Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

3 волшебные таблетки SEO, которые действительно цианид поисковой системы

  1. Волшебная Таблетка № 1: Ключевое слово Фарш
  2. Волшебная таблетка № 2: спам ссылки
  3. Волшебная Таблетка № 3: Выделение количества над качеством
  4. Чтобы подвести итог всего этого SEO поговорим:

Автор Рич Харшоу 6 января 2017 года.

Вы когда-нибудь замечали, как существует приблизительно 129 347 различных диет, программ, таблеток, продуктов и мошенников для похудения
Вы когда-нибудь замечали, как существует приблизительно 129 347 различных диет, программ, таблеток, продуктов и мошенников для похудения?

Черт, в вашем списке друзей на Facebook, возможно, есть кто-то, кто стал «представителем» какой-то многоуровневой маркетинговой компании, и последний продукт для похудения (обертывания в животе, волшебные таблетки для похудения и т. Д.), Который они взломали.

Несмотря на то, что 99,9% этих лекарств не работают, люди скупают их миллионами. Перспектива получить тело пляжа убийцы, прилагая нулевое усилие, просто слишком заманчива, чтобы отказаться.

В глубине души все знают - но не признаются сами себе - что для похудения существует всего один простой трехэтапный процесс:

  1. Оставь Биг Маки.
  2. Садитесь на беговую дорожку.
  3. Повторите шаги 1 и 2, пока не получите желаемый результат.

Этот метод гарантированно работает, но требует времени и энергии. Вот почему каждый всегда прибегает к последнему поддельному «решению», которое обещает мгновенные результаты.

То же самое с SEO.

Подрядчики не хотят тратить необходимое время и усилия для достижения хороших результатов. Таким образом, они влюбляются во все многообещающие гуру магические решения, которые запускают ваш сайт на вершину Google Mountain без усилий и времени.

Но в глубине души вы знаете, что это куча дерьма.

Но если вы этого не сделаете, я представлю 3 SEO «Волшебные таблетки», которые на самом деле являются ядом для вашего рейтинга:

Волшебная Таблетка № 1: Ключевое слово Фарш

Использование нескольких ключевых слов и географических местоположений на веб-странице может привести к немедленным результатам, но ваш рейтинг будет постепенно снижаться, поскольку Google понимает, что никому не нравится ваш сайт.

Пример: «Мы являемся опытными специалистами по замене окон для Далласа, Форт-Уэрта, Ричардсона, Мескита, Гарланда, Плано, Ирвинга, Балч-Спрингса и Фермерского отделения TX».

Вы когда-нибудь сказали бы это потенциальному клиенту лицом к лицу? Нет, они никогда не купят у тебя.

То же самое с вашими интернет-перспективами. Если ваш сайт читается так, как написано Данные из Star Trek: следующее поколение люди будут щелкать быстрее, чем вы можете сказать «Капитан Жан-Люк Пикард». В результате ваши рейтинги будут падать со скоростью деформации.

Итог: потенциальные клиенты, которые посещают ваш сайт, тоже люди. Так что не пишите для Google; напишите для ЛЮДЕЙ (подбрасывая случайное ключевое слово в логических местах).

Волшебная таблетка № 2: спам ссылки

Наличие множества внешних источников, ссылающихся на ваш сайт, звучит, как отличная стратегия повышения SEO. Но это работает, только если места, связанные с вашим сайтом, стоят того.

Прочитайте раздел комментариев эта веб-страница за пример ссылок гугл ненавидит. Это называется «спам на форуме», и Google уничтожит вас, если поймает вас на этом.

Для полного списка ссылочного спама, кликните сюда ,

Итог: качественные ссылки на ваш сайт = хорошо. Спам-ссылки на ваш сайт = плохо. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО.

Волшебная Таблетка № 3: Выделение количества над качеством

Наличие 400 сообщений в блоге на вашем сайте бесполезно, если они плохо написаны, скучны, тонки по содержанию и не имеют отношения к вашему рынку.

Если вы тратите на посты в блоге меньше времени, чем нужно для того, чтобы обнажить «горячий карман», то вы о ком я и говорю. Если вы хотите шведский стол с примерами, Google почти любой тип услуг в вашем городе. Вы увидите тонну наполненных ключевыми словами постов в блоге с тонким вафельным контентом.

Итог: Google повредит вашим рейтингам что-то хорошее, если они обнаружат, что содержание вашей веб-страницы ужасно. (И Google обнаружит это раньше, чем позже.)

Чтобы подвести итог всего этого SEO поговорим:

Чтобы добиться настоящего успеха в SEO, вы должны делать все правильно.

Не существует «волшебной пилюли», которая мгновенно перенесет вас на первую страницу. Если кто-то скажет вам обратное, запомните все бесполезные продукты для похудения, которые дают нулевые результаты.

Правда в том, что для того, чтобы увидеть качественные результаты SEO, требуется не менее 6-9 месяцев.

Когда MYM отвечает за SEO, это примерно столько времени, сколько потребуется. Мы НЕ обещаем вам успеха SEO в одночасье. Мы обещаем, что будем использовать ВСЕ правильные методы, чтобы вы заняли первое место.

Это означает:

  • написание увлекательного контента.
  • создание соответствующих обратных ссылок (и дезавуирование плохих!)
  • вставка правильных ключевых слов в нужных местах. «Умник кодирующий» ваш сайт, чтобы воспользоваться преимуществами новейших алгоритмов Google
  • убедитесь, что данные о вашей компании соответствуют друг другу (и что дублирующиеся списки исключены!)
  • Оптимизация страницы Google My Business и других социальных сетей оптимизированы
  • маркировка вашего сайта «схемой» (специальный язык, который Google читает о том, как показывать ваш сайт в результатах поиска, чтобы получить больше трафика).
  • аудит вашего веб-сайта один раз в месяц, чтобы выявлять любые неработающие ссылки, битые страницы или коды ошибок на вашем сайте
  • создание высококачественных целевых страниц зоны обслуживания, чтобы вы могли ранжироваться по городам, отличным от того, где расположен ваш офис
  • так что. так. много. Больше. ( Вот в основном полный список того, что мы делаем для наших SEO-клиентов. ).

Конечно, это требует времени. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить желаемые результаты.

Хорошая новость заключается в том, что это не требует усилий с вашей стороны - откиньтесь назад и позвольте нам справиться с тяжелой работой для вас.

Проверьте более подробную информацию о MYM's Поисковая оптимизация ,

PS Для некоторых удивительных историй успеха клиента SEO, нажмите Вот , Вот , Вот , Вот , а также Вот ,

Сохранить

Сохранить

© 2017, Рич Харшоу , Все права защищены.

Вы когда-нибудь замечали, как существует приблизительно 129 347 различных диет, программ, таблеток, продуктов и мошенников для похудения?
Вы когда-нибудь сказали бы это потенциальному клиенту лицом к лицу?