Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

8 вещей, которые вы не знали о поисковом рейтинге Google

  1. Улучшен рейтинг для углубленного контента
  2. Узнаваемость бренда в вашем якорном тексте
  3. Оптимизированные изображения
  4. Пули и нумерованные списки
  5. Свяжитесь с нами
  6. YouTube
  7. Завершение

Алгоритм Google постоянно меняется и развивается, чтобы предоставить пользователям лучший опыт. Мы ненавидим вас об этом, но если вы не на первой странице результатов поиска Google, вы теряете продажи своим конкурентам.

Знаете ли вы, что 97% потребителей не переходят мимо первой страницы ? (Это, вероятно, не удивительно, если вы не в эти 3%.)

Алгоритм Google использует более 200 факторов для ранжирования веб-сайтов и страниц. Нам всем известны общие факторы ранжирования поиска, которые предпочитает Google, такие как быстрое время загрузки страниц, обратные ссылки, обеспечение безопасности вашего сайта и создание сайтов, удобных для мобильных устройств.

Однако есть еще кое-что, что вы можете сделать, чтобы улучшить свой поисковый рейтинг. Мы исследовали восемь дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, которые важны, но часто упускаются из виду владельцами веб-сайтов и разработчиками.

Улучшен рейтинг для углубленного контента

Длина - это сила - это означает, что более длинный контент в наши дни доминирует в результатах поисковых систем и обладает большей силой SEO. С более длинными сообщениями у вас больше возможностей использовать ключевые слова, что увеличивает ваши шансы на более высокий рейтинг в поисковых системах.

Однако заполнение ваших страниц ключевыми словами или цифрами может привести к негативным последствиям. Сосредоточьтесь на создании контента, который будет полезным и насыщенным информацией. Длинные и подробные сообщения привлечь естественные обратные ссылки и акции.

У Google есть определенное требование длины? Нет, конечно нет. Но согласно Голубая Корона «Средняя длина контента для веб-страницы в топ-10 результатов по любому ключевому слову в Google составляет не менее 2000 слов».

Когда вы публикуете свежий контент на своем сайте, Google выставляет оценку вашей веб-странице. Конечно, со временем эта оценка будет уменьшаться, и вашему сайту потребуется свежий контент.

Регулярное обновление вашего сайта релевантным, хорошо изученным и всесторонним контентом должно повысить рейтинг и привлечь больше посетителей из Google.

Чтобы постоянно увеличивать ваш «фактор свежести» в Google, мы рекомендуем добавлять новый контент один раз в неделю или даже ежедневно .

Узнаваемость бренда в вашем якорном тексте

Одно из последних изменений в алгоритме Google поддержало переход к названиям брендов в тексте привязки. Что это значит?

Якорный текст, т. Е. Текст, который люди видят при публикации гиперссылки, должен включать названия брендов, а также ключевые слова и слова, не связанные ни с брендами, ни с ключевыми словами.
Якорный текст, т

У вас есть много вариантов для привязки текста, и вам нужно включить многие из них, если не все, чтобы сделать алгоритм Google счастливым.

Вот несколько примеров того, как вы можете включить брендинг в якорный текст.

Так как сильно вы должны маркировать свой якорный текст? По словам Моза для каждых 10 якорей 3 должны включать брендинг.

Оптимизированные изображения

Ваш сайт полон красивых изображений? Если это так, вы хотите убедиться, что они оптимизированы, потому что вы можете упустить возможности ранжирования.

Изображения важны для пользователей во время их поиска, однако для поисковых систем их все еще трудно понять. Оптимизируя ваши фотографии, вы улучшите свой пользовательский опыт. Вот несколько способов оптимизировать ваши фотографии:

  • Уменьшите размер файла для ускорения загрузки
  • Выберите описательное имя файла, включающее ключевые слова, по которым вы пытаетесь получить рейтинг
  • Добавьте заголовок, который поможет потребителям легче найти то, что они ищут
  • Добавьте тег alt, чтобы помочь поисковым системам понять, о чем идет речь.
  • Дайте заголовок своему изображению, чтобы предоставить дополнительную информацию для удобства пользователей.

Пули и нумерованные списки

Пули и нумерованные списки позволить читателям быстро сканировать ваш контент. Этот удобный для пользователя подход делает ваш контент более читабельным, и поисковые системы, такие как Google, соглашаются с этим.

Списки также помогают выделить ваш текст на фоне остальных, просто убедитесь, что вы не переусердствовали - слишком много маркеров может иметь противоположный эффект и быть ошеломляющим для читателя.

Быстрый совет: используйте свои списки как возможность ссылки на другие релевантные страницы на вашем сайте. Ваши читатели оценят это, и поисковые системы, вероятно, вознаградят вас.

Свяжитесь с нами

Сайты, которые имеют достаточную контактную информацию, считаются более надежными и, следовательно, могут иметь более высокий рейтинг в поисковых системах

Документ качества Google заявляет, что они предпочитают сайты с «соответствующим количеством контактной информации». Убедитесь, что ваша контактная информация является полной и полной и соответствует вашей информации whois, что является методом проверки информации о праве собственности на доменное имя.

Бонусные баллы: добавьте хорошо продуманную контактную форму на страницу контактов. Это поможет вам создать новые возможности для бизнеса, привлечь новых клиентов и улучшить обслуживание клиентов.

Zgallerie
Zgallerie.com предоставляет клиентам несколько способов связаться со службой поддержки, включая их номер телефона, адрес и адрес электронной почты.

YouTube

YouTube является вторым по посещаемости сайтом в Интернете сразу после Google. Поскольку Google владеет YouTube, естественно предположить, что для видео в результатах поиска используется преференциальный режим, что подтверждается поисковой системой Land.

Земля Поисковой машины обнаружил, что трафик YouTube.com значительно увеличился после обновления Google от Panda 2011 года (введен ряд поисковых фильтров, чтобы поощрять сайты высокого качества и мешать сайтам с низким качеством контента попадать в топ результатов поиска Google). YouTube признан высококачественным сайтом, а это означает, что размещение видео YouTube на вашем сайте поможет вашему сайту занять более высокое место в Google.

Веб-сайты или страницы с большим количеством комментариев могут быть сигналом взаимодействия с пользователем и качества. В соответствии с ShoutMeLoud Значимые комментарии в вашем блоге помогут улучшить общее качество контента и рейтинг вашей страницы. Однако неуместные комментарии к вашим сообщениям в блоге, как правило, приносят больше вреда, чем пользы. Конечно, больше комментариев могут выглядеть хорошо, но если комментарии являются спамом или заполнены неработающими или не связанными ссылками, они могут фактически повредить вашему рейтингу.

Гари Иллис из Google сказал, что наличие здорового, процветающего сообщества помогает с рейтингом. Это сообщество пользователей с большей вероятностью будет взаимодействовать с вашим сайтом и оставлять соответствующие отзывы и комментарии. Имейте в виду, эти качественные комментарии помогут вам получить больше органического трафика.

Завершение

Так как Google является самым посещаемым сайтом номер один, вы хотите, чтобы вы делали все возможное, чтобы оставаться на вершине рейтинга их поиска. И с учетом более чем 200 факторов ранжирования, которые необходимо учитывать при создании сайта, почти невозможно идти в ногу. Убедившись, что ваш сайт имеет не только основы, но и реализует небольшие хитрости, о которых знают не многие владельцы сайтов, вы сможете приблизиться к этому рейтингу первой страницы в Google.

У Google есть определенное требование длины?
Что это значит?
Так как сильно вы должны маркировать свой якорный текст?