Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

3 локальных стратегии SEO, которые вы можете (и должны) реализовать прямо сейчас

  1. 1. Тэги заголовков и мета-описания
  2. 2. Целевые ключевые слова плюс геотеги
  3. 3. Локальные структурированные данные
  4. Взгляни на Инструмент тестирования структурированных данных Google чтобы узнать, имеет ли веб-сайт...

Технология постоянно меняется, и ваш бизнес должен развиваться вместе с ней. Может быть трудно быть в курсе постоянно меняющегося технического ландшафта. Только за последние три года изменения в алгоритмах поиска Google изменили игру для местных компаний. В наши дни пользователям Google не нужно указывать свое местонахождение в строке поиска - кофеен «рядом со мной» вполне достаточно. Теперь проще, чем когда-либо, найти предприятия, товары и услуги поблизости.

Эти три отправные точки для местный SEO Стратегия являются эффективными элементами. Интеграция их в веб-страницу вашего бизнеса обеспечит реализацию вашей локальной стратегии SEO.

1. Тэги заголовков и мета-описания

Эти элементы кажутся обманчиво сложными
Эти элементы кажутся обманчиво сложными. На самом деле они просто технические разговоры для подчеркнутого синего заголовка (теги заголовка) и последующего фрагмента описания (метаописания), которые вы видите на странице результатов поисковой системы (SERP).

Теги заголовков и метаописания закодированы на вашем сайте разработчиками специально для чтения поисковыми системами. При правильном форматировании они повысят эффективность вашей локальной SEO-кампании. Тэги заголовков должны быть длиной от 40 до 50 символов, а метаописания - не более 160 символов. Необходимо предварительно просмотреть изменения в тегах заголовков и мета-описаниях, чтобы убедиться, что весь текст виден. Если ваш текст обрезан эллипсами, перефразируйте и сокращайте текст, чтобы придерживаться лучших практик. Используйте инструменты, такие как SEO-плагин Yoast или SEOmofo, чтобы увидеть, как ваши заголовок и описание будут отображаться в выдаче перед публикацией.

Сканеры поисковых систем являются лишь одним соображением при создании заголовков и метаописаний. Пользователи поисковой системы - потенциальные посетители вашего сайта - являются еще одним важным населением. Лучшие названия будут включать ключевые слова, к которым стремится ваш бизнес, а также месторасположение предложений вашего бизнеса. Например, этот блог мог бы также иметь звание «Местные услуги SEO в Чикаго», но, возможно, он не обещает достаточно интересного контента, на который пользователи могут перейти. По этой причине важно составить названия и метаописания для вашей локальной SEO-кампании с учетом потребностей человека.

2. Целевые ключевые слова плюс геотеги

Целевое исследование ключевых слов лежит в основе каждой хорошей SEO-кампании - локальной или иной. Мастерски подобранные ключевые слова могут не только генерировать значительный органический трафик на сайт вашего бизнеса, но и повышать ваш рейтинг в поисковой выдаче. Итак, что делает лучшие ключевые слова для вашего бизнеса? Те, которые представляют собой слова и фразы, которые ваши потенциальные клиенты чаще всего используют для поиска товаров или услуг, которые предоставляет ваш бизнес.

Специфическими для локальной стратегии SEO являются гео-модифицированные ключевые слова - названия мест или мест - в сочетании с терминами, связанными с вашим бизнесом. Гастропаб в Чикаго хотел бы использовать ключевые слова «бар», «пиво» ​​и «ресторан» наряду с «Чикаго». Это увеличивает вероятность того, что те, кто ищет «бары в Чикаго», а также чикагцы, которые ищут «бары рядом со мной», увидят паб в поисковой выдаче.

Не все ключевые слова созданы равными, поэтому стоит потратить время на выбор правильных ключевых слов для вашего бизнеса. Во-первых, условия мозгового штурма, которые клиенты могут связать с предложениями вашего бизнеса или продукта / услуги. Затем введите их в службу, такую ​​как Google Keyword Planner или Keyword.io, для подсказки связанных ключевых слов. Вы также будете получать информацию о ежемесячных данных поискового трафика каждого ключевого слова.

3. Локальные структурированные данные

(Изображение предоставлено:   fslocal
(Изображение предоставлено: fslocal.com )

Подобно тегам заголовков и метаописаниям структурированные данные, также известные как «разметка схемы», кодируются на вашем веб-сайте, чтобы дать пользователю более подробное представление о веб-странице. Чем больше предварительный просмотр страницы в поисковой выдаче, тем выше рейтинг кликов. Например, подробная разметка схемы может включать информацию о ценовом диапазоне ваших продуктов или услуг ($$), отзывы клиентов (5/5 звезд), количество отзывов и т. Д. Вы также можете классифицировать тип вашего бизнеса, список предстоящих даты событий, и выделите ваше местоположение. Как вы можете себе представить, этот последний вариант оптимизации особенно полезен для местного SEO.

Исследования показывают, что менее трети веб-сайтов извлекают выгоду из добавленной информации структурированных данных, которые можно использовать в любой локальной SEO-кампании. Таким образом, интеграция разметки схемы будет отличать ваш бизнес от конкурирующих бизнес-страниц. Результаты структурированных данных привлекут внимание к контенту другого типа, чем 70% результатов с основными тегами заголовков и мета-описаниями. Кроме того, Google видит значение в разметке схемы и вознаграждает страницы, которые его реализуют. Локальные структурированные данные повысят ваш рейтинг, помогая сканерам поисковых систем лучше понимать содержание вашего сайта. В свою очередь, поисковые системы смогут лучше адаптировать SERP к запросу пользователя.

Взгляни на Инструмент тестирования структурированных данных Google чтобы узнать, имеет ли веб-сайт вашего бизнеса встроенную разметку схемы.

Эти местные советы по SEO наиболее явно направлены и эффективны для бизнеса. Тем не менее, эти правила SEO все еще применяются к вам, даже если ваш бизнес Магазин только для электронной коммерции.

Цифровые маркетинговые данные предполагают, что 1 из 3 запросов поисковых систем касаются чего-то или кого-то поблизости от пользователя. Это повышение местных интересов является основной возможностью для местных предприятий увеличить продажи и привлечь новых клиентов. Если обработано правильно. Убедитесь, что сайт вашей компании оптимизирован, чтобы воспользоваться преимуществами локальной SEO-кампании.

Свяжитесь с Kitetech сегодня, чтобы обсудить детали того, как мы можем повысить ценность для вас и вашего онлайн бизнеса.

Телефон: 331.240.9155

Эл. адрес: [email protected]

Лучшее изображение: Sangfroidwebdesign.com

Итак, что делает лучшие ключевые слова для вашего бизнеса?