Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

5 быстрых SEO хаков

SEO, аббревиатура от «поисковой оптимизации» стало абсолютной необходимостью в цифровом маркетинге. Оптимизация вашего сайта для поисковых систем требует много стратегического планирования, много электронных таблиц и часов исследований. Для большинства компаний для постоянной оптимизации требуется штатный сотрудник или консультант, занимающийся именно этим. Хотя ваш сайт, возможно, уже оптимизирован и, как мы надеемся, продолжает его оптимизировать с помощью соответствующих заголовков, мета-описаний и ключевых слов, основанных на исследованиях, все еще существует довольно много сильных методов увеличения органического трафика, которые вам необходимо использовать.

Хотя ваш сайт, возможно, уже оптимизирован и, как мы надеемся, продолжает его оптимизировать с помощью соответствующих заголовков, мета-описаний и ключевых слов, основанных на исследованиях, все еще существует довольно много сильных методов увеличения органического трафика, которые вам необходимо использовать

1. Инструменты для веб-мастеров

  • Инструменты Google для веб-мастеров - это отличный способ для цифровых маркетологов анализировать и отслеживать успехи оптимизации своего сайта. Используйте инструменты для веб-мастеров, чтобы проверить рейтинг ключевых слов, позиции и рейтинг кликов. Вы также можете увидеть, был ли ваш сайт помечен на наличие спама или других проблем, мешающих вам повысить рейтинг.

2. Блог

  • Ваш блог станет вашим главным активом в увеличении вашего авторитета в Интернете как с помощью поисковых систем, так и с клиентами. Каждый раз, когда вы создаете новый контент, вы даете поисковым системам толчок для сканирования вашего сайта. Совет : используйте ключевые слова, которые вы найдете в инструментах для веб-мастеров, чтобы генерировать новые идеи блога!

3. Социальные сети

  • Прежде всего, вам нужно создать бизнес-страницу Google Plus… .now. Во-вторых, убедитесь, что вы делитесь своими веб-страницами и контентом на платформе, поскольку посты Google Plus сканируются и индексируются практически мгновенно. В соответствии с Корреляция моз Учеба в 2013 году «После Page Authority , URL-адрес Google + 1 больше сильно коррелирует с поисковыми рейтингами, чем любой другой фактор . Фактически, соотношение Google + 1 превосходит другие хорошо известные показатели, включая ссылки на корневые домены, общие ресурсы Facebook и даже использование ключевых слов ».
  • Кроме того, убедитесь, что вы присутствуете на всех других социальных сетях. Как и в Google Plus, публичные посты на каждой из других платформ также играют определенную роль в рейтинге. Если сообщение опубликовано, добавлено в избранное или закреплено - поисковые системы видят это прошлое / страницу / событие / продукт как истинный авторитет в этом вопросе.
  • Убедитесь, что на каждой странице, сообщении, продукте и событии есть кнопки обмена в социальных сетях. Вы должны сделать процесс обмена как можно более легким для ваших поклонников.

4. Скорость сайта

  • Скорость вашего сайта является важным элементом в поисковых рейтингах. Google измеряет «время загрузки страницы» и учитывает эти числа в своем алгоритме ранжирования. Скорость загрузки может снизиться, если у вас много крупной графики на странице или неиспользуемые плагины на вашем сайте. Смотрите статусы времени загрузки вашей страницы в Инструментах для веб-мастеров.

5. Качество и соответствующее содержание

  • Поисковые системы ценят пользовательский опыт больше, чем когда-либо прежде. Если содержание вашего сайта соответствует поисковым запросам, на которые вы заходите, ваш сайт будет вознагражден более высоким рейтингом. Например, если вы продаете видеокамеры на своем сайте, но заполняете свои рекламные слова или метаописания такими ключевыми словами, как «камеры iPhone», поисковые системы перестанут показывать вашу страницу из-за проблемы с релевантностью. Убедитесь, что ключевые слова, которые вы используете для оптимизации, совпадают с тем, что пользователь увидит и получит со страницы, на которой он находится.
  • Это правило также распространяется на качественный контент. Каждая страница имеет возможность предоставить посетителям и пользователям уникальный опыт. Содержание на странице должно быть заполнено всем, что посетитель хочет знать о товаре или услуге. Качество контента является фактором, влияющим на ваш рейтинг, поэтому убедитесь, что у вас есть эксперт по оптимизации, создающий максимально возможный пользовательский опыт!