Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Ульяновск юрист

Опубликовано: 06.09.2020

В нашем современном обществе существует великое множество различных профессий. Каждая профессия в той или иной мере находит свою востребованность на рынке труда. При начале трудовой деятельности, поиске своего рабочего места необходимо четко знать наименование своей должности и не путать, казалось бы, с первого взгляда, схожие друг на друга понятия. Написанием данной статьи я хочу обратить внимание на различия в таких понятиях как ульяновск юрист и юрисконсульт.

ульяновск юрист

Зачастую не только рядовые граждане, да и специалисты по кадровой работе предприятия путают между собой данные понятия при оформлении работника при приеме на работу и записи наименования должности в трудовой книжке. В последствии данные ошибки могут негативно отразиться при назначении работнику пенсии и т.п.

Статья 143 трудового кодекса российской федерации гласит о тарификации работ и о присвоение тарифных разрядов работникам. Также стоит отметить, что в квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержденным постановлением Минтруда Российской федерации от 21 августа 1998 г. N 37), а также в общероссийском классификаторе профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (принят постановлением Госстандарта Российской Федерации от 26 декабря 1994 г. N 367) должность - юрист компании отсутствует, есть только должность - юрисконсульт.

Должностная инструкция юрисконсульта

rss