Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

14 основных характеристик современного SEO профессионала

В мире поисковой оптимизации очень редко можно найти двух SEO, которые думают точно так же В мире поисковой оптимизации очень редко можно найти двух SEO, которые думают точно так же. Поисковые профессионалы бывают разных форм и размеров с различными методами и тактиками. Тем не менее, нельзя отрицать, что у всех нас есть схожие характеристики. В этом блоге мы рассмотрим общие характеристики SEO и их применение в SEO-кампании.

оппортунист

«Тот, кто использует любую возможность для достижения цели». ( Источник )

Все SEO имеют одну очень похожую общую черту. Мы оппортунисты. Мы хотим получить максимальную отдачу от каждого события в Интернете. Если мы заметим ссылку на бренд, мы хотим превратить его в ссылку. Если мы увидим ссылку, мы хотим ее настроить. Если есть новость, о которой мы могли бы рассказать, мы прыгнем на нее. Было бы без преувеличения сказать, что у среднего SEO всегда будет оппортунистическая мысль: «Как я могу получить ссылку из этого»?

убедительный

«Убедительный, убедительный, сильный.» ( Источник )

Чтобы работать в SEO, нужно быть убедительным. Зачем? Мы постоянно продаем. Продажа продуктов, идей и тактик является частью повседневных обязанностей SEO. Мы не только должны быть убедительными лично, но мы также должны быть убедительными в тексте.

Хорошее мета-описание всегда имеет убедительный подтекст. Точно так же хороший контент должен быть разработан, чтобы преобразовывать потребности пользователей и продавать преимущества продукта или услуги.

Точно так же хороший контент должен быть разработан, чтобы преобразовывать потребности пользователей и продавать преимущества продукта или услуги

аналитический

Использование или опыт в использовании анализа. ( Источник )

SEO является аналитическим по своей природе, и мы постоянно принимаем обоснованные решения на основе данных, которые мы анализируем. Очень редко вы найдете SEO, у которого нет аналитической черты. Мы смотрим на данные о трафике, ключевые слова, финансовые данные, данные обратных ссылок и технические данные (чтобы назвать несколько). SEO любит принимать обоснованные решения, и, будучи аналитиком, мы можем обосновать свой выбор.

предвидение

«Способность предсказывать или планировать будущее». ( Источник )

Предвидение имеет важное значение в нашей отрасли, и любой хороший SEO будет иметь стеки вещи. Заблаговременное обновление алгоритма избавит вас от наказания Google. Вы не должны быть оракулом, чтобы работать в SEO, но вы должны быть активными. Добавьте Руководства Google для веб-мастеров в свой канал RSS, чтобы вы сразу получали обновления, если они изменяют свои рекомендации. Следить за влиятельными людьми в Твиттере и проводить собственные тесты - еще один полезный способ оставаться на шаг впереди.

Конкурентный

«Склонен конкурировать. Определяется соперничеством »( Источник )

Все лучшие SEO-сайты очень конкурентоспособны. Они, естественно, конкурируют с тысячами (или даже миллионами) результатов, чтобы попробовать первое место в Google. Поисковые маркетологи также, как правило, очень конкурентоспособны, заставляя себя постоянно улучшать свои навыки.

агрессивный

«Поведение или расположение, которое является насильственным, враждебным или нападающим». ( Источник )

Хотя профессионал в области поиска вряд ли будет агрессивным, отрасль может иногда предлагать агрессивную тактику. Мы часто слышим термин «агрессивное создание ссылок», который может быть распространен в конкурентной индустрии, такой как покер. Чрезмерно агрессивная тактика часто подпадает под методы черной шляпы и отрицательный SEO, но в конечном итоге все SEO немного агрессивны в том смысле, что мы пытаемся улучшить свои собственные результаты и не сидим без дела, ожидая, чтобы получить рейтинг.

Терпение

«Терпение - это состояние выносливости в трудных обстоятельствах». ( Источник )

Нет никаких сомнений в том, что вам нужно много терпения, чтобы работать в SEO. Награды не мгновенные (как в Google AdWords), и для достижения устойчивых результатов вам часто приходится играть в длинную игру. Комплексная стратегия SEO должна длиться не менее 6 месяцев, и вам часто приходится играть в игру ожидания. В SEO терпение - это добродетель, и если вы планируете свою стратегию, вы будете пожинать плоды.

В SEO терпение - это добродетель, и если вы планируете свою стратегию, вы будете пожинать плоды

упругость

«Стремление человека справляться со стрессом и невзгодами». ( Источник )

Типичный SEO никогда не будет побежден. Во многих SEO-кампаниях вам нужно будет прыгать через обручи, чтобы дизайнеры, редакции и компании были довольны. Устойчивость в сочетании с настойчивостью гарантирует, что у вас всегда есть SEO в центре внимания ваших клиентов.

Адаптационные

«Способный к адаптации или к адаптации». ( Источник )

За последние годы SEO претерпел радикальные изменения, и необходимость внедрения новой тактики является существенной. Если вы будете готовы к изменениям и внедрению новых обновлений алгоритмов, вы преуспеете в этой отрасли. Обновления Penguin и Panda - это лишь несколько примеров, когда Google вынуждает интернет-маркетологов изменить свой подход к онлайн-маркетингу.

любознательный

«Склонен к расследованию; жаждущий знаний. »( Источник )

Лучшие SEO чрезвычайно любознательны. Они хотят знать, как и почему все работает, все еще глядя на картину в целом. Мы хотим исследовать новые методы и стремимся учиться у других. Типичный SEO всегда признает, что есть новая тактика для тестирования.

коммерческий

«Способен приносить прибыль или получать прибыль». ( Источник )

Огромное заблуждение заключается в том, что SEO является бесплатным источником маркетинга. Топ SEO должен быть коммерчески осведомлен о времени, которое они вкладывают в проект. Время - деньги, и профессионалам SEO постоянно приходится оценивать рентабельность деятельности, выполняемой над проектом. Лучшие SEO-специалисты будут постоянно оценивать влияние входящего маркетинга и его влияние на кампанию.

воспитатель

«Человек, который воспитывает.» ( Источник )

Как SEO вы постоянно думаете о новых способах генерации трафика и обратных ссылок. Чаще всего вам нужно будет информировать менеджеров по маркетингу и заинтересованных лиц о преимуществах ваших действий. Стратегия SEO должна быть обоснованной, и лучший способ сделать это - информировать лиц, принимающих решения, о преимуществах.

Технический здравый смысл

«Знающий о технологическом мире .» ( Источник )

SEO может, естественно, привлекать самоотверженных фанатов и технически подкованных студентов. Вам не нужно быть компьютерным инженером, чтобы преуспеть, но общее понимание HTML, CSS и других популярных технологий является распространенным явлением. Общение при редактировании страниц с веб-разработчиками является важной частью работы SE, а также неразрешимых технических проблем, связанных с созданием веб-сайтов.

Сетевик

«Признавать, создавать или использовать деловые возможности». ( Источник )

Лучшие SEO-маркетологи и продвинутые маркетологи - большие поклонники сетей. Маркетологи контента будут постоянно работать над поиском новых источников достоверного контента. Для SEO это важная задача, так как чаще всего за какую-то форму коммуникации нужно будет получить качественную ссылку.

Заключение

Там у вас есть это. SEO - очень инклюзивная отрасль, и она привлекает все виды характеристик. Те, что я перечислил выше, обычно встречаются у большинства специалистов по поиску. Можете ли вы вспомнить, что я пропустил? Какая характеристика, по вашему мнению, наиболее распространена в SEO? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже.

Кредиты изображений

Кто ты из Бигстока
Терпение из Бигстока

Было бы без преувеличения сказать, что у среднего SEO всегда будет оппортунистическая мысль: «Как я могу получить ссылку из этого»?
Зачем?
Можете ли вы вспомнить, что я пропустил?
Какая характеристика, по вашему мнению, наиболее распространена в SEO?