Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

агентство SEO

  1. Что такое SEO?
  2. Модель объяснения релевантности и авторитета
  3. Индексирование и «сканирование»
  4. Показатель отказов
  5. SEO агентство и вы

Поисковая оптимизация (SEO) - или поисковая оптимизация в Норвегии - это искусство сделать ваш бизнес более заметным в Google.

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация не следует путать с поисковый маркетинг или Google Ads, если хотите. Маркетинг в поисковых системах заключается в том, чтобы платить Google за размещение вашего сайта выше в результатах поиска. Это делается путем назначения ставок на разные ключевые слова. В отличие от поискового маркетинга, поисковая оптимизация не оплачивается; Нельзя платить, чтобы подняться выше в результатах обычного поиска, но вместо этого нужно работа с контентом и веб-страницами чтобы получить более высокую позицию в результатах поиска. Мы часто называем поисковый маркетинг для платного поиска и поисковую оптимизацию для обычных поисков.

«Я уже очень хорошо виден в Google», - скажете вы. Вполне может. На мгновение поставьте себя в положение ваших потенциальных клиентов и выполните следующее упражнение: Поиск Google на три слова или фразы, для которых вы ожидаете найти свой топ бизнеса в Google. Вы были среди первых трех поисков? Поздравляем! Тогда вы действительно можете перестать читать здесь. Разве это не так хорошо? Читайте дальше.

SEO часто называют «забытым маркетинговым упражнением». Многие компании тратят миллионы каждый год на маркетинг, не задумываясь о наиболее широко используемом пути к их веб-сайту - через результаты обычного поиска Google. Но как стать более заметным в результатах поиска Google? Короче говоря, речь идет о двух простых вещах: релевантность и авторитетность.

Модель объяснения релевантности и авторитета

Google всегда старается представить наиболее релевантные результаты поиска своим посетителям. Если у вас нет контента, который соответствует тому, что ищет человек, вы не останетесь виден в результате поиска , Немного упрощенное объяснение: если вы не написали статью о «шоколадных кексах», когда кто-то ищет «шоколадные кексы», то и в этом поиске вас не будет видно - у вас нет контента, который ищет пользователь. Если у вас нет контента, вы также не можете получить трафик.

Тем не менее, SEO также об авторитете. Когда Google выбрал все сайты, которые предлагают контент, который соответствует тому, что ищет пользователь, результаты сортируются по тому, насколько Google доверяет сайту, то есть по полномочиям. Авторитет является математическим выражением и выражается, помимо прочего, в том, сколько людей ссылаются на ваш сайт.

Логика заключается в том, что чем больше ссылок на ваш веб-сайт, тем лучше должен быть контент - и тем более доверчивым или авторитетным Google считает вас. Google дает вам оценку 0-10 (где 10 лучше), что говорит о том, насколько доверяет ваш сайт. Эта оценка называется PageRank и является одним из нескольких сигналов, которые Google использует для измерения вашего авторитета. Немного упрощенный, можно сказать, что чем выше авторитет у вас Google, тем выше ваш сайт обычно будет в рейтинге в результатах поиска. Предполагая, что у вас есть контент, который соответствует тому, что ищет пользователь, конечно.

Теперь вы немного узнали о том, как работает SEO - и как Google сортирует результаты поиска. Но сколько на самом деле ищут ваши продукты и услуги? Вы можете увидеть это с помощью Google Keyword Planner , Введите 3-5 фраз, которые вы хотели бы найти, и Google скажет вам, сколько людей ищут его каждый месяц. Тогда вы можете использовать такой инструмент, как Крошечный Ранкер чтобы определить, какое место в результатах поиска вы оцениваете по каждому ключевому слову. Когда вы знаете, сколько людей ищут определенное слово и какой у вас рейтинг, у вас есть хорошая отправная точка для расчета потенциальной ценности лучшего рейтинга в поисковых системах для вашего бизнеса.

Индексирование и «сканирование»

Индексирование и «сканирование»

Когда роботы поисковых систем отправляются на поиски в большой сети, они зависят от читаемого ими контента. Им также нужны подсказки, которые ведут их дальше, когда они «сканируют» сайт, и лучший способ сделать это - через ссылки.

Поэтому важно учитывать это при создании веб-сайта или добавлении новых элементов на страницу. Все, что вы производите, должно быть где-то прикреплено, и, предпочтительно, должно быть доступ к содержимому спереди. Это может быть решено, например, с помощью раскрывающихся меню или индексных списков, поэтому главная страница все еще сохраняет аккуратный вид.

Как только робот найдет страницы, он извлечет то, что он считает важным / актуальным, и сохранит и проиндексирует содержимое БОЛЬШОЙ базы данных. Отсюда, роботы позже получают соответствующий контент, когда кто-то проводит поиск , Для того чтобы сохранить всю информацию, доступную в Интернете, у поисковых систем есть дата-центры по всему миру. Фактически, Google проиндексировал более 8 миллиардов страниц, и каждый день выполняется более 200 миллионов поисковых запросов. Существует много информации и много запросов, чтобы отслеживать!

Много информации, хранящейся в большой базе данных, требует большого количества центра обработки данных, и основные поисковые системы полагаются на информацию, которая будет доставлена ​​быстро, когда кто-то проводит поиск. Задержка в несколько секунд может привести к недовольству и разочарованию пользователей. Поэтому поисковые системы постоянно работают над поиском оптимальных способов доставки результатов в течение нескольких миллисекунд.

Поисковые системы созданы, чтобы дать вам ответы на все ваши вопросы. Когда вы выполняете поиск, поисковые системы просматривают большой перечень страниц, документов, видео, файлов и т. Д., Чтобы дать вам лучшие ответы. Результаты поиска, которые вы получите, будут самыми полезными и / или актуальными. Но результаты поиска также будут зависеть от популярности или авторитета сайта. Когда мы работаем с SEO, мы также хотим улучшить это.

В молодости поисковой системы веб-сайту требовался только контент, который непосредственно соответствовал ключевому слову. Это привело к публикации страниц с серийным и повторяющимся содержанием. Но по мере развития Интернета возникла потребность в алгоритмах или роботах, которые могли бы фильтровать контент по качеству и стоимости.

Показатель отказов

Показатель отказов

Поисковые системы, такие как Google, начали изучать, как долго пользователь остается на сайте, чтобы оценить, является ли страница релевантной или нет. Если он снова быстро покидает страницу, это дает Google указание на то, что страница не имеет отношения к ключевому слову, и поэтому сайт может иметь худший рейтинг.

Поэтому, когда мы создаем SEO-дружественный контент, хорошей идеей будет объединение таких элементов, как видео и изображения, которые позволят пользователю тратить больше времени на странице. Вот почему важно, чтобы мы представили полезный контент!

SEO агентство и вы

Теперь вы уверены, насколько важен SEO для вашей маркетинговой стратегии в Интернете, в Норвегии и в других странах мира? Омега Медиа является ведущим агентством SEO в Осло. С 2004 года мы помогаем таким компаниям, как Momondo, Manpower, Uno-X Group, Egmont и многим другим, повысить их популярность в Интернете.

Мы находимся в центральных помещениях в центре Осло и с удовольствием расскажем о том, как мы можем помочь вашей компании с SEO и цифровой видимостью. Используйте контактную форму ниже, чтобы связаться с нами.

Что такое SEO?
Что такое SEO?
Вы были среди первых трех поисков?
Разве это не так хорошо?
Но как стать более заметным в результатах поиска Google?
Но сколько на самом деле ищут ваши продукты и услуги?