Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Опубликовано: 22.10.2018

видео

Poo Bear ft. Justin Bieber & Jay Electronica - Hard 2 Face Reality (Lyric Video)

Превосходный стейк должен быть не менее 4 см толщиной, с равномерной мраморной структурой и сроком вызревания от 3 до 4 недель. Заранее размороженный стейк необходимо вынуть из холодильника минимум за час до начала обжаривания, чтобы он принял температуру окружающей среды.



Затем предварительно обжарить на решетке по 4 минуты с каждой стороны – по рисунку гриля познается настоящий мастер! Затем продолжайте обжаривать, по меньшей мере, четыре минуты каждую сторону в зоне непрямого нагрева. Стейк, после того, как его сняли с гриля, нужно не сразу разрезать, а завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на три минуты – так сок мяса хорошо впитается, и стейк будет полностью готов.


lofi hip hop radio - beats to relax/study to

Секрет успеха: температура внутри продукта должна быть от 56 до 58 °C (состояние средней прожарки). Приправить крупной морской солью, перцем и, желательно, соусом WEBER Good Old BBQ.

rss