Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

20 звезд с квалификациями, которые могут вас удивить

  1. 1. Поколение девочек Юрий
  2. 2. Сою
  3. 3. Чу Сон Хун
  4. 4. День девушки Minah
  5. 5. Ли Со Джин
  6. 6. Hyunyoung
  7. 7. Мин Джин Вунг
  8. 8-9. Ли скоро Jae а также Ким Санг Джунг
  9. 10. О Нами
  10. 11. Синхва Ким Донг Ван
  11. 12. Бэсти Дахи
  12. 13. MAMAMOO's Solar
  13. 14. Crayon Pop's Choa
  14. 15. Сео Йе Джи
  15. 16. Ким Ти Хи
  16. 17. Ли Бюнг Хун
  17. 18. Парк Ха Сун
  18. 19. Ягода Гуд Таеха
  19. 20. Minhwan от FTISLAND

Многие популярные корейские актеры и кумиры имеют уникальные увлечения вне своей работы, что они настолько увлечены, что даже были сертифицированы как эксперты! Другие прошли обучение, чтобы получить лицензии, чтобы помочь в их карьере, часто для действующей роли или появления на варьете.

Звезды ниже всех имеют сертификаты или лицензии, которые вы не можете ожидать!

1. Поколение девочек Юрий

Поколение девочек   Юрий

Юрий Girls 'Generation - сертифицированный аквалангист. Юрий, известный тем, что он был очень спортивным, брал уроки о том, как нырять с аквалангом еще в 2012 году, и она эффективно использовала свои навыки, когда плавала в Новой Каледонии во время съемок фильма SBS «Закон джунглей».

2. Сою

Сою

Soyou была сертифицирована как косметолог, когда она была в средней школе, в качестве резервного плана на случай, если ее мечты стать певицей не осуществятся.

3. Чу Сон Хун

Чу Сон Хун

Чу Сон Хун имеет сертификат по детскому массажу, который он получил после рождения своей дочери Чу Саранг. Поклонники « Возвращение Супермена Возможно, он помнит, что проявил свое мастерство, заботясь о Чу Саранге в шоу.

4. День девушки Minah

День девушки   Minah

Мина показала, что она серьезно относится к своей роли в эстрадном шоу «Ecovillage»! Она усердно училась и получила лицензию на экскаватор, чтобы помочь в строительстве домов для шоу.

5. Ли Со Джин

Ли Со Джин

Ли Сео Джин имеет лицензию на эксплуатацию электрического оборудования для отдыха на воде, которую актер и звезда эстрадного шоу получили, чтобы он мог управлять лодкой для «Трех блюд в день» на ТВН. Он сказал, что он испытал трудность написания, потому что он долгое время не учился, но практический тест был легким, потому что он несколько раз управлял лодкой.

6. Hyunyoung

Hyunyoung

Hyunyoung из бывшей группы Rainbow сертифицирован как инструктор йоги в Корейской академии йоги. Имеет квалификацию не только в преподавании общей йоги, но и в йоге для беременных, детской йоги и аюрведы.

7. Мин Джин Вунг

Мин Джин Вунг

Актер Мин Джин Вунг, который недавно появился в драме « Отец странный И фильм « Анархист из колонии »Сертифицирована как помощь медсестры! Мин Джин Вунг учился помогать медсестре после того, как его мать порекомендовала это.

8-9. Ли скоро Jae а также Ким Санг Джунг

Ли скоро Jae   а также   Ким Санг Джунг

Актеры Lee Soon Jae и Kim Sang Joong получили сертификаты в области планирования страхования, чтобы иметь возможность сниматься в рекламных роликах для страховых компаний. В 2012 году был принят закон, согласно которому каждый, кто описывает страховые планы в рекламе, должен иметь сертификат страхового планирования.

10. О Нами

О Нами

Comedienne Oh Nami имеет квалификацию в самых разных областях. Она имеет сертификаты в области водного спасения и укладки волос, а также сертифицирована для исследования семян в качестве семенного техника.

11. Синхва Ким Донг Ван

Синхва   Ким Донг Ван

Член Shinhwa Ким Донг Ван получил сертификат в качестве инструктора по лыжам в Канадском альянсе инструкторов по лыжам в Вистлере, Британская Колумбия.

12. Бэсти Дахи

Бэсти Дахи

Член BESTie Dahye - еще одна женщина-кумир, чья любовь к йоге привела ее к сертификации! Она не только квалифицирована как инструктор йоги, она даже буквально написала книгу на эту тему, чтобы помочь людям улучшить свое физическое состояние во время занятий йогой.

13. MAMAMOO's Solar

MAMAMOO's Solar

Solar обладает тремя различными квалификациями, которые кажутся идеальными для роли лидера MAMAMOO! Она сертифицирована как лидер отдыха на ретритах, и она объяснила в «Weekly Idol», что когда вы получаете эту сертификацию, вы также получаете сертификацию «терапевта смеха». Кроме того, у нее есть сертификат «веселого руководства». Когда ее спросили, сколько времени ей понадобилось, чтобы получить их, она ответила около трех дней.

14. Crayon Pop's Choa

Crayon Pop's Choa

Чоа из Crayon Pop имеет лицензию как повар в корейской кухне, поэтому она сказала, что хотела бы однажды появиться на кулинарном шоу.

15. Сео Йе Джи

Сео Йе Джи

Актриса Seo Ye Ji имеет восемь различных квалификаций! Они включают в себя сертификат в области полового воспитания, который, как она сказала, она выучила, чтобы она могла правильно обучать многих детей, которых она хочет иметь. Она также имеет сертификаты по искусству воздушных шаров и оригами.

16. Ким Ти Хи

Ким Ти Хи

Актриса Ким Тэ Хи имеет сертификат по подводному плаванию, который она получила у своей подруги Милая Ли рекомендация. Это помогло Ким Ти Хи справиться с фобией, которую она испытывала к воде после травмирующего события в прошлом.

17. Ли Бюнг Хун

Ли Бюнг Хун

Пытаясь придумать какое-нибудь хобби между проектами, Ли Бён Хун в итоге записался на урок по кофе, и теперь является сертифицированным бариста. Актер даже заставил налить кофе для своих коллег по съемочной площадке фильма «Inside Men».

18. Парк Ха Сун

Парк Ха Сун

Актриса Пак Ха Сан получила сертификат по воздушной йоге, после того как поехала в Индию на обучение и получение международной лицензии. Воздушная йога - это комбинация традиционных поз йоги, пилатеса и танца, которые выполняются в гамаке.

19. Ягода Гуд Таеха

Ягода Гуд Таеха

Говорят, что член Berry Good Taeha является первым кумиром, получившим лицензию на работу дронов! Всякий раз, когда у Тейхи был выходной, она ходила в учебный центр, где училась управлять дронами. Примерно через два месяца она поделилась фотографией своей национальной сертификации.

Агентство Taeha заявило, что она интересуется судами и дирижаблями, так как она была ребенком, потому что семья ее матери управляла яхтенным бизнесом. Обучение работе на дронах помогло ей снять стресс, работая кумиром.

20. Minhwan от FTISLAND

Minhwan от FTISLAND

Член FTISLAND Minhwan любит жареную курицу так сильно, что получил «сертификат» тестера жареной курицы! Он прошел тест, чтобы стать «Chimmelier» (например, «курица» плюс «сомелье»), который включал в себя письменный тест с вопросами о жареной курице и практический тест, на котором кандидаты пробуют кусочки курицы и определяют, из какой они марки.

Тест представляет собой более увлекательную задачу, чем реальный процесс сертификации, так как он проводится компанией, занимающейся доставкой продуктов, но это определенно доказательство того, что такое эксперт по курице Minhwan!

Какая сертификация удивила вас больше всего?

Как эта статья заставляет вас чувствовать себя?

Какая сертификация удивила вас больше всего?
Как эта статья заставляет вас чувствовать себя?