Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

3 простых SEO-изменения, которые вы можете сделать, чтобы привлечь нужного клиента

  1. 1. Установите ваши ключевые слова и темы
  2. 2. Добавить ключевые слова на ваш сайт
  3. 3. Локальные каталоги и ваша бизнес-информация

Поисковая оптимизация, похоже, меняется каждый день, и может быть сложно поддерживать ваш сайт в актуальном состоянии

Поисковая оптимизация, похоже, меняется каждый день, и может быть сложно поддерживать ваш сайт в актуальном состоянии. Тем не менее, есть три простых способа оптимизировать ваш сайт для современного поисковика.

Один из самых больших способов, которыми страницы результатов поисковой системы (SERP) изменились в последнее время, - это не просто отображение 10 обычных результатов, теперь есть множество рекомендуемых фрагментов. К ним относятся люди, а также поля для вопросов, поля для ответов, графики знаний и многое другое. В прошлом году Google сократил число переходов по ссылкам с поисковой выдачи на веб-сайты на 37%, предоставляя необходимые ресурсы прямо в пределах своей собственной экосистемы. Посмотрите это видео, чтобы увидеть новую страницу результатов поиска в Google.

1. Установите ваши ключевые слова и темы

Сначала составьте список ключевых слов, которые, по вашему мнению, могут использовать ваши клиенты для поиска вас. Затем отыщите эти термины в Google и отметьте несколько разных вещей: что появляется при поиске - это карта? Это граф знаний? Это люди тоже спрашивают?

Когда вы начинаете вводить свой запрос, Google выдает несколько разных результатов, которые, по его мнению, связаны со словами, которые вы ищете. Это отличные условия для добавления в ваш список.

Вы также можете прокрутить страницу вниз до конца страницы результатов поиска и просмотреть список результатов «люди также искали», которые можно добавить в свой список
Вы также можете прокрутить страницу вниз до конца страницы результатов поиска и просмотреть список результатов «люди также искали», которые можно добавить в свой список.

Затем добавьте список ключевых слов в такой инструмент, как Moz's Keyword Explorer, чтобы выяснить, сколько ежемесячных поисков выполняется по этим ключевым словам, а также уровень сложности и уровень кликов. Эти данные скажут вам, какие ключевые слова наиболее актуальны для вашего бизнеса.

Наконец, сопоставьте ключевые слова с наивысшим приоритетом с пятью верхними страницами вашего сайта, на которые вы хотите, чтобы люди попадали.

Я создал простую таблицу для Скачать здесь ,

2. Добавить ключевые слова на ваш сайт

Как только вы добавите эти ключевые слова в план, вы добавите их в заголовки страниц, заголовки, метаописания и во все содержимое ваших веб-страниц. Вы также должны добавить синонимы и связанные термины к своему основному ключевому слову, поскольку Google использует семантический поиск для сопоставления связанных терминов.

Помимо оптимизации содержимого страницы, вы также хотите создать ресурсы, которые отображаются в поисковой выдаче для этих терминов. Например, если запрос «что такое SEO», а у людей также появляется окно с несколькими вопросами, напишите статью, которая отвечает на все эти вопросы на одной странице. Узнайте больше о возможностях SERP Вот ,

3. Локальные каталоги и ваша бизнес-информация

Голосовой поиск стал настолько популярным, что к 2020 году он будет обеспечивать 50% всех поисковых запросов в Интернете. Ваша компания может начать поиск с местным умыслом, правильно управляя местными бизнес-каталогами.

Google My Business - это бесплатный инструмент, который каждый местный бизнес должен запрашивать и проверять по рабочим часам, веб-сайту, специальностям и фотографиям. У вас также есть возможность установить флажок «Я обслуживаю людей по месту их нахождения», если вы не хотите, чтобы ваш адрес показывался общественности.

Важно также требовать другие бизнес-каталоги, такие как Yelp !, Bing's Places и Facebook, потому что многие устройства работают от разных источников.

Чтобы узнать больше о SEO для вашего малого бизнеса, пожалуйста, IlluminousMarketing.com и подписывайтесь на обновления.

com   и подписывайтесь на обновления

Гвен Берен является генеральным директором Illuminous Marketing, Inc., агентства по цифровому маркетингу, специализирующегося на SEO и маркетинговых стратегиях в социальных сетях, чтобы помочь малому бизнесу блистать в Интернете. Гвен увлекается SEO более десяти лет и любит сложный и постоянно меняющийся характер отрасли. Она также является членом Коллектива Click и одним из организаторов The Voice Revolution Show.

Связаться с Гвен в социальных сетях:

Веб-сайт | щебет | LinkedIn | Pinterest | facebook

Затем отыщите эти термины в Google и отметьте несколько разных вещей: что появляется при поиске - это карта?
Это граф знаний?
Это люди тоже спрашивают?