Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

4 надежных стратегии для получения релевантных обратных ссылок с высоким уровнем доверия

  1. Что такое поток доверия?
  2. 1. Стать королем контента
  3. 2. Гостевой пост, Гостевой пост, Гостевой пост
  4. 3. Создайте соответствующую стратегию влияния
  5. 4. Примите участие в мероприятиях, чтобы создать свою аудиторию и сеть, лично и в Интернете
  6. Заключительные Мысли о Обратных Ссылках Высокого Доверия

Кому ты доверяешь больше всего?

Ваши родители, братья и сестры, супруги или друзья на всю жизнь могут прийти на ум.

Они были там для вас так много раз за эти годы.

Они дают вам ценные советы и рекомендации , и вы уверены, что у них есть ваши интересы в глубине души.

Сайты с высоким уровнем доверия имеют заработал этот уровень доверия от поисковых систем ,

У них есть построил сильную репутацию на протяжении многих лет.

Они доказали, что они авторитеты в своей нише. Они всегда ссылки на лучшие, высококачественные сайты и они стремятся предоставить посетителям своего сайта необходимую им информацию.

Получение обратных ссылок на ваш сайт с высоким трастовым потоком веб-сайта говорит поисковым системам: «Эй, этот сайт довольно хорошего качества, так что вы должны оцените это достаточно высоко на страницах результатов что другие люди могут его найти ».

Да, высокий поток доверия может быть не единственным показателем SEO, на который стоит обратить внимание. Веб-сайты оцениваются с использованием нескольких различных показателей. DomainRank и МозРанк Раньше были большие показатели стоимости сайта , Но сегодня, Поток Доверия Majestic является одним из основных определяющих факторов.

Таким образом, вам нужны не только обратные ссылки с сайтов с высоким уровнем доверия, вы хотите стать сайтом с высоким уровнем доверия.

Что такое поток доверия?

Поток доверия (TF) - это число от 0 до 100, которое оценивает качество веб-сайта.

Majestic вручную просматривал веб-сайты и создавал (секретную) базу данных надежных «семенных сайтов». Эти «семенные сайты» образуют основу для TF, и чем ближе сайт связан с семенным сайтом, тем выше будет его оценка TF.

High Trust Flow сообщает ценность и качество поисковым системам и другим веб-сайтам. При работе над SEO вашего веб-сайта и его присутствием важно привлекать обратные ссылки с высоким показателем TF. Высокий показатель TF обычно составляет 50+.

Изменение обратных ссылок с высоким TF, в свою очередь, также будет способствовать повышению TF для вашего сайта. А высокая оценка потока доверия повысит эффективность SEO, способствуя увеличению веб-трафика, конверсий и клиентов.

Актуальность потока доверия также является ключевым фактором, определяющим качество веб-сайта. Актуальный TF оценивает относительное влияние веб-сайта в нише. Этот показатель показывает, в каких отраслях авторитетен веб-сайт и помогает пользователям находить влиятельных лиц в определенных категориях. Тематический поток доверия также оценивается от 0 до 100.

Мониторинг обратных ссылок может помочь вам измерить ваш собственный счет TF и ​​проверить TF других сайтов. Когда вы проводите исследование влияния, проверяете возможности размещения гостя, проводите анализ конкурентов или делаете какие-либо другие действия по созданию ссылок, вам нужно следить за показателями Trust Flow.

С помощью обратных ссылок на монитор вы получите четкое представление не только о потоке доверия вашего сайта, но и о TF других. Это имеет множество практических применений, таких как определение сайтов с высоким доверительным потоком, к которым можно обратиться за обратными ссылками.

Это имеет множество практических применений, таких как определение сайтов с высоким доверительным потоком, к которым можно обратиться за обратными ссылками

Если обратные ссылки помогают SEO, то качество обратных ссылок взлетит до SEO. В мире поисковой оптимизации качество гораздо важнее, чем качество. Одна обратная ссылка с сайта с высоким TF делает для вашего сайта больше, чем 100 ссылок с сайтов с низким или посредственным TF.

В этом смысле все ссылки не созданы равными.

Вот четыре стратегии, которые помогут вам поймать ссылки с высоким TF.

1. Стать королем контента

Очень распространенная строка SEO гласит: «Контент - это король». Но это не то, что я здесь говорю.

Чтобы получить высокие обратные ссылки Trust Flow, вам нужно стать королем контента .

(Если это уже звучит как вы, не стесняйтесь переходить к следующим стратегиям.)

Процесс освоения контента гораздо легче сказать, чем сделать. В зависимости от стадии вашего бизнеса, вы, возможно, только начинаете создавать контент, или у вас уже есть блог с сотнями постов. В любом случае, ваша цель должна состоять в том, чтобы укрепить авторитет в своей нише, используя свой опыт и письменный контент.

Качественный контент помогает привлечь новую аудиторию, завоевать доверие и лояльность у вашей клиентской базы и превратить читателей в платных клиентов. Создание ценного контента также предоставляет вашей аудитории то, чем можно поделиться. Это означает, что ваш бренд и информация попадают к новым людям, с которыми вы бы никогда не взаимодействовали.

Подумайте об этом: ваши клиенты - звездные сторонники вашего продукта или услуги. Если вы не создадите контент, чем они будут делиться? Определенно не ваш продукт или о страницах, какими бы хорошими они ни были.

Они ищут вежливое письмо с ценной информацией и интересными изображениями.

Значение

Значение

здесь является ключевым, ребята. Над 2 миллиона сообщения в блоге публикуются ежедневно. Ценность - это то, что выделяет тебя.

Откуда вы знаете, что ценит ваша аудитория? Вот где ключевые слова приходят. Рассмотрим вашу целевую персону клиента и задайте себе эти вопросы.

  • Каковы болевые точки вашего целевого клиента?
  • Почему они ищут и покупают ваш продукт?
  • Какие компоненты вашего продукта или услуги побуждают клиентов искать вас? Что является уникальным, неотразимым, захватывающим, интересным и / или актуальным для вашей аудитории?

Просмотрите и извлеките короткие и длинные ключевые слова из ваших ответов. Интернет-покупатели, скорее всего, используют другие термины, чем ваши коллеги и лидеры отрасли, так что имейте это в виду при мозговом штурме ключевых слов. Рассмотрим более случайные человеческие фразы, а не загруженные жаргоном технические слова.

Проверьте бесплатные инструменты, такие как Инструмент подсказки ключевых слов Доминатор , Ubersuggest , Soovle , Объединить слова при исследовании предложенных вами ключевых слов. Они помогут вам раскрыть потенциальные фразы и продемонстрируют активность вокруг определенных поисковых терминов.



Составление списка релевантных ключевых слов поможет вам лучше понять, что ищут ваши потребители, и даст вам дорожную карту для написания ценного контента. Далее выполните следующие действия:

1. Нет блога ? Ну, возьми! Начните с написания контента для вашего блога. Это даст вам больше возможностей для внутренних ссылок и создаст прочные ссылки на ваш сайт, как только читатели начнут делиться вашим контентом.

2. Проверьте Средняя контент-сайт, на котором вы можете разместить бесплатно и без процесса отправки. Medium имеет высокий показатель TF и ​​предоставляет ваш контент, бренд и обратные ссылки новой аудитории.

3. Посещение Quora , форум, который многие люди используют, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Хотя не все вопросы и ответы актуальны, в каждой отрасли существует множество дискуссий. Например, если бы я пытался построить свое присутствие в Интернете в качестве блогера по йоге, я бы искал и отвечал на вопросы о позах йоги, преимуществах и философии. Quora представляет ваш бренд и обратные ссылки для новой аудитории.

Затем рассмотрите возможность отправки контента на соответствующие сторонние сайты. Мы погрузимся в это подробнее ниже.

2. Гостевой пост, Гостевой пост, Гостевой пост

Ваша стратегия размещения гостя параллельна вашей стратегии создания контента, но она включает в себя расширение охвата путем публикации на других веб-сайтах.

Эти сайты в идеале имеют высокий поток доверия (выше, чем у вашего сайта), а это означает, что когда вы будете ссылаться на свой сайт в своей статье или подписи, вы будете создавать обратные ссылки с высоким потоком доверия с этого гостевого сайта.

Популярные гостевые сайты с высоким TF включают Entrepreneur (77), Inc. (75) и Huffington Post (85). В зависимости от вашей ниши, есть сотни гостевых сайтов и блогов, чтобы проверить. От цифрового маркетинга до психологии, от еды до воспитания детей, есть возможность гостевого блога для всех.

В настоящее время создание SEO с помощью гостевых постов не является секретом. Управляющие редакторы и издатели по всему миру засыпаны запросами от компаний и писателей о возможностях публикации.

Как вы можете помочь вашему запросу выделиться? Как вы можете заставить редакторов жаждать вашего контента для своего сайта? Все просто: ценность.

Я не хочу повторяться, но качественный контент все возвращается к предоставлению ценности для других. Гостевые блоги ничем не отличаются. Конечно, вы хотите создать свой SEO с помощью этой возможности, но вы не должны подходить ни к созданию своего контента, ни к своей подаче со спамом, похожим на продажи. (Помните: вы один из множества сторонних сайтов, ищущих гостевой пост. Не походите на остальных!)

Вместо этого выполните следующие действия:

1. Сделайте свое исследование. Ищите журналы, блоги или информационные материалы, которые имеют отношение к вашей нише.

Вы продаете услуги ландшафтного дизайна? Ищите возможности с уходом за газоном, благоустройством или домашними блогами или журналами о домашних сделках - практически любым контентом, который говорит домовладельцам.

Вы магазин электронной коммерции ошейник для собак? Проверьте содержание сайтов, которые обучают и развлекают владельцев домашних животных.

В качестве примера я составил список из нескольких возможностей публикации для блоггера по здоровью и йоге. Таблица, подобная приведенной ниже, является отличным способом организации вашей стратегии размещения гостей. Запустите каждый URL через Мониторинг обратных ссылок средство проверки обратных ссылок, чтобы убедиться, что их поток доверия является достойным. (Обратите внимание, что сайты ниже 15+.)



2. Создайте три-пять шагов для потенциальных постов. Какой контент популярен в каждом блоге или журнале? Посмотрите на руководящие принципы гостевого блога; иногда редакторы будут включать конкретные темы, чтобы избежать или написать о. Сосредоточьтесь на контенте, который еще не опубликован на их или вашем сайте. Сделайте это, прежде чем связываться с кем-либо . Редакторы оценят вашу готовность.

3. Передайте гостевой блог и / или редактор. Некоторые сайты будут иметь контактные формы для заполнения. Другие предоставят представление или личный контактный адрес электронной почты. Следуйте инструкциям к T, в противном случае ваш шаг может быть не виден.

Также включите краткую биографию о себе и о том, почему у вас есть опыт и полномочия писать по вашей теме.

Примечание. Редакторы получают массу запросов, а ваши могут быть не видны некоторое время. Если вы ничего не слышали через пару недель, отправьте короткое сообщение. Если вы не получите ответ через месяц, отправьте другой шаг или попробуйте еще раз с другой публикацией.

4. Пишите и публикуйте. Если ваш шаг утвержден, напишите свой пост и отправьте его в редакцию. Не забудьте включить одну или несколько ссылок на ваш сайт, так как они будут служить вашими обратными ссылками. После отправки следите за опубликованным постом.

В конце концов, ваша цель в гостевой публикации - предоставить столько ценности и опыта, чтобы редакторы обратились к вам . Но это происходит не сразу - это случается, когда ты король контента. Продолжайте писать отличный контент и гостевые посты, и в конце концов, редакторы узнают вас по имени!

3. Создайте соответствующую стратегию влияния

Влияния все ярость в эти дни. Потребители предпочитают принимать решения о покупке по совету того, кому доверяют, и влиятельные лица играют эту роль для многих людей.

Маркетинг влияния не всегда прост, однако. Инстаграм или твиттер, считающие кого-то знаменитостью в социальных сетях, не обязательно отражают влияние вашего бренда. С другой стороны, вашим самым влиятельным влиянием может быть тот, кто даже не знает, что он имеет какой-то вес для вашей аудитории.

Вот где актуальность этой стратегии вступает в игру.

Вы можете тратить время, энергию и деньги на стратегию влияния, которая абсолютно ничего не делает для вашего SEO. Опять же, весь смысл в том, чтобы обеспечить ценность для вашей аудитории таким образом, чтобы поощрять публикации и создание ссылок.

Чтобы построить свою стратегию, выполните следующие действия.

1. Начните (как всегда) с исследования. Глубоко вникни в то, за кем следит и отвечает твоя аудитория. Поиск конкретных хэштегов в Instagram и Twitter. Не обращайте внимания на цифры автоматически, поскольку популярность не всегда означает влияние.

2. Создайте список из 10-20 влиятельных людей, которые хорошо живут в вашей нише. Запустите их сайты через Мониторинг обратных ссылок средство проверки обратных ссылок для проверки их потока доверия. В зависимости от размера и возраста их веб-сайта, они, вероятно, не будут иметь очень высокий балл. Ищите 15 или 20+.

3. Обращаясь к влиятельному человеку, старайтесь строить отношения, а не просто просить ссылки. Как и редакторы публикаций, влиятельные лица получают тонны запросов в день. Не просто говорите: «Эй, хочешь ссылку на мой сайт?». Они тоже хотят знать, как им это выгодно. Возможно, вы можете включить их в свой контент или предоставить им бесплатные продукты или услуги.

Цель здесь - построить взаимовыгодные отношения, которые подразумевают, что они ссылаются на ваш сайт, создавая тем самым обратные ссылки с высоким TF.

4. Примите участие в мероприятиях, чтобы создать свою аудиторию и сеть, лично и в Интернете

Не вся SEO оптимизация происходит в интернете. Есть много возможностей лично принять участие, продемонстрировать свой опыт и получить высокие обратные ссылки TF.

Мероприятия, семинары и конференции - отличные способы расширить свою аудиторию и сеть лично и в Интернете. Во-первых, посещение мероприятия дает вам возможность поговорить в своем блоге и социальных сетях.

Вы можете написать статью, в которой обсуждаются цели, которые вы ставите перед собой, или поделиться ссылкой на список основных докладчиков на своей странице в Facebook. Во-вторых, если вы докладчик, ваше имя и информация будут опубликованы на сайте мероприятия. Мало того, что это продвигает ваш бренд и бизнес, но и информация может дать вам высокую обратную ссылку Trust Flow на ваш сайт.

Мало того, что это продвигает ваш бренд и бизнес, но и информация может дать вам высокую обратную ссылку Trust Flow на ваш сайт

Наконец, личное участие в мероприятиях дает вам возможность встретиться с влиятельными лицами отрасли, гостевыми авторами публикаций и членами вашей клиентской базы - тремя важными игроками в вашем Потоке доверия и общем процессе SEO. Использование имени вашего бизнеса может помочь установить авторитет и доверие между вами и ними, и, надеюсь, поможет вашему делу при попытке связаться с ними через Интернет позже.

Если вам интересно узнать о конференциях, которые состоятся в 2018 году, ознакомьтесь с этот исчерпывающий список более 300 бизнес, цифровой маркетинг и технические конференции. Если вы небольшой блоггер или бизнес, сфокусируйтесь на посещении. По мере того, как вы будете посещать и встречать больше людей, у вас будет больше шансов стать основным докладчиком и получить ценные обратные ссылки с сайтов конференций.

Заключительные Мысли о Обратных Ссылках Высокого Доверия

Построение обратных ссылок с высоким доверительным потоком - это не однодневный процесс.

Создание качества контента, гость, отправляющий, Influencer маркетинг и очных события все стратегии, которые требуют тяжелой работы, настойчивости и терпения.

К счастью, такой удобный инструмент, как Мониторинг обратных ссылок может помочь вам следить за вашей SEO и активностью обратных ссылок. По мере того, как вы улучшаете свое SEO и создаете более высокие обратные ссылки в Trust Flow, Monitor Backlinks предоставит подробный анализ каждой ссылки и веб-сайта, а также того, как они способствуют здоровью вашего SEO.

Являетесь ли вы новым бизнесом или уже созданным веб-сайтом, начните работать над одной или всеми! Из вышеупомянутых стратегий, и вскоре вы увидите повышение качественных обратных ссылок и потока доверия.

Что такое поток доверия?
Что такое поток доверия?
Если вы не создадите контент, чем они будут делиться?
Откуда вы знаете, что ценит ваша аудитория?
Каковы болевые точки вашего целевого клиента?
Почему они ищут и покупают ваш продукт?
Какие компоненты вашего продукта или услуги побуждают клиентов искать вас?
Что является уникальным, неотразимым, захватывающим, интересным и / или актуальным для вашей аудитории?
Как вы можете помочь вашему запросу выделиться?
Вы продаете услуги ландшафтного дизайна?