Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Архив SEO консультантов - Йохан Мартенссон

  1. SEO и поисковая оптимизация SEO и поисковая оптимизация об этом посте. Я уже описал SEO (поисковая...
  2. SEO и поисковая оптимизация
  3. Google Adwords - SEO и поисковая оптимизация
  4. Поставка - SEO и поисковая оптимизация
  5. непосредственно
  6. ССЫЛКА
  7. вывод
  8. Посетители вашего сайта
SEO и поисковая оптимизация

SEO и поисковая оптимизация об этом посте.

Я уже описал SEO (поисковая оптимизация) в предыдущем посте, если вы хотите прочитать его нажмите здесь SEO и поисковая оптимизация.

Я думаю, что, может быть, я был слишком быстр в своей очереди, и после некоторых запросов я делаю немного лучше пост для новичка.

Почему SEO?

Почему это важно для меня и моей компании или услуги? В современном движущемся обществе вы используете, например, Google для поиска вещей. Место, ресторан, одежда, украшения, гаджеты на самом деле что угодно. Плотник, маляр или слесарь-сантехник на многие сотни тысяч миллионов долларов проходит через поисковые системы современной Швеции. Раньше это был метод «уст в уста» или тот, что был в нужном месте с его магазином. Рынок изменился, и он очень быстрый, и сегодня речь идет об Интернете.

SEO и поисковая оптимизация

Мы говорим об органическом поле на Google.

Мы говорим об органическом поле на   Google

органический

Нормальное поле, поле поиска.

Как это сделать, чтобы подняться в органическом поле? Это то, что мы называем поисковой оптимизацией, и в этом все. Удача в органической сфере, отсутствие рекламы или чего-либо еще - это именно то, чем является SEO, и эта оптимизация осуществляется путем настройки на вашем сайте. Вы хотите получить максимальную видимость для любого, кто ищет точное слово, которое вы хотите. Почему это так хорошо?

Конечно, если многие люди посещают ваш сайт, и это хорошо сделано, вы продаете гораздо больше, если вы находитесь на первой странице Google чем если бы вы были на третьей стороне (вероятно, почти ничего от органики, если вы находитесь на третьей стороне)

Чтобы подняться наверх, вам нужно использовать слово, которое вы выбрали для оптимизации, в их тексте на их веб-сайте (странице, которую вы выбрали для этого слова). Затем вам нужно сделать его ключевым словом и вставить его в название SEO (скачайте Yoast и следуйте его инструкциям).

Как называется SEO? Это то, что написано в верхней части вашей страницы. Допустим, вы хотите запустить SEO, а затем введите «SEO» - Йохан Мортенссон знает, как это сделать, нажмите здесь. (для создания трафика) То, что вы видите, когда я делюсь Facebook, это то, что название SEO.

Google Adwords - SEO и поисковая оптимизация

Google Adwords

В чем разница между Google AdWords и органическим полем? Это потому, что вы платите за рекламу. Вы платите за каждый клик, как это происходит на вашем слове, вы решаете, сколько будет стоить клик и сколько он должен стоять. Помимо того, что вы пытаетесь сделать вашу компанию заметной с помощью хорошего текста, вы также помогаете своему органическому бизнесу, поскольку получаете больше кликов по слову, которое вы хотите. Вы попадаете на страницу, где размещено ваше слово и что является наиболее полезным? Страница, которая у вас есть, или страница, которая есть у Google? Я думаю, что вы можете понять это самостоятельно.

Google Shop

Точно так же, как Adwords, но вместо этого цены на ваши товары и имидж. Что продает больше всего текст или изображение? Конечно, у вас должен быть продукт, который вы можете продать, а не услуга, но, как уже упоминалось, вы действительно можете показать свои самые выгодные цены, если хотите привлечь людей на свою сторону. Конечно, это также стоит денег, чтобы остаться в магазине Google.

Google Shop

Поставка - SEO и поисковая оптимизация

Теперь мы узнали, что такое SEO, и немного о том, как работает Google. Основы основ можно сказать, не углубляя себя больше, чем обычно.

непосредственно

Прямой трафик

В любом случае, ничто не ударит по прямому трафику. Если у вас есть высокий прямой трафик в хорошо функционирующей компании, это очень много крон. Это немного похоже на рекомендацию «метод от рта к рту». Кто-то считает, что ваш сайт настолько хорош, что вам не нужно переходить к кому-то другому.

ССЫЛКА

Под этим вы подразумеваете, что когда другая страница указывает на вашу, например, нажмите здесь, вы заходите в блог, Блог Йохана Мартенсона. Когда вы делаете это между партнерами или друзьями, вы повышаете свой статус в Google. Но здесь следует остерегаться, если вы поместите себя в несколько сетей ссылок, которые делают это для «допинга» вашей страницы, вы можете попасть в черный список и получить ваш рейтинг от Google.

Так что подлинные страницы с реальным содержанием, если вы получаете ссылки с таких страниц, это очень хорошо. Чем больше, тем лучше, но услышь мои слова. Реальные и подлинные страницы с уникальным контентом, у которого есть основания существовать в Интернете.

вывод

Я знаю, что это джунгли, это сложно, и вы не знаете, кому доверять. Среди медиа-компаний это дикий запад, все хотят быстро заработать, обещая много вещей. Тем не менее, вы должны знать, обещает ли компания вам какое-либо размещение размещения на телефоне. Вы не можете обещать результат в Google. Это невозможно, но вы должны спросить компанию, с какими страницами они работают, и посмотреть, какие результаты они им дали. Лучший способ все еще получить ссылки.

Мир SEO - это дикий запад, только то, что вы загрузили пистолет, не означает, что вы не будете стрелять своей ногой, Йохан Мортенссон

Посетители вашего сайта

Играют ли посетители роль в том, сколько их? Это дает ему определенный предел, поскольку люди, которые посещают ваш сайт, используют ваш сайт и остаются там какое-то время, на самом деле он более ценен, чем сотый, который превращается в дверь. Если у вас есть интернет-магазин, это количество людей, которые заказывают что-то со страницы. Если у вас есть 3 посетителя, и каждый что-то покупает, это очень хорошо, у вас есть 30, и никто не покупает, это не хорошо. Может быть, они вернутся тогда? возможно нет. Никто, кто знает, однако, это в основном о посетителях, использующих ваш сайт.

Смотрите также мои другие сообщения в блоге:

темп , толчок после землетрясения , встреча , Бизнес-концепция , Способ работы , Поисковая оптимизация , Комплексное решение , инвестиции , сотрудничество , развитие , переговоры , отпуск по болезни , события , перегрузка , крайний срок , время , знание , Вопросы и ответы , ошибка , человек , болезни , день , методы продажи , Beetendevetande , Aktiebolag , Показать сердце , проектов , время оптимизации , реклама , Самоконтроль , оборот , руководство , успех , сеть встречи

Почему SEO?
Почему это важно для меня и моей компании или услуги?
Как это сделать, чтобы подняться в органическом поле?
Почему это так хорошо?
Как называется SEO?
Вы попадаете на страницу, где размещено ваше слово и что является наиболее полезным?
Страница, которая у вас есть, или страница, которая есть у Google?
Что продает больше всего текст или изображение?
Может быть, они вернутся тогда?