Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Адвокат в Днепре

Опубликовано: 27.12.2019

 

Когда человеку грозит тюрьма, хороший адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге – его самая большая надежда. Разумеется, ни один адвокат в Санкт-Петербурге не является обладателем волшебной палочки, но подобное человеческое доверие ко многому обязывает.

адвокат в Днепре

Однако, многие люди, оказавшись в жерновах уголовного процесса, начинают интуитивно сомневаться в достоинствах своего адвоката, хотя зачастую не решаются отказаться от него и расторгнуть соглашение, полагая, что тем самым лишь ухудшат свое положение в уголовном деле, смотрите адвокат в Днепре. В большинстве случаев это заблуждение.

Рассмотрим обстоятельства, при которых от того или иного адвоката по уголовным делам в Санкт-Петербурге стоит держаться подальше.

Адвокат карманный

Бывает так: следователь производит задержание подозреваемого, а тот не знает, где ему взять адвоката. Между тем, защитник в такой ситуации нужен позарез, причем следователь заинтересован в нем больше, чем сам подозреваемый – в ином случае протоколы следственных действий могут быть признаны недействительными.

И вот уже следователь обеспечивает подозреваемого защитником, работа которого оплачивается за счет государства. Но иногда в таких случаях под маской защитника может скрываться прикормленный карманный адвокат, который заведомо нацелен на оказание услуг только своему работодателю-следователю, тогда как на подзащитного ему совершенно наплевать. Он полностью зависим от следователя, потому что тот регулярно дает ему работу, а другого источника существования у него нет.

rss