Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

20 требований SEO на вашей платформе электронной коммерции

  1. 20 требований SEO на вашей платформе электронной коммерции
  2. требование технических условий
  3. Обеспечить успешную миграцию

Какую платформу электронной коммерции выбрать? Это постоянная проблема для нас в Pineberry. Следующие посты предназначены для того, чтобы помочь вам как интернет-магазину сравнить и оценить платформы электронной коммерции с точки зрения SEO.

Есть несколько бизнес-факторов, которые играют при выборе платформы электронной коммерции. Одним из этих важных факторов, который так или иначе влияет на всех электронных торговцев, является SEO. Важно, чтобы вы, как электронный торговец, не выбирали платформу электронной торговли, которая ограничивает ваши возможности преуспеть в Google.

20 требований SEO на вашей платформе электронной коммерции

Мы понимаем, может ли быть сложно и сложно отслеживать, что нужно делать с вашей платформой электронной коммерции. Для того чтобы вам было проще, как электронному ритейлеру, мы разработали спецификацию требований с 20 пунктами. Как можно больше из них должны быть выполнены, чтобы вы не были ограничены в вашей работе SEO. Точки основаны на наиболее распространенных и наиболее важных недостатках SEO, которые мы находим в современных платформах электронной коммерции. Пожалуйста, используйте нашу спецификацию требований при оценке, какая платформа электронной коммерции лучше всего подходит для вас.

требование технических условий

Все пункты в списке важны. Но если вы находитесь в положении, где вам нужно расставить приоритеты, точки в верхней половине более важны, чем в нижней.

  1. переадресовывает
    Возможность указывать на URL с одним постоянно 301 перенаправление , Это должно быть автоматизировано по правилам. Вы также должны быть в состоянии сделать перепрограммирование вручную напрямую через интерфейс.
  2. Гибкая структура меню
    Возможность иметь гибкую структуру меню. Это означает, что меню не зависит от каталогизации товаров. Таким образом, нужно иметь возможность создавать навигационную структуру со ссылками на разных уровнях независимо от того, к какому отображению принадлежат продукты. Вы также должны иметь возможность настроить текст привязки в соответствующем заголовке меню.
  3. Уникальные заголовки и мета описания
    Чтобы иметь возможность написать уникальный заголовок и мета-описание на каждой странице непосредственно в вашем интерфейсе вручную. Также должна быть найдена возможность автоматически генерировать их на основе правил, основанных на динамических параметрах, где у вас должны быть разные правила для разных типов страниц / категорий продуктов.
  4. Уникальный контент
    Чтобы иметь возможность писать уникальный контент на всех типах страниц сайта, например, на страницах подкатегории.
  5. для мобильных устройств
    Что сайт адаптирован под мобильные устройства.
  6. Сортировка и фильтрация
    То, что есть решение для того, как обрабатывать и фильтровать страницы с целью предотвращения индексации осенью, вы не особенно этого хотите.
  7. Статический URL независимо от расположения в структуре
    Страницы подкатегорий, которые существуют на нескольких разных сайтах сайта, имеют один и тот же URL. Например, страница подкатегории «Обувь Nike», доступ к которой можно получить как на странице бренда Nike, так и на странице категории обуви, не имеет разных URL-адресов.
  8. URL продукта независимо от продукта
    Страницы продукта должны иметь одинаковый URL независимо от того, сколько разных категорий в нем содержится.
  9. Решения для нескольких вариантов продукта
    Чтобы у вас было несколько вариантов продукта (размеры, цвета и т. Д.) По одному и тому же URL продукта. Например, синий и красный колпачки в одной модели должны быть доступны по одному и тому же URL. Если это решение не реализовано, содержимое должно быть переписано.
  10. производительность
    Чтобы время зарядки было как можно меньше. Время зарядки является фактором ранжирования, оно также очень важно для мобильных устройств, потому что Google, вероятно, начнет использовать индекс «сначала для мобильных устройств» в будущем. Работайте вместе со своей платформой и преследуйте общую цель, чтобы время загрузки на вашем сайте было лучше, чем у ваших конкурентов.
  11. структура бренда
    На платформе должна быть поддержка, чтобы иметь возможность создавать и генерировать страницы брендов.
  12. параметры индексирования
    Возможность установить для любой страницы сайта значение noindex, то есть эта страница не индексируется Google. Это должно быть в состоянии сделать на отдельных страницах и типах страниц.
  13. Иерархическая навигация
    Чтобы можно было иметь навигацию по сайту и что она должна быть статичной. Платформа должна поддерживать любую из Google рекомендовал путь для навигации крошки.
  14. Структурированные данные
    Уметь использовать структурированные данные на сайте в соответствии с рекомендациями schema.org.
  15. Alt атрибуты и имена файлов
    То, что вы можете вручную вводить атрибуты alt и имена файлов на изображениях, которые публикуются на веб-сайте, и которые также должны создаваться правилами, такими как название продукта на страницах продукта.
  16. Несколько типов страниц
    Что можно создавать страницы, отличные от страниц для категорий и продуктов, таких как руководства, блоги и новости.
  17. пагинация
    Возможность избежать проблем с нумерацией страниц, используя рекомендуемый Google способ для этого.
  18. «Интровертные» каноники
    То, что все страницы имеют каноническую ссылку, указывающую на себя, в случае, если Google по какой-то причине находит варианты одной и той же страницы.
  19. Канонический против оригинальной стороны
    Чтобы вручную разместить каноническую ссылку, указывающую на исходную страницу, в тех случаях, когда у вас должно быть одинаковое содержание на нескольких страницах.
  20. Электронная коммерция отслеживания
    Эта платформа поддерживает расширенное отслеживание электронной торговли в Google Analytics, чтобы вы могли наилучшим образом измерить и оценить свои инвестиционные SEO.

Обеспечить успешную миграцию

Как только вы определились с новой платформой электронной коммерции, следующим важным шагом SEO является обеспечение правильной миграции сайта. Неудачная миграция может стоить больших денег в виде потерянного трафика и доходов. Поэтому избегайте распространенных ошибок в вашей миграции.

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу платформ электронной коммерции или миграции, то вы можете Свяжитесь с нами в Pineberry !

Эта статья обновляется и публикуется впервые 20 октября 2016 года.

Прежде чем комментировать, пожалуйста, прочитайте правила для комментариев