Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ярмарка штата Юго-Восточная Аляска - там, где происходит сообщество

Билеты на 27-й ежегодный фестиваль пива и домашнего пивоварения Great Alaska поступят в продажу 1 февраля, и они будут продаваться быстро

Билеты на 27-й ежегодный фестиваль пива и домашнего пивоварения Great Alaska поступят в продажу 1 февраля, и они будут продаваться быстро. Пришло время поместить нас в свой календарь!

Пивовары и дистрибьюторы со всего Аляски и Юкона собираются каждый год, чтобы поделиться своим лучшим пивом с любителями пива со всего мира. В прошлом году 27 пивоваренных заводов, предприятий общественного питания и дистрибьюторов приняли участие со всего региона, представив свои лучшие варева 1700 посетителям фестиваля.

Самый продолжительный и самый любимый фестиваль ремесленного пива на Аляске начинается в пятницу, 24 мая, конкурсом домашнего пива. Пивовары были представлены домашними пивоварами со всей Северной Америки, и в настоящее время среди наших профессиональных пивоваров присутствуют предыдущие чемпионы по домашнему пивоварению.

За домашним пивоваренным ужином следуют изысканный ужин из пяти блюд с парой ремесленного пива для 200 счастливчиков.

Суббота, 25 мая, начинается с ежегодного Slammin 'Salmon 5K Walk or Run и 10K Run. Предварительная регистрация доступна на seakfair.org и настоятельно рекомендуется. Футболки будут доступны для первых 200 владельцев.

В субботу после обеда представители пивоваренного завода предложили более 1700 любителям пива попробовать крафтовое пиво со всей Аляски, Юкона и за его пределами. Живая музыка, продавцы продуктов питания и игры дополняют атмосферу фестиваля.

Дегустация ценителя в полдень ограничена 400 держателями билетов и дает знатоку особый доступ к пивоварам и их лучшим варевам до прибытия толпы. В 13:00 ворота открываются для 1300 держателей билетов на общую дегустацию.

Билеты обычно распродаются задолго до фестиваля, поэтому любителям крафтового пива рекомендуется быстро приобрести билеты. Все билеты забронированы через Интернет на seakfair.org.

Фестиваль пива и домашнего пивоварения Great Alaska Craft представляет собой ежегодный сбор средств для Юго-Восточной Аляской государственной ярмарки, некоммерческой организации, занимающейся предоставлением витрины для сельскохозяйственного и домашнего искусства, творчества и ремесел, а также для образования, межкультурного и культурного и социальный обмен по всей юго-восточной части Аляски.

Узнайте больше о Beerfest здесь