Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

5 шагов, чтобы перестать бояться SEO аутсорсинга

  1. 1. Посмотрите на то, что действительно пугает вас
  2. 2. Составьте план
  3. 3. Действуй
  4. 4. Выберите своего партнера по аутсорсингу SEO
  5. 5. Аудит вашего SEO

В течение последних нескольких недель мы говорили о поисковой оптимизации - что это такое, зачем вам это нужно, и какое значение это играет для роста вашего бизнеса.

Был ли какой-либо из шагов резонировал с вами достаточно, чтобы принять меры - или они в вашем списке вещей, которые вы хотели бы когда-нибудь выполнить?

Поверь мне, я понимаю. Список дел растет, и мысль о выполнении всех этих обязанностей может быть подавляющей, особенно если SEO или маркетинг не ваша специальность. Задачи, которые заставляют вас чувствовать себя неловко, это те, которые, как правило, дольше всего сидят на вашем столе, нытье в глубине души и вызывать опасения при одной мысли о начале. Гораздо проще выполнять задания, попадающие в вашу зону комфорта, - пока вы не останетесь с той работой, которой вы боялись.

Когда вы доберетесь до этой точки, у вас есть три варианта:

  • Игнорировать ситуацию и надеяться, что работа уйдет - маловероятно
  • Прыгай и запутывайся - хороший способ учиться, но получение результатов займет больше времени
  • Найдите профессионала, который может помочь вам - лучший выбор для многих малых предприятий, но тот, который может начать совершенно новую волну страха.

Подумайте о SEO аутсорсинге. Для многих страх предпринять действия по поиску идеального соответствия связан с одним или обоими из двух вопросов: цена и продукт, в конечном итоге сводящихся к одному вопросу: могу ли я найти доступную SEO-компанию, которая может мне помочь? Выполните следующие шаги, чтобы преодолеть страх аутсорсинга и увидеть рост вашего бизнеса.

1. Посмотрите на то, что действительно пугает вас

От страха упустить (FOMO) до страха успеха, вы можете найти более глубокие, основополагающие проблемы с аутсорсингом SEO. Возможно, чтобы идти в ногу с другими владельцами малого бизнеса, вы вкладываете себя в другие виды деятельности, чтобы достичь достижимого уровня бизнеса - и SEO отодвигается на второй план. Возможно, вы обеспокоены тем, что предпринимаемые вами действия не дадут никаких результатов, или, возможно, вы колеблетесь, потому что не чувствуете, что готовы обрабатывать чрезмерный трафик на ваш сайт, если они работают.

Мой коллега написал интересное сообщение в блоге о страхе, и делает большую работу по борьбе с Наиболее распространенные причины страха ,

Похоже, что существенная ловушка в SEO - это страх перемен - как на вашей стороне, так и на стороне поисковых систем. Это может быть действительным страхом, и многие мастера SEO выразили аналогичные опасения, увидев свои собственные сайты оштрафованы. Хотя большая часть этого произошла несколько лет назад, неожиданной встряски в алгоритме Google было достаточно, чтобы отпугнуть некоторых, и малые предприятия, которые только погружались в SEO, выскочили и побежали как можно дальше. Google по-прежнему выдает штрафы каждый раз, когда они обновляют или предпринимают ручные действия, но компаниям, похоже, больше повезло с Google в последнее время, поэтому, если вы были одной из этих компаний, вы можете быть уверены, зная, что у вас гораздо больше шансов на SEO Успех сейчас.

SEO означает, что вам, возможно, придется изменить несколько вещей. Это может означать переосмысление вашего контент-маркетинга, рассмотрение структуры вашего веб-сайта или даже усиление ваших закулисных деловых практик, от производства до взаимоотношений с клиентами, чтобы приспособиться к последующему росту. Эти изменения, в отличие от изменений в Google, могут стать отличным шагом к расширению вашего бизнеса и реальному анализу практики SEO. Это дает вам возможность взглянуть на то, что вы делаете правильно, на что вы хотите расширяться, и на те усилия, которые вы предпринимаете, которые могут оказаться не такими плодотворными, как хотелось бы. В то же время вы начнете лучше понимать свои истинные цели SEO и то, что вы надеетесь достичь с помощью аутсорсинга SEO.

2. Составьте план

После того, как вы проанализировали реальную причину вашего неуверенности в SEO, пришло время поставить SEO на его место. Поисковая оптимизация является неотъемлемой частью диверсифицированного маркетингового плана. Вы, несомненно, почувствуете больший стресс и страх перед SEO, если будете создавать и загружать контент, чтобы угодить ботам Google, и у вас нет четкого плана для других областей вашего маркетинга. Однако, если вы помните, что SEO, как и маркетинг, в первую очередь предназначен для людей, у вас будет больше шансов не только превзойти ваши усилия по оптимизации, но и создать всеобъемлющий план, который сочетает в себе каждый отдельный компонент.

Первый план, который вы должны создать, это не план SEO, а план маркетинга. Это поможет вам взглянуть на действительно важные части вашего маркетинга и даст вам общее представление о ваших общих целях. Не уверен, где начать? Не позволяйте этому беспокоить вас. Проверять, выписываться единственный шаблон маркетингового плана, который вам когда-либо понадобится - список наводящих на размышления вопросов, которые помогут вам узнать, где и как SEO - и SEO-аутсорсинг - могут помочь вам достичь ваших конечных целей.

Интересно, что многие агентства рассматривают SEO и контент-маркетинг как совершенно разные, не связанные между собой специальности. В реальном мире они оба работают вместе, чтобы повысить узнаваемость бренда и повлиять на ваш бизнес. Некоторые из ключевых факторов, влияющих на то, как Google оценивает веб-страницы, являются теми же факторами, которые влияют на то, решат ли читатели взаимодействовать с вашим бизнесом в результате вашего контента: авторитет и опыт создателя контента, достоверная и точная информация, и контент, который добавляет ценность к жизни читателей.

Создание хорошего контента органически приведет к более высокому рейтингу в поисковых системах, поскольку есть больше шансов, что другие авторитетные сайты захотят ссылаться на ваши статьи, поисковики найдут контент, который они хотят прочитать, и вы найдете больше людей, отвечающих на ваш звонок к действию и конвертировать.

Чтобы создать свою стратегию, посмотрите, как основные факторы в SEO могут соответствовать вашей стратегии контент-маркетинга.

  • Структура содержимого может быть написана для включения подзаголовков.
  • Топ релевантные ключевые слова могут быть записаны в контент.
  • Познакомьтесь с влиятельными лицами отрасли, которые будут стимулировать ссылки и потребление вашего контента.
  • Создайте свои обратные ссылки, создавая свои связи с общественностью и находя новые источники для вашего контента.
  • Подумайте о переходе на безопасный сайт (HTTPS), который предпочитает Google, и пользователи ценят.

После того, как вы определите доступную SEO компанию, профессионалы могут помочь вам найти лучшие направления для вашей компании.

3. Действуй

Это может показаться нелогичным, но принятие мер теперь ставит вас на путь к преодолению страха аутсорсинга SEO. Как видите, SEO и контент-маркетинг идут рука об руку. Вы создали свой маркетинговый план - подключитесь и начните разрабатывать план. При этом вы узнаете свой голос, то, как ваши пользователи реагируют на ваш контент, и начнете определять ключевые слова, которые помогут вам добиться лучших результатов.

В то же время вы узнаете больше о SEO. Это включает в себя базовые знания о SEO, а также некоторые вещи вы можете ожидать от SEO аутсорсинга , Дополнительным преимуществом является то, что вы почувствуете больший контроль над деятельностью SEO вашей компании. Принятие на себя ответственности за работу может привести к более глубокой связи с выполняемой работой и поможет вам дать четкие указания и информацию компании, с которой вы решили работать, для управления поисковой оптимизацией.

Сделав шаг, вы обнаружите, что ваши страхи по поводу SEO в целом начинают рассеиваться. Зачем? Ну, часть страха перед SEO и SEO-аутсорсингом также исходит из страха перед неизвестным. Когда вы не были уверены, чего ожидать и как соединить детали и детали, у вас, вероятно, было большее чувство беспокойства. Видеть шаги в действии может быть большим шагом в преодолении страха; Однако принятие мер в действие поможет вам понять, что наилучшее использование поисковых систем является полезной и выполнимой частью онлайн-роста вашей компании.

4. Выберите своего партнера по аутсорсингу SEO

В этот момент вы, вероятно, обнаружили, что, хотя SEO - это то, чего вы можете достичь, вы бы хотели видеть еще лучшие результаты. Время, которое требуется для этого, однако, трудно найти, когда вы также выполняете другие обязанности для своей работы. Следующий логический шаг? SEO аутсорсинг или поиск компании, которая поможет вам вывести вашу веб-игру на новый уровень. Теперь, когда вы устранили причину своего страха и лучше понимаете, чего вы надеетесь достичь, найти идеального партнера будет меньше стресса.

Фирмы, специализирующиеся на поисковой оптимизации, можно найти на любом ценовом уровне и уровне опыта, от крупных компаний до организаций с одним человеком, от компаний с маркетинговым или веб-образованием до недавних выпускников, стремящихся использовать свое образование и опыт.

Мы собрали список девять вещей, которые вы должны искать при поиске партнера по аутсорсингу SEO , Они включают в себя все, от поиска носителей языка целевой аудитории, поиска специалистов с опытом работы в других областях маркетинга и терпения.

Начните с разговора с компанией. Приведите список вопросов вместе с вашими целями, и пусть они объяснят вам шаги, которые они предпримут. Посмотрите, как они отвечают на ваши вопросы, даже если вы знаете ответ, который ищете. Вам нужна компания, которая собирается вместе с вами развивать ваш бизнес, долгосрочный партнер. Компания должна быть такой, чтобы вы чувствовали себя непринужденно и работала с вами, чтобы отточить и отточить реалистичные цели, чтобы улучшить ваш рейтинг в поисковых системах.

5. Аудит вашего SEO

Индустрия быстро меняется, с регулярными разработками и обновлениями алгоритмов. Если вы хотите убедиться, что ваш контент просматривается и оценивается, взгляните на некоторые распространенные вопросы, которые вы хотите задать о каждой странице. может помочь вам отслеживать работу, выполняемую вашим партнером по аутсорсингу SEO.

  • Посмотрите на тип контента на каждой странице, а также источник контента. Будь то текст, графика или инфографика, вы должны найти смесь контента. Убедитесь, что каждая из исходящих ссылок верна и что вы точно указали источник.
  • Посмотрите на свою аудиторию: какие действия предпринимают ваши посетители, когда попадают на страницу? Ваш контент и макет вдохновляют или мотивируют их? Есть ли последовательность в ваших разных платформах?
  • Посмотрите на материал, охватываемый содержанием: все еще актуально ли это для вашей целевой аудитории? Это актуально? Описывает ли это текущие убеждения и мнения по теме?

Также рассмотрим компонент чисел, который вы можете найти в аналитике.

  • Уникальные, новые и постоянные посетители
  • Источник и местоположение реферала
  • Время загрузки
  • Показатель отказов
  • Ключевые слова
  • Обратные ссылки / исходящие ссылки
  • Конверсии

Выполнение SEO-аудита каждой страницы на вашем сайте - это длительный процесс, но он поможет вам обнаружить страницы, которые не работают или не имеют хорошего рейтинга, страницы с содержанием, которое не было оптимизировано, и страницы с неправильным или устаревшая информация.

Это то, что вы можете сделать вручную, или то, что можно сделать с вашим партнером по аутсорсингу SEO. Они также могут помочь вам оценить проиндексированные страницы, убедиться в отсутствии 301 страниц, принять меры по дезавуации плохих ссылок и быть в курсе изменений. Аудит должен проводиться не реже одного раза в год; некоторые эксперты рекомендуют проводить как минимум два аудита в год. Отслеживайте каждое действие, которое вы предпринимаете, чтобы убедиться, что предпринимаемые вами шаги окажут влияние к следующему аудиту вашего сайта.

Это также хорошее время, чтобы убедиться, что SEO-аутсорсинговая компания отвечает вашим потребностям. Если вы не заметили каких-либо заметных улучшений, возможно, сейчас самое время начать поиск такой компании.

Все еще чувствуете нерешительность? Позвольте нам помочь вам сделать ваши цели менее пугающими. Мы предлагаем бесплатный SEO-анализ в течение ограниченного времени , Наши эксперты проведут аудит вашей SEO-деятельности и помогут вам бесстрашно продвигать вашу компанию вперед.

Был ли какой-либо из шагов резонировал с вами достаточно, чтобы принять меры - или они в вашем списке вещей, которые вы хотели бы когда-нибудь выполнить?
Не уверен, где начать?
Зачем?
Следующий логический шаг?
Посмотрите на свою аудиторию: какие действия предпринимают ваши посетители, когда попадают на страницу?
Ваш контент и макет вдохновляют или мотивируют их?
Есть ли последовательность в ваших разных платформах?
Посмотрите на материал, охватываемый содержанием: все еще актуально ли это для вашей целевой аудитории?
Это актуально?