Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Armor-V - 180 капсул - Товары для единоборств

Опубликовано: 10.01.2019

Комплекс Armor-V содержит полезные элементы из 26 овощей и фруктов. Он повысит эффективность тренировок и ускорит восстановление организма после нагрузок.

Armor-V от MusclePharm представляет собой комплексное сочетание органических веществ, трав и натуральных ингредиентов. Он специально разработан так, чтобы быстро быть вовлеченным в биологические процессы Вашего тела. В Armor-V содержатся овощные и фруктовые комплексы, богатые антиоксидантами и системой оптимизаторов — чтобы помочь вам тренироваться, быстрее восстановиться и повышать производительность каждую минуту вашей жизни. Это действительно витамин спортсменов!

Armor-V это смесь из 26 овощных и фруктовых концентратов. К ним относятся естественные антиоксиданты, витамины, минералы, ферменты, полифенолы, caretenoids и другие природные соединения, укрепляющие здоровье. Каждый компонент Armor-V (Броня) тщательно подбирался с учетом высокой интенсивности и жесткими требованиями к соревнующимся спортсменам.

Наша мощная формула иммуно-поддержки, рН-баланса включает DMG, транс-ресвератрол, астаксантин, ликопен и лютеин. Эти супер-антиоксидантные соединения известны своими свойствами в укреплении иммунитета. Другие потенциальные преимущества: сердечно-сосудистая, гормональная и глазная поддержка.

Незаменимые жирные кислоты, «хорошие жиры», являются очень важными компонентами, которые не могут быть синтезированы в организме и должны быть получены из пищевых продуктов. Омега жирные кислоты имеют ряд важных биологических функций в организме. Они играют критически важную роль в правильной работе сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем. Это имеет важное значение для здоровья сердца, образования гормонов, целостности клеточных мембран и жирового обмена, а также способствуют здоровью репродуктивной, нервной и иммунной систем.

Armor-V содержит полный «Омега 3-6-9» спектр незаменимых жирных кислот.

 

Как использовать:

.

Принимайте 6 капсул в день.

rss