Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Адвокатские образования больше не будут ассоциациями

Опубликовано: 08.10.2018

видео Адвокатские образования больше не будут ассоциациями

PEDOPHILIE DES ELITES FRANCAISES TEMOIGNAGE DE SEVERINE

30 июня 2015 г. Государственная дума сразу во втором и третьем чтении приняла Федеральный Закон "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации в части законодательного регулирования деятельности адвокатских палат и адвокатских образований, являющихся юридическими лицами". 



Согласно поправкам в ГК, адвокатские палаты и адвокатские образования, созданные в виде коллегий, бюро и консультаций, перестают быть ассоциациями, сохраняя при этом статус некоммерческих организаций.

Особенности создания, правового положения и деятельности региональных адвокатских палат и адвокатских образований, являющихся юридическими лицами, согласно изменениям в ГК, будет определяться исключительно законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре.


Разведопрос: онколог Илья Фоминцев про состояние медицины

Статья 123 16-2 . Адвокатские образования, являющиеся юридическими лицами

1. Адвокатскими образованиями, являющимися юридическими лицами, признаются некоммерческие организации, созданные в соответствии с законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре в целях осуществления адвокатами адвокатской деятельности.

2. Адвокатские образования, являющиеся юридическими лицами, создаются в виде коллегии адвокатов, адвокатского бюро или юридической консультации.

3. Особенности создания, правового положения и деятельности адвокатских образований, являющихся юридическими лицами, определяются законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре.».

Похожее

rss