Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

16 способов эффективно использовать LinkedIn

  1. Советы по профилю LinkedIn
  2. Использование LinkedIn для деловых сетей
  3. Использование LinkedIn для работы в сети
  4. Использование LinkedIn для бизнеса и маркетинга

LinkedIn может быть ценным профессиональным онлайн-инструментом для работы в сети, который имеет множество применений, включая поиск работы, поиск возможностей для карьерного роста, найм сотрудников, поиск потенциальных клиентов и деловых партнеров, а также встречи и обсуждение профессиональных тем с другими профессионалами для построения онлайн-отношений и получения ваших имя и бренд там.

С точки зрения бизнеса, это также отличный способ привлечь внимание к вашему контенту и привлечь больше трафика на ваш сайт.

Эффективность LinkedIn для вашего бизнеса будет в значительной степени определяться вашей отраслью, и хотя это технически социальная сеть, используемые вами стратегии могут отличаться от других типов маркетинг в области СМИ , Аудитория в этой сети здесь по разным причинам.

Итак, как вы узнаете, получаете ли вы максимальную отдачу от этой профессиональной платформы социальных сетей?

Вот несколько способов более эффективного использования LinkedIn для создания своего личного профиля, общения с профессионалами и продвижения вашего бизнеса.

| |   | |

Советы по профилю LinkedIn

Основным элементом LinkedIn является профиль. Если вы профессионал или начинающий профессионал, вам необходимо убедиться, что ваш профиль в LinkedIn полностью заполнен.

1. Создайте значок профиля для своего личного сайта или блога

Знаете ли вы, что вы можете поделиться своим заполненным профилем в других местах, таких как личный сайт или блог?

Если у вас есть свой личный веб-сайт или блог, вы можете продвигать свое личное присутствие в LinkedIn и помогать расширять свою профессиональную сеть, добавив значок профиля, который ссылается на ваш общедоступный профиль LinkedIn. У LinkedIn есть несколько различных дизайнов значков на выбор, поэтому вы можете выбрать тот, который соответствует стилю вашего сайта.

2. Оптимизируйте якорный текст для ссылок на блог / сайт в своем профиле LinkedIn.

Вместо использования ссылок на ссылки по умолчанию в списке веб-сайтов в разделе «Контактная информация» вашего профиля LinkedIn, вы можете изменить текст привязки, чтобы сделать эти ссылки более привлекательными для людей, просматривающих ваш профиль. Поэтому, если вы хотите увеличить количество кликов по ссылкам на веб-сайте, которые вы там отображаете, измените текст привязки этих ссылок на нечто более привлекательное, чем стандартные опции, предоставляемые LinkedIn.

3. Поисковая система оптимизирует ваш профиль в LinkedIn

заполненный профиль может быть недостаточно, чтобы заставить его выделиться из стаи. Здесь полезно оптимизировать свой профиль с помощью ключевых слов, которые имеют отношение к вашему профилю. Эти ключевые слова могут быть добавлены в заголовок вашего профиля и разбросаны по всему резюме вашего профиля.

4. Воспользуйтесь преимуществами сохраненных поисков

Скорее всего, вы улучшаете свой профиль для карьерного роста или для начала своей карьеры. В LinkedIn пользователи могут сохранить 10 поисков работы и три поиска людей. После того, как вы выполните поиск, вы можете сохранить его, нажав кнопку «Сохранить поиск» в правом верхнем углу страницы. Это позволит вам запустить поиск позже, а также получать ежедневные (только для поиска работы) еженедельные или ежемесячные напоминания и оповещения по электронной почте.

5. Получите одобрение за ваши навыки

Что может быть более впечатляющим, чем хорошо сделанный профиль в LinkedIn, в котором перечислены ваши навыки?

Наличие навыков, подтвержденных другими.

Люди хорошо хвастаются тем, насколько они хороши. Когда другие люди высоко оценивают ваши навыки и профессионализм, это имеет больший вес. Ваши связи могут сделать одобрения на навыки, которые вы перечислили в своем профиле, а также дать рекомендации для навыков, которые вы, возможно, не включили в свой профиль.

Вы также можете удалить одобрения, сделанные вашими связями, которые не точно описывают ваши сильные стороны или одобрения, которые не являются профессиональными.

Использование LinkedIn для деловых сетей

6. Сделайте ваш профиль открытым

С премиальной учетной записью LinkedIn, Открыть профиль позволяет отправлять сообщения любому члену LinkedIn независимо от уровня членства или статуса подключения, если они принимают сообщения открытого профиля. Это позволяет вам войти в контакт с участниками, с которыми вы иначе не смогли бы взаимодействовать.

Сообщение об открытом профиле отправляется как обычное сообщение InMail.

7. Экспорт соединений

С LinkedIn вы можете экспортировать все свои соединения в систему управления контактами через файл .CSV или .VCF. Это может быть полезным инструментом для отслеживания ваших контактов и получения общего профиля вашей сети.

| |   | |

Использование LinkedIn для работы в сети

Использование LinkedIn для работы в сети

8. Используйте группы LinkedIn

С Группы LinkedIn Вы можете отправлять до 15 сообщений в месяц другим участникам группы. Для этого вам необходимо быть участником LinkedIn в течение 30 дней и участником группы в течение 4 дней. 15 сообщений в месяц не включают в себя ответы и последующие разговоры, вытекающие из интимного сообщения.

Помимо участников группы обмена сообщениями, вы также можете просматривать профили других участников группы.

Если вы не видите группу, которая конкретно соответствует вашей отрасли или опыту, вы можете создать ваша собственная группа , Будучи администратором группы, вы станете лидером отрасли, вырастите сообщество защитников, создадите дополнительные идеи для контента блога и получите потенциальных клиентов.

9. Отправьте электронное письмо вашей группе LinkedIn

Как администратор группы LinkedIn, вы можете напишите каждому участнику до одного раза в неделю. Эти электронные письма принимают форму «объявлений», которые отправляются непосредственно в почтовый ящик участника.

10. Поделитесь своими обновлениями статуса LinkedIn в Твиттере

Хороший способ продемонстрировать опыт нашей компании - поделиться своими обновлениями статуса LinkedIn в Twitter. Когда вы это сделаете, ваши подписчики в Твиттере также увидят ваши обновления.

При публикации вашего LinkedIn обновляет в Твиттере Вы можете максимизировать свой охват еще больше, используя функцию Twitter @mentions. @Mention работает как тег на Facebook. Просто используйте символ @, за которым следует имя пользователя или компании в LinkedIn. Упомянутая компания будет уведомлена о том, что вы упомянули их, и их подписчики в Твиттере также смогут увидеть обновление статуса.

Использование LinkedIn для бизнеса и маркетинга

LinkedIn не только для частных лиц, но это может быть платформа, на которой может сиять ваша компания также. Потенциальные деловые партнеры и потенциальные сотрудники будут использовать LinkedIn, чтобы проверить профиль вашей компании.

11. Оптимизируйте свою страницу компании в LinkedIn

Убедитесь, что ваш страница компании настроена правильно используя новейший макет и интригующее и качественное изображение баннера. С 2014 года в LinkedIn больше нет вкладки «Продукты и услуги». Вместо этого вы должны создать страницу демонстрации.

12. Создайте целевые демонстрационные страницы

Страницы витрины целевые, нишевые страницы, которые являются ответвлениями от основной страницы компании. Эти демонстрационные страницы могут быть использованы для продвижения определенных продуктов или услуг и обслуживания определенной персоны. Страницы витрины предназначены для того, чтобы дать посетителям страницы вашей компании более персонализированный опыт.

13. Регулярно публикуйте обновления статуса компании

Регулярные обновления статуса сделают вашу компанию более интригующей и привлекут большую аудиторию, потому что вы будете постоянно выпускать новый, свежий контент.

Если ваша компания уже публиковала регулярные обновления статуса компании, вы можете попробовать варианты таргетинга статуса в LinkedIn. С помощью этих вариантов сегментации администратор может ориентироваться на конкретные аудитории в зависимости от отрасли, размера компании, местоположения, языка, должностных функций, стажа работы и сотрудников компании. Единственное предостережение для таргетинга LinkedIn - это то, что в целевой аудитории должно быть не менее 100 пользователей LinkedIn.

14. Используйте LinkedIn Pulse

LinkedIn Pulse является платформой LinkedIn для публикации и производства новостного контента.

Компании могут просматривать Pulse, чтобы найти интересные, популярные новости отрасли. Pulse также помогает компаниям находить влиятельных издателей и участников. Компании могут подписаться на ежедневные или еженедельные уведомления по электронной почте.

Компания может повысить свою репутацию и профессиональную репутацию, внося свой вклад в истории LinkedIn Pulse. С 2014 года все пользователи LinkedIn теперь могут писать и публиковать статьи в LinkedIn Pulse.

15. Изучите контент-маркетинг LinkedIn

Для тех, кто является участниками бизнес-решений LinkedIn, они могут использовать Оценка контент-маркетинга измерять вовлеченность пользователей с помощью спонсируемых обновлений, сообщений влиятельных лиц, страниц групп LinkedIn, страниц компаний и обновлений сотрудников. Итоговая оценка предложит рекомендации по улучшению на страницах контента LinkedIn вашей страницы.

16. Экспериментируйте с рекламой LinkedIn и рекламными обновлениями

LinkedIn попал в широкую аудиторию PPC, предлагая рекламу и спонсорские обновления. Эти LinkedIn варианты рекламы у вас есть возможность настраивать таргетинг на аудиторию в зависимости от должности, должности, размера компании и отрасли, так что ваши объявления будут показываться пользователям LinkedIn, которые, скорее всего, будут читать ваши объявления и реагировать на них.

LinkedIn - это мощный маркетинговый и профессиональный сетевой инструмент, который может оказаться еще более полезным, если все сделано правильно.

Поиск баланса между оптимизацией своего профиля в LinkedIn и ведением занятого бизнеса поначалу может быть пугающим и трудоемким, но когда все сделано правильно, здесь есть большой потенциал.

Как ваши социальные медиа работают? Загрузите этот бесплатный контрольный список и узнайте.

Загрузите этот бесплатный контрольный список и узнайте

Итак, как вы узнаете, получаете ли вы максимальную отдачу от этой профессиональной платформы социальных сетей?
Как ваши социальные медиа работают?