Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Города

Опубликовано: 09.01.2019

видео Города

ВНУТРИ САМОГО ГУСТОНАСЕЛЁННОГО ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ. ГОРОД-КРЕПОСТЬ КОУЛУН

В украинских Карпатах на территории, принадлежащей заповеднику «Сколевские Бескиды», находится село Орявчик, которое является горнолыжным курортом. Оно лежит возле трассы «Киев-Чоп». На расстоянии 130 километров от Орявчика располагается Львов, а на расстоянии 15 километров – Скол.



В состав курорта входит 2 горнолыжных комплекса отдыха: «Звенив» и «Орявчик».

   

На этом горнолыжном курорте в основном отдыхают начинающие лыжники и сноубордисты. Здесь есть все, что необходимо для тех, кто впервые стает на лыжи, начиная с прекрасно подготовленных склонов и заканчивая профессиональными инструкторами. К тому же здесь не придется долго стоять в очереди, чтобы попасть на подъемник, как на других курортах. Если же вам не понравится катание на лыжах, то курорт предложит множество других развлечений.


Самые большие ЗАБРОШЕННЫЕ города мира

Известен курорт наличием профессиональной трассы, которая протягивается на 1 километр. Оборудована трасса подъемником и 300-метровым «Мультилифтом».

С Орявчика легко можно добраться к другому полноценному горнолыжному курорту – «Трускавцу», расположенному на расстоянии 3 километров.

  

Доехать до Орявчика можно на общественном транспорте. Для этого необходимо приобрести билет до станции Сколе на любой пригородный, междугородный или международный поезд, курсирующий в направлении Ужгорода. На станции предложат такси до Орявчика. Также возможно предварительно договориться с администрацией отеля или базы отдыха о доставке. При желании можно добраться до курорта на автомобиле по трассе «Львов-Стрый-Мукачево». Доехав до села Козева, следует повернуть на Орявчик.

rss