Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Опубликовано: 01.09.2018

видео

BTS (방탄소년단) LOVE YOURSELF 承 Her 'Serendipity' Comeback Trailer

Выборы по 199-му округу назначены на 5 декабря

20 августа Центральная избирательная комиссия РФ назначила на 5 декабря 2004 г. дополнительные выборы депутата Государственной Думы по Преображенскому одномандатному избирательному округу № 199.



Мандат депутата по этому округу освободился в связи с назначением депутата А.Д. Жукова первым вице-премьером Правительства РФ.

В состав округа входят 8 районов Москвы: Богородское, Восточное Измайлово, Гольяново, Измайлово, Метрогородок, Поселок Восточный, Преображенское, Северное Измайлово.


Real Life Trick Shots 2 | Dude Perfect

Напомним, что в прежние годы в Москве трижды проводились дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, причем дважды они признавались несостоявшимися: по 195-му (Люблинскому) округу в декабре 1998 г. и по 204-му (Чертановскому) округу в октябре 2001 г. И лишь один раз, в 197-м (Орехово-Борисовском) округе (в апреле 1998 г.) явка превысила необходимый 25%-ный уровень.

Будем надеяться, что в этот раз явка будет достаточной. Однако опыт показывает, что активность избирателей во многом зависит от того, какой выбор им предлагается. А это в первую очередь определяется тем, будут ли участвовать в выборах представители ведущих политических партий. Если партии не проигнорируют эти выборы, как в 204-м округе, можно будет рассчитывать на то, что они состоятся.

В соответствии с законом выдвижение кандидатов производится в течение 30 дней с момента официального опубликования решения о назначении выборов. Постановление ЦИК РФ опубликовано в "Российской газете" 25 августа. Таким образом, выдвижение уже может начинаться и происходить до 24 сентября.

Аркадий Любарев

25 августа 2004 г. 

rss