Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

5 простых шагов, чтобы представить свой бизнес на BBB (обновлено на 2019)

  1. Пошаговое руководство по отправке вашего бизнеса на BBB (обновлено до 2019 года) Это руководство...
  2. 1. Найдите ваше местное местонахождение BBB на сайте
  3. 2. Убедитесь, что вашего бизнеса еще нет в списке
  4. 3. Добавить / Добавить свой бизнес в BBB
  5. 4. Войдите в свою новую учетную запись BBB
  6. 5. Обновите свой бизнес-листинг на BBB
  7. Помогает ли BBB Аккредитация или Бесплатный Листинг в SEO?
  8. 1. Nofollow Ссылка на ваш сайт
  9. 2. Среднее качество цитирования для местного SEO
  10. 3. BBB Listing высоко оценивает имя компании в Google
  11. 4. BBB является одним из лучших сайтов обзора там
  12. БОНУС: Источники данных для существующих листингов на BBB
  13. Заключение

Пошаговое руководство по отправке вашего бизнеса на BBB (обновлено до 2019 года)

Это руководство для тех, кто хочет узнать, как присоединиться к BBB онлайн, создав бесплатный список Better Business Bureau (BBB). SEO преимущества бесплатного листинга обсуждаются в конце.

Вот как отправить свой бизнес в BBB:

  1. Найти местное местоположение BBB на BBB.org.
  2. Убедитесь, что ваш бизнес еще не в списке.
  3. Добавить / Добавить свой бизнес в BBB.
  4. Войдите в свою новую учетную запись BBB
  5. Обновите свой бизнес-листинг на BBB.

Теперь давайте разберем их более подробно.

1. Найдите ваше местное местонахождение BBB на сайте

Идти к BBB.org и найдите свою местную главу, ища раскрывающийся список со значком глобуса в правом верхнем углу главной страницы, как показано ниже.

Когда появится окно для ввода вашего местоположения, введите город, в котором находится компания, в текстовом поле и нажмите «Установить местоположение» . Затем будет установлен весь сайт BBB для отображения данных из локальной главы BBB. Эти локальные главы часто охватывают широкую область, но вы хотите, чтобы ваш список был создан в правильном.

После того, как вы выбрали свое местоположение и домашняя страница перезагрузилась, прокрутите вниз до нижней части домашней страницы BBB и убедитесь, что вы видите свой местный отдел / офис BBB.

Если вы видите правильную область, то вы можете перейти к шагу 2 .

2. Убедитесь, что вашего бизнеса еще нет в списке

Просто для того, чтобы убедиться, что у вас еще нет данных о компании на BBB, найдите название своей компании на домашней странице BBB.

В приведенном ниже примере я искал свою компанию, и вы можете видеть, что она отображается автоматически, когда вы печатаете в строке «Найти», поэтому я знаю, что моя компания указана в списке.

В приведенном ниже примере я искал свою компанию, и вы можете видеть, что она отображается автоматически, когда вы печатаете в строке «Найти», поэтому я знаю, что моя компания указана в списке

Но я также искал компанию, которая, как я знал, не существовала, и вот вам эта страница:

Но я также искал компанию, которая, как я знал, не существовала, и вот вам эта страница:

Если ваша компания уже внесена в список, значит, у вас уже есть бесплатный список, и для этого пошагового руководства все готово. Однако, если ваша компания не была найдена, перейдите к шагу 3.

3. Добавить / Добавить свой бизнес в BBB

Таким образом, на данный момент у вас есть 3 варианта, чтобы добавить свою компанию в каталог BBB.

Вариант 1. Хотя вы уже находитесь на странице результатов поиска после того, как подтвердили, что вашей компании еще нет в списке, есть большая кнопка «Добавить компанию » .

Вы можете нажать на эту кнопку, и это займет у вас общая одностраничная форма где вы можете ввести информацию о вашем бизнесе.

После того, как вы отправите всю запрашиваемую информацию, с вами свяжется представитель BBB из вашего местного отделения о включении вашего бизнеса в список в течение нескольких дней.

Вариант 2 (рекомендуется) - если вы видите ссылку «Присоединиться / Подать заявку» в верхней панели навигации для вашего местоположения, то это лучший способ попасть в список, по моему мнению.

Нажмите на ссылку Присоединиться / Применить .

Он направит вас к форме, которая специфична для вашего региона и содержит больше вопросов о вашем бизнесе (размер, профессиональные лицензии, годы в бизнесе и т. Д.).

Ваши ответы будут отправлены непосредственно в ваш местный отдел, и они свяжутся с вами в течение нескольких дней.

Подсказка: для некоторых местных глав эта форма используется для получения аккредитации BBB, а также для добавления списка. Если вас спросят об аккредитации, просто проигнорируйте или откажитесь от любой рекомендации присоединиться к аккредитованной программе BBB. Форма все равно будет обработана и отправлена.

Вариант 3 (используйте этот параметр, если вы не видите ссылку Join / Apply) - поскольку каждая локальная глава BBB по-разному обрабатывает новые регистрации, есть большая вероятность, что вы не увидите прямую ссылку Join / Apply, как на скриншоте выше. В некоторых местах это есть, а в других нет.

Если это так, вам, возможно, придется принять более ручной подход, чтобы попасть в список, но это все же стоит.

Нажмите на эту ссылку, чтобы перейти ко всему BBB справочник по штату стр. Это должно выглядеть так:

Затем выберите штат (или провинцию, если вы находитесь в Канаде), в которой указан ваш бизнес. В этом примере я выберу Флориду.

Затем выберите « Узнайте больше об этом BBB »

Затем выберите « Узнайте больше об этом BBB »

Это приведет вас на страницу местного отделения, где вы найдете контактную информацию, указанную в списке. Вы можете позвонить им, чтобы запросить лучший способ добавить свою компанию, но я считаю, что электронная почта работает так же хорошо. Местные представители BBB обычно очень отзывчивы. Часто 5 минут или меньше!

Часто 5 минут или меньше

Отправьте электронное письмо на адрес электронной почты на этой странице, указав, что вы хотели бы получить БЕСПЛАТНЫЙ список на BBB, и попросите инструкции.

Вот пример того, что вы могли бы спросить их, просто скопируйте и вставьте снизу в вашу электронную почту:

«Уважаемый BBB, я пытаюсь найти правильный процесс для добавления моей компании в ваш каталог. Мы не ищем аккредитации, просто хотим быть добавленными. Как бы мы поступили, если это возможно? Большое спасибо за помощь!"

Вы получите электронное письмо, подобное приведенному ниже, с конкретными инструкциями по применению в вашем регионе:

После того, как вы будете следовать инструкциям, которые дает вам представитель, и заполнить ими свою деловую информацию , вы, вероятно, получите от них подтверждающее сообщение, например:

Вы можете игнорировать часть об аккредитации. Вот и все, что вы сделали на данный момент. Вы можете перейти к шагу 4 .

4. Войдите в свою новую учетную запись BBB

В какой-то момент, после того как вы выполнили описанные выше шаги, вы должны получить от BBB электронное письмо с идентификатором пользователя и паролем для входа в систему. Это может занять один или два дня, поэтому не забывайте об этом или случайно удалите письмо или вы придется начинать все сначала.

Он будет выглядеть примерно так, и вы захотите записать или сохранить идентификатор пользователя и пароль, чтобы иметь возможность войти на сайт в будущем, а также выполнить следующие шаги.

Имейте в виду, что для ответа на это письмо может потребоваться определенное время. В приведенном ниже примере это в течение 10 дней.

Электронная почта, которую вы получаете, может немного отличаться, но процесс должен быть похожим.

Затем нажмите на ссылку в электронном письме и войдите в локальную главу BBB с предоставленными учетными данными.

Теперь вы готовы перейти к шагу 5 .

5. Обновите свой бизнес-листинг на BBB

На данный момент BBB создал для вас список и проверил информацию о вашем бизнесе, которую вы предоставили им на предыдущих этапах. Теперь вам нужно заполнить некоторые дополнительные, но очень важные сведения о вашем бизнесе, которые сделают ваш список полным .

Убедитесь, что основная бизнес-информация является точной.

Требуемая ими дополнительная информация может выглядеть примерно так, как показано ниже, и может варьироваться в зависимости от области, например, категории бизнеса, области обслуживания и т. Д.

После того, как вы заполните все разделы информации, вы попадете на страницу подтверждения типа. Посмотрите это еще раз перед отправкой, чтобы убедиться, что все на 100% точно. Вы НЕ сможете вернуться и изменить его онлайн. Если что-то не так, вам придется позвонить или написать по электронной почте BBB, чтобы внести какие-либо исправления.

Подтверждение будет выглядеть так:

Подтверждение будет выглядеть так:

После того, как вы отправили свою информацию, все, что вы можете сделать, это подождать, пока ваше объявление не будет опубликовано на сайте BBB. Это может быть очень быстро или занять неделю или дольше.

Нет никакого способа ускорить эту часть, но просто установите напоминание в своем календаре, чтобы проверить через несколько дней, чтобы увидеть, если он был запущен.

Самый быстрый способ узнать, является ли новый бизнес-профиль действующим, - это вернуться на домашнюю страницу BBB и затем найти название своей компании.

Как только страница будет опубликована, вы увидите свое объявление следующим образом:

На данный момент, вы в значительной степени сделали. Теперь клиенты могут оставить отзыв или жалобу, и BBB отправит вам электронное письмо и даст вам возможность ответить.

Это, конечно, не самая простая информация о местных компаниях, но она по-прежнему имеет определенную ценность. Давайте поговорим об этом, прежде чем идти.

Помогает ли BBB Аккредитация или Бесплатный Листинг в SEO?

Помогает ли BBB Аккредитация или Бесплатный Листинг в SEO

До этого момента мы говорили о том, как создать БЕСПЛАТНО листинг с BBB. Но часто возникает вопрос: стоит ли бизнес, аккредитованный BBB, того стоит для SEO?

Бесплатный список BBB стоит того, если вы можете получить его, по моему мнению.

Аккредитация также может иметь некоторые преимущества.

В итоге, это, безусловно, не повредит вашему SEO и имеет следующие потенциальные преимущества:

1. Nofollow Ссылка на ваш сайт

Если у вас есть бесплатный список, то, скорее всего, ссылка это « nofollow ». Это просто SEO говорит о ссылке, которая не передает никаких полномочий или доверия с сайта BBB на ваш сайт. Таким образом, с точки зрения поисковых систем, вы не получите повышение за наличие этой ссылки, но она все равно может привлечь немного трафика на ваш сайт из вашего списка BBB.

Некоторые аккредитованные бизнес-листинги (платные) имеют ссылку «следовать», но их немного.

Фил Розек из Локальная система видимости делает этот проницательный комментарий: ссылки «следовать» редки. Лишь в некоторых главах упоминаются ссылки некоторых членов, аккредитованных BBB, а некоторые даже этого не делают. Так что в некоторых случаях у вас есть предприятия, аккредитованные в течение 20 лет, с удаленными ссылками «следуй» ».

Один недавний клиент что я знаю об этом, получил аккредитацию BBB и получил ссылку «nofollow».

Кроме того, после сканирования около 10000 бесплатных и аккредитованных списков с использованием URL-профилировщика и поиска атрибута rel = nofollow, я обнаружил, что только в списках благотворительных компаний «следуют» ссылки на их веб-сайт.

Таким образом, в 2018 году может показаться, что в BBB не так много ценности для создания ссылок, как многие уже знали.

2. Среднее качество цитирования для местного SEO

Если вы новичок в местном SEO, ознакомьтесь и узнайте, что это за цитата. местный гид SEO ,

Ваш список BBB по-прежнему содержит ссылки среднего качества с надежного веб-сайта. На самом деле, BrightLocal оценил его как Цитата №1 для профессионалов маркетинга в 2018 году.

При рассмотрении местные рейтинговые факторы на 2017 год Мэри Боулинг По словам Ignitor Digital, «ссылки могут значительно повысить релевантность местоположения, если присоединиться к местной торговой палате или Бюро по улучшению бизнеса , спонсировать местные мероприятия и местные некоммерческие организации, упоминать в местных СМИ - подобные вещи. Все это действительно помогает повысить вашу релевантность для этого конкретного места ».

Таким образом, вывод здесь заключается в том, что бесплатное размещение стоит час или около того, что требуется для создания этого списка, и я рекомендую вам сделать это. Вам не нужно быть аккредитованным бизнесом, чтобы получить эту выгоду.

3. BBB Listing высоко оценивает имя компании в Google

Одно из других преимуществ SEO в том, что у вас есть BBB-листинг, - это то, что он будет хорошо в Google для поиска по названию вашей компании. BBB имеет даже упомянул это прямо.

Вот пример профиля BBB Inbound Authority, хорошо ранжирующего поиски по моему бренду:

Вот пример профиля BBB Inbound Authority, хорошо ранжирующего поиски по моему бренду:

Это не круто, но если вы занимаетесь управлением репутацией, это может быть хорошим способом обеспечить место, если в результатах поиска есть что-то плохое о вашем бизнесе.

Можно даже получить 2 страницы из вашего списка BBB на первой странице Google для названия вашего бренда. В этом примере Mark Terlep Roofing, кровельная компания в Уэст-Палм-Бич, Флорида, имеет страницу профиля BBB, а также страницу обзора BBB, отображаемую в результатах поиска.

Поскольку его вряд ли можно будет заменить другими каталогами с течением времени, это хороший надежный способ занять 1-ю и более страниц своей компании и защитить свою компанию.

Плюс они используют AggregateRating схема отображать рейтинги звезд для компаний в результатах поиска.

Так что иди туда и получить список, если вы можете и получить некоторые отзывы на него!

4. BBB является одним из лучших сайтов обзора там

Есть несколько причин, почему Бюро по улучшению бизнеса является одним из лучше обзор сайтов в Интернете сегодня.

  • Представленные обзоры вручную читаются сотрудниками BBB перед публикацией.
  • Обзор должен быть от реального клиента бизнеса.
  • Не допускаются оскорбления или рецензии с ненормативной лексикой.

Эти и другие причины делают BBB достойным местом для чтения более заслуживающих доверия отзывов о местном бизнесе. Они действительно стараются представить «реальный мир» в том, что публикуется. В то время как они не всегда удается в этом 100% это все еще лучше, чем большинство сайтов обзора.

БОНУС: Источники данных для существующих листингов на BBB

Некоторые SEO и компании задаются вопросом, откуда BBB получает деловую информацию, когда на сайте уже существует невостребованный листинг. Вот что сказал один представитель BBB о том, как они получают эту информацию:

«BBB получает импорт данных из нескольких источников.

  • Агрегаторы данных: BBB импортирует данные из различных агрегаторов данных и разрабатывает более надежную систему для импорта данных с помощью инструмента очистки, чтобы максимизировать точность данных.
  • Ручные вводы: потребители, предприятия, регулирующие органы и другие вводят данные в базу данных BBB. Эта информация запускает процесс сбора / оценки данных. Количество и качество приложений запуска данных вручную для сравнения импорта с существующими записями базы данных и, при необходимости, может побудить охват, чтобы получить дополнительные записи данных для завершения представления
  • Стандартные бизнес-вопросники SBQ: BBB ежегодно выдает запросы на информацию (т.е. заполнение SBQ) для записей в базе данных BBB. Информационные запросы выдаются вручную и по электронной почте в зависимости от записи данных. Предприятия, активно работающие с BBB, могут обновлять записи в любое время.
Заключение

Если вы решите платить несколько сотен долларов в год, чтобы получить аккредитацию или нет, решать вам. Значение SEO может быть ограничено, но также могут быть и другие преимущества, такие как использование значка на вашем сайте. Но вам не составит труда потратить менее одного часа, чтобы получить бесплатный листинг BBB. Чего же ты ждешь!

Как бы мы поступили, если это возможно?
Помогает ли BBB Аккредитация или Бесплатный Листинг в SEO?
Но часто возникает вопрос: стоит ли бизнес, аккредитованный BBB, того стоит для SEO?