Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ахавская косметическая фабрика Мертвого моря

На берегах Мертвого моря всемирно известная косметическая компания Ahava раскрывает секреты грязи и минералов, найденных в самой низкой точке на земле На берегах Мертвого моря всемирно известная косметическая компания Ahava раскрывает секреты грязи и минералов, найденных в самой низкой точке на земле. Центр посетителей в Ahava Cosmetics включает в себя экскурсию по фабрике, мультимедийное шоу и рекомендации косметолога.

Ахава была основана в 1988 году, на единственном стенде продавался скраб для тела из грязи Мертвого моря. В настоящее время компания зарабатывает более 150 миллионов долларов в год. Флагманский бренд косметики Мертвого моря Ahava использует преимущества уникальных грязей и минералов, содержащихся в море, которые очищают и стимулируют кожу, а также улучшают обмен веществ, стимулируют кровообращение и помогают восстанавливать клетки.

Мертвое море всегда было известно своими беспрецедентными лечебными и омолаживающими свойствами. Море наполнено высокой концентрацией соли, которая удерживает пловцов на плаву. Его богатая темная грязь отлично подходит для кожи, а сера лечит такие кожные заболевания, как псориаз, ревматические суставы и воспаленные мышцы. Основательница Ахавы, спа-техник Зива Гилад, подумала о бутилировании грязи и минералов Мертвого моря, когда увидела, как женщины собирают грязь с берегов, чтобы забрать их домой.

Экскурсия по фабрике проведет вас через процесс производства косметики, от производства до наполнения и обработки. Посмотрите, как фабрика производит различные продукты для кожи, в том числе кремы для рук, кремы для ног, моющие средства для лица, молочко для тела, питательный крем для лица, увлажняющий крем для лица, омолаживающие средства, крем для душа и крем для тела. Получите совет о том, какие продукты подходят для вашего типа кожи, и приобретите подарки для себя и своих друзей.

Тур бесплатный, и покупка товаров не требуется. Часы работы: с воскресенья по четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 16:00 и суббота с 8:30 до 17:00. Центр для посетителей расположен прямо через дорогу от Минерального пляжа, где вы можете плавать в Мертвом море или в теплом серном бассейне.