возврата денег
Когда мы запустили Upgradeable, нам нужно было гарантировать, что наша оперативная память будет иметь значение. Что если обновление оперативной памяти не ускорит ваш компьютер? Ответ: вы можете вернуть память для полного возврата. Мы выбрали 14 дней, потому что думали, что это разумные сроки. Мы никогда не отказывали в возврате средств, который был разумным сроком после 14 дней, например 21 день или 30 дней. Если вы не довольны обновлением ОЗУ, мы не хотим, чтобы ваш день стал еще хуже, отказав в возврате. На самом деле, все, что мы перечисляем, мы имеем в наличии, поэтому, если вы не хотите этого, мы пополняем его. В этом отличие большинства реселлеров Kingston. Они не снабжают товар, они продают с чужого склада. Вот почему они не любят возмещения.

Наша гарантия возврата денег - это ваша уверенность в том, что оперативная память будет иметь значение. Если не о том, сколько дней, это о клиентском обслуживании и доверии. У нас были такие же гарантии в течение 18 лет, потому что они устойчивы. Мы планируем обслуживать наших клиентов более 18 лет!

Как мы можем сделать такое смелое заявление?
Мы не получаем список продуктов и не классифицируем их, что заставляет вас делать всю работу = какое обновление лучше?
Кто проигрывает, если он не совместим?
Насколько хорошо мы информировали вас о вашем заказе ?
Какова вероятность того, что вы порекомендуете нас с коллегой или другом ?
Насколько хорошо мы информировали вас о вашем заказе ?
Какова вероятность того, что вы порекомендуете нас с коллегой или другом ?
Что если обновление оперативной памяти не ускорит ваш компьютер?