Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

6 мифов о стратегии целевой страницы (которая на самом деле убьет конверсии)

  1. 1. Меньше вопросов формы = больше конверсий.
  2. 2. Слишком много текста - проблема.
  3. 3. Лучшие практики являются хорошей отправной точкой.
  4. 4. Дизайн - это самое главное.
  5. 5. Вам нужно A / B проверить каждый. не замужем. элемент.
  6. 6. Коэффициент конверсии имеет значение
  7. Хорошо, но как моя стратегия целевой страницы может принести больше пользы?

Если вы похожи на 68% предприятий B2B, вы используете целевые страницы, чтобы получить больше потенциальных клиентов (Marketo). Но просто иметь эти страницы недостаточно. Ваша стратегия целевой страницы чрезвычайно важна для успеха вашего сайта, чтобы привести поколение и для роста бизнеса.

Мы слышали, что многие маркетологи и маркетологи повторяют одни и те же ошибки, повторяя их снова и снова. Итак, изучите эти 6 мифов о стратегии целевой страницы, которая может реально повлиять на коэффициент конверсии.

1. Меньше вопросов формы = больше конверсий.

Если вы похожи на 68% предприятий B2B, вы используете целевые страницы, чтобы получить больше потенциальных клиентов (Marketo)

Задавать много вопросов формы может быть хорошо, если ценность предложения сильна. В этом случае хорошо проработанная техническая документация выдает много потенциальных клиентов для одной компании B2B.

Это утверждение может быть правдой, но это плохая, плохая идея.

Вы могли бы значительно увеличить конверсию, если бы в форме целевой страницы был задан один простой вопрос, например: «Какой ваш любимый цвет?». Но вы также снизили бы полосу для своих потенциальных клиентов. Таким образом, вы можете открывать материалы для спамеров, случайных браузеров, конкурентов. и другие, которые не хотят сотрудничать с вами в долгосрочной перспективе. (И это искажает ваши показатели, запутывает вашу базу данных потенциальных клиентов и тратит впустую ваше время.)

Кроме того, меньше вопросов вредит вам в будущем. Потому что, имея меньше информации о ваших новых контактах B2B, вы также снижаете вероятность создания соответствующего контента и проведения рекламных кампаний в будущем.

По данным MailChimp, сегментированные кампании увеличивают количество переходов по ссылкам на 100%. Но без ведущей информации нет сегментации.

Поэтому, хотя мы слышим, как многие маркетологи говорят, что у низко конвертируемого LP слишком много вопросов, на самом деле он, вероятно, не предлагает достаточной ценности. Предоставляйте больше полезных, актуальных и редких предложений контента - не задавайте меньше вопросов.

Предоставляйте больше полезных, актуальных и редких предложений контента - не задавайте меньше вопросов

2. Слишком много текста - проблема.

Эта целевая страница содержит много текста. Но он хорошо организован и убедителен, поэтому помогает, а не наносит вред конверсии.

Когда мы спрашиваем маркетологов об успехе дизайна целевой страницы, мы обычно слышим ответ: «В нем слишком много текста».

Но на самом деле важнее качество текста, а не его длина. Если вам нужна длинная прокручивающаяся страница, чтобы хорошо донести свою мысль, сделайте это! Просто убедитесь, что ваш текст организован, убедителен и актуален.

Это должно быть легко читаемо - это простая истина любого хорошего контента. Поэтому разбейте текст на части с помощью различных заголовков, смелых стилей, значков или визуализаций данных.

Больше текста может также помочь SEO вашей целевой страницы, так как поисковые системы имеют больше контента для сканирования. И органические лиди, как правило, имеют наибольшую конверсию, так как они приходят с намерением или вопросом, чтобы ответить:

SEO-лиды имеют коэффициент закрытия 14,6%, в то время как исходящие ссылки (такие как прямая почтовая рассылка или печатная реклама) имеют коэффициент закрытия 1,7%. - имФОРЗА

Так что не прыгайте автоматически, чтобы уменьшить текст на странице. Как и прежде, увеличьте значение этого текста.

3. Лучшие практики являются хорошей отправной точкой.

На самом деле, нет. Только то, что вы где-то читали, что «оранжевые кнопки призыва к действию увеличивают коэффициент конверсии на 200%», не означает, что эта тактика подойдет для целевой страницы вашего бизнеса.

Единственная универсальная «лучшая практика» B2B заключается в том, что ценность, ясность и качество повысят квалифицированную конверсию. (Нажмите, чтобы чирикать!)

Другими словами, убедитесь, что у вас есть одно предложение на странице, и что это предложение актуально и полезно для вашей аудитории.

Если вы придерживаетесь «лучших практик» и никогда не нарушаете шаблон, вскоре у вас будут целевые страницы, которые выглядят и работают так же, как и все остальные. Поэтому, если вы хотите добиться успеха и выделиться - и привлечь целевую аудиторию, которая подходит именно вам, - бросьте вызов себе, чтобы найти свои собственные лучшие практики.

4. Дизайн - это самое главное.

Изменения в дизайне могут помочь с конверсиями - особенно в добавлении инструмента с добавлением доверия, такого как социальное доказательство:

Почти 63% потребителей указывают, что они более склонны совершать покупки на сайте, если на нем есть оценки и отзывы о товаре. - Журнал поисковой системы

Но если в предложении или конверсии нет никакой ценности, не имеет значения, насколько красива, интерактивна или отзывчива ваша целевая страница.

5. Вам нужно A / B проверить каждый. не замужем. элемент.

Сплит-тесты могут быть убедительными, но если у вас нет тонны веб-трафика или времени, они могут также привести к вводящим в заблуждение результатам, которые не являются абсолютной правдой.

Здесь опять не совсем. Был недавний вебинар Майкл Аагард Отказаться от этой темы, и он дал некоторые мудрые мысли. Представьте, что входная дверь вашего кирпичного магазина заперта. Никто не заходит в магазин. Действительно ли вы проведете A / B-тест, чтобы увидеть, увеличат ли продажи заблокированная дверь против открытой? Ни за что.

Другими словами, иногда обращение сводится к здравому смыслу. Не ждите, чтобы к вам приходило статистически значимое количество посетителей (которое может быть от нескольких сотен до нескольких тысяч, в зависимости от проверенных переменных и желаемого результата). Это заставит вас бесконечно ждать понимания, когда вы действительно можете положиться на здравом смысле и интуиции для многих сценариев.

Сплит тестирование может показать вам некоторые важные вещи. Например, призыв к действию, действительно, призывает людей к действию. Но проведите грань между необходимыми точками данных и несерьезными.

52% компаний и агентств, использующих целевые страницы, также тестируют их, чтобы найти способы улучшить конверсии - маркетинговые эксперименты

6. Коэффициент конверсии имеет значение

ОК, коэффициент конверсии имеет значение. Но не так, как вы думаете. Если я предложу всем, кто конвертирует на моей целевой странице 1000 долларов, у меня, вероятно, будет коэффициент конверсии 100%. Но значит ли это, что мой бизнес растет? Возможно нет.

Мораль здесь в том, что коэффициент конверсии не так важен, как то, кого вы конвертируете и почему. Если вы конвертируете 50% посетителей в подписчиков блога, а 10% посетителей - в потенциальных клиентов, отвечающих за продажи, последнее может фактически стать лучшей ситуацией для роста, даже если фактическая «ставка» ниже.

Поскольку качество потенциальных клиентов зависит от вашего бизнеса, ваши показатели конверсии также должны быть относительными. Вот почему мы считаем вредным использование отраслевых тестов в качестве общего стандарта. Например, мы видели, как успешные компании конвертируют от 2% до 90% потенциальных клиентов. Таким образом, коэффициент конверсии не так важен, как качество поступающих клиентов.

Хорошо, но как моя стратегия целевой страницы может принести больше пользы?

Если вы полностью прочитаете эту статью, вы заметите общую тему: предлагая ценность своим целевым страницам.

Значение не должно быть неуловимым или абстрактным. На самом деле все сводится к нескольким вещам: актуальность, качество и редкость. Если вы просто используете форму «Свяжитесь с нами», вы что-то просите, а не предлагаете что-то ценное. Так что копайтесь в реальных потребностях ваших посетителей. Ваша аудитория дизайнеров? Предоставьте бесплатный набор иконок, который пока недоступен онлайн. Вы пытаетесь конвертировать ИТ-покупателей? Создайте исчерпывающий технический документ с трендами и статистикой покупок

Проведите исследование и начальную работу, чтобы создать релевантный контент с добавленной стоимостью, и ваши целевые страницы улучшатся.

Стратегии взлома роста, чтобы получить больше потенциальных клиентов для вашей технологической компании B2B

источники

Маркетинговые эксперименты. https://www.marketingexperiments.com/blog/research-topics/landing-page-optimization-research-topics/registration-form-optimization-steps.html

MailChimp. https://mailchimp.com/resources/research/effects-of-list-segmentation-on-email-marketing-stats/

imFORZA. https://www.imforza.com/blog/8-seo-stats-that-are-hard-to-ignore/



Вы могли бы значительно увеличить конверсию, если бы в форме целевой страницы был задан один простой вопрос, например: «Какой ваш любимый цвет?
Действительно ли вы проведете A / B-тест, чтобы увидеть, увеличат ли продажи заблокированная дверь против открытой?
Но значит ли это, что мой бизнес растет?
Хорошо, но как моя стратегия целевой страницы может принести больше пользы?
Ваша аудитория дизайнеров?
Вы пытаетесь конвертировать ИТ-покупателей?