Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

7 основных советов для начинающих в WordPress

  1. В этой статье вы найдете полезные советы по WordPress для начинающих. Поднимите руку, если это звучит...
  2. Как ты это делаешь?
  3. Что это, спросите вы?
  4. Начни правильный путь!

В этой статье вы найдете полезные советы по WordPress для начинающих.

Поднимите руку, если это звучит знакомо вам ...

Вы встречаете кого-то, кто говорит вам все правильные вещи. Все, что вы слышите, полно комплиментов и похвал.

Тем не менее , есть кое-что, что беспокоит вас. Их слова не соответствуют их действиям. Они могут быть невнимательны и даже неуловимы . И вдруг свечение уменьшается, и вы видите, кто они. Они не то, что они говорят, а то, что они делают. Вот как работает ссылка.

И это вы со своим веб-сайтом WordPress особенно если вы только начинаете.

Это потому, что вы не можете просто говорить о том, насколько хорош WordPress и как вы ожидаете, что он будет работать на вас. Вы даже не можете прочитать об этом.

Чтобы увидеть результаты, которые вы хотите, вам нужно проделать небольшую работу, кроме как услышать слова. Вы должны использовать лучшие практики для WordPress, описанные ниже.

Новички, которые начнут использовать эти полезные (и эффективные) советы WordPress, настроят себя на успех и быстрые результаты как можно скорее.

Вы знаете, что боитесь открыть свой шкаф, потому что он может в конечном итоге выскользнуть с верхней полки и ударить вас по голове.

Вот так выглядят боковые панели WordPress.

Они полны ваших объявлений, значков социальных сетей, ссылок на ваши твиты, ваших фотографий facebook фанаты и многое другое.

Ссылки, по которым посетители могут нажимать, застряли под ним.

Решение? Уменьшите боковую панель до абсолютно необходимой.

Перейдите в настройки внешнего вида и удалите все, кроме того, что действительно будет что-то делать для вашего бизнеса или связано с вашим направлением.

Если виджет не делает вас больше посещений, просто удалите его. Оставьте только то, что заставило бы людей увеличить количество посещений вашего сайта.

Оставьте только то, что заставило бы людей увеличить количество посещений вашего сайта

Если у вас есть библиотека книг, имеет ли смысл оставлять книги в разных зданиях в соответствии с месяцем, в который вы их купили?

Конечно нет. Вы только пройдете от здания к зданию, чтобы найти нужную книгу.

Ваша медиатека в WordPress такая же. Создание интегрированной папки, в которую вы поместите все свои медиафайлы, облегчает их поиск; Просто введите ключевое слово и быстро найдите нужный файл.

Чтобы настроить WordPress на наличие одной папки, в которой будут находиться все ваши медиафайлы, откройте «Настройки», а затем в разделе «Файлы» снимите флажок «Организовать загрузки в каталогах по месяцам и годам».

Работайте над созданием привлекательного контента для вашего сайта, чтобы он мог Google , Bing или Yahoo найти его. Оставьте им маленькие «дорожные знаки», которые указывают на вашу информацию.

Как ты это делаешь?

Вам нужно некоторое время, чтобы изучить основы SEO (это не так сложно, как вы думаете). Быстрое исправление, которое вы можете сделать прямо сейчас, - это использовать встроенный постоянный блок ссылок в верхней части страницы редактирования, чтобы просмотреть ваши ссылки перед их публикацией.

Отключите ненужные слова и разумно используйте ключевые слова в вашем описании.

Не переусердствуйте с ключевыми словами - сделайте результат приятным для чтения.

Идея состоит в том, чтобы создать компактные постоянные ссылки, которые сообщают поисковым системам, на что просто смотрит содержание вашего поста, и помогают вам выбрать ключевое слово, на которое вы хотите сослаться.

Идея состоит в том, чтобы создать компактные постоянные ссылки, которые сообщают поисковым системам, на что просто смотрит содержание вашего поста, и помогают вам выбрать ключевое слово, на которое вы хотите сослаться

Когда вы делитесь своими постами и страницами на Facebook, Google+ и LinkedIn Поисковые системы «смотрят» на заголовок страницы и описание, с которым вы поделились ссылкой.

И когда ваша страница появляется в результате поиска, в соответствии с заголовком или описанием, люди решают нажать на ваш сайт или нет. Заголовок страницы также является важным элементом для поисковых систем.

Это делает заголовок и описание самым важным текстом на вашей странице!

Помните, описания в первую очередь для читателей. Не пытайтесь «заботиться» о роботах Google с описаниями - вместо этого сделайте их привлекательными, выполните «обещание», данное в заголовке, и используйте сильный призыв в заголовке, чтобы поощрять клики.

Фотографии добавляют красоту и интерес к вашим страницам. Они также проходят оптимизацию.

Каждый раз, когда вы загружаете фотографию на свой веб-сайт, у вас есть возможность добавить ключевое слово в заголовок фотографии и описание в дополнительные текстовые поля.

Что это, спросите вы?

Тег заголовка для вашего изображения генерирует некоторый текст справки, когда кто-то наводит курсор на изображение.

И если по какой-то причине изображение недоступно или читатель использует какое-то вспомогательное устройство для открытия вашего веб-сайта - он увидит альтернативный текст вместо изображения.

Опять же - в них должен быть смысл. Если вы пишете для шин, и вы использовали изображение грязевого щитка, не называйте это «Резина». Назовите это «Лучшая марка грязных шин» или другой текст, который описывает, что люди могут найти в вашем контенте. И заставьте тег точно описать то, что показывает изображение. Здесь не место для случайных ключевых слов, это способ сделать его кристально понятным для вашего сайта.

Вы хотите, чтобы ваши посетители предпринимали какие-либо действия? Уберите разброс и сфокусируйтесь на целевой странице.

Многие премиальные темы имеют шаблоны целевых страниц. Шаблон создает страницу без меню навигации, и есть много пустых мест для работы.

Это сосредотачивает внимание посетителя на действии, которое вы хотите, чтобы он сделал, и это увеличивает вероятность того, что они предпримут это действие.

Если ваша тема не содержит встроенных целевых страниц, WordPress может помочь. И даже если ваша тема имеет встроенные целевые страницы, Premise поможет вам с советами по написанию и обширной библиотекой изображений, которые сделают вашу страницу более эффективной.

Premise создает множество целевых страниц и дает вам полный контроль над стилем и контентом, не зная ни единой строчки кода и не работая с любой темой WordPress.

Внизу вашего сайта WordPress находится поле забытого нижнего колонтитула.

Там вы можете добавить сообщение об авторском праве, ссылку на важную страницу или информацию о тех, кто владеет сайтом.

Многие премиальные темы позволяют расширить полнофункциональный раздел, где вы можете добавить краткую биографию, список адресов электронной почты, ссылки на популярные посты или страницы и многое другое.

Помните, что люди просматривают всю страницу, чтобы узнать, кто стоит за сайтом, поэтому покажите им, что они хотят, и расскажите о них всем важным.

Начни правильный путь!

Ссылки получаются, если у них хорошее начало. Это также относится к вашему блогу или веб-сайту. Удовлетворите свои потребности, построив длительные отношения с вашим сайтом, используя советы WordPress, описанные здесь.

Как ты это делаешь?
Что это, спросите вы?
Решение?
Если у вас есть библиотека книг, имеет ли смысл оставлять книги в разных зданиях в соответствии с месяцем, в который вы их купили?
Как ты это делаешь?
Что это, спросите вы?
Вы хотите, чтобы ваши посетители предпринимали какие-либо действия?