Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ясность SEO в 2016

Это будет статья, состоящая из двух частей, примерно равных по размеру, а вторая часть выйдет на следующей неделе;  с таким большим количеством, чтобы покрыть, мы не хотим сокрушить Вас или сокрушить себя в том, чтобы соединить все это сразу

Это будет статья, состоящая из двух частей, примерно равных по размеру, а вторая часть выйдет на следующей неделе; с таким большим количеством, чтобы покрыть, мы не хотим сокрушить Вас или сокрушить себя в том, чтобы соединить все это сразу. Темы были упорядочены в случайном порядке, так как каждый сайт нуждается в различном количестве разных вещей.

Многие из этих идей согласуются с Отчет по показателям рейтинга Searchmetrics за 2015 год ; который сделал дополнительный акцент на оптимизации для мобильных устройств в этом году.

Возможно, вы используете те же методы и стратегии SEO прошлого года? Или, может быть, уроки, извлеченные из 2010 года? 2015 год был бурным годом в мире SEO. Это действительно трудно оставаться на вершине всего этого. За последние годы мы стали свидетелями некоторых значительных сдвигов, когда речь заходит о том, чтобы ваша ссылка попала на эту желанную первую страницу. Успешная оптимизация рейтинга не происходит автоматически, если вы не нанимаете профессионала. Если у вас нет времени или возможности одновременно адаптироваться к обновлениям Google и другим изменениям в мире дикой сети.

Часть I этого отчета будет посвящена тому, что многие из вас должны будут знать об оптимизации поискового рейтинга в 2016 году.

А) Ключевые слова в содержании. Продолжайте использовать для своего сайта набор ключевых слов по всему содержанию. Одна вещь, которая, вероятно, никогда не изменится, это основной факт, что правильные поисковые ключевые слова, которые вы определили для своего сайта, должны быть разумно внедрены в ваш контент; определяется в заголовке, заголовках и подзаголовках, абзацах введения и заключения. Согласно последнему отчету Searchmetrics, страницы с высоким рейтингом увеличили общий набор идентифицируемых ключевых слов, интегрированных в тексты страниц. Ключевые слова являются одним из наиболее важных факторов ранжирования, но не все из них. Вы должны посвятить время пониманию остальных техник, перечисленных ниже и в части II следующей недели.

Б) Структура контента. Правильное структурирование контента наиболее логичным способом полезно как для ранжирования, так и для пользовательского опыта. Существует несколько способов сгладить оптимальную структуру вашего контента:

  • * Используйте неупорядоченные списки (маркированный знак; теги <li>), чтобы четко разделить информацию страницы на более читаемые куски.
  • * Используйте внутренние ссылки в вашем тексте, чтобы направлять посетителей и поисковые системы по релевантному контенту на вашем сайте. Использование внешних ссылок также может быть полезным, поскольку Google считает, что это хороший сосед для сайтов с похожей тематикой.
  • * Используйте интерактивные элементы, где это возможно; такие как меню и кнопки. Просто держитесь подальше от сокрытия вашего контента с помощью javascript, как объясняется в этой статье за ​​последние недели - поисковые роботы Google не читают динамический контент javascript.

Отчет Searchmetrics за 2015 год содержит более подробные сведения о том, как мы можем структурировать наш контент для ранжирования.

C) Удобство для мобильных устройств. Со времени обновления Google для мобильных устройств в начале 2015 года удобство для мобильных устройств становится все более значимым фактором ранжирования. Уже недостаточно оптимизировать для настольных компьютеров и игнорировать мобильных пользователей. Если вы еще не убедились, что ваш сайт использует «отзывчивый» (удобный для мобильных устройств) дизайн; или иначе у вас есть выделенный мобильный сайт или приложение на месте - оставьте этот пункт повестки дня на заметке - мобильные сайты здесь, чтобы остаться. Мобильные страницы должны загружаться даже быстрее, чем страницы рабочего стола, поскольку они, естественно, меньше по размеру, чем их близнецы на рабочем столе.

Использование маркированных списков может сильно помочь, как и использование шрифтов немного большего размера.

Google недавно объявил, что на мобильных устройствах происходит больше запросов, чем на настольных устройствах; в это трудно поверить для некоторых, но легко поверить для других.

E) Скорость сайта и размеры файлов. Эти факторы важны для ранжирования как для мобильных, так и для настольных поисков. Чем быстрее ваш хост, тем выше будет ваш рейтинг. (4GoodHosting предлагает самый быстрый тип хостинга; SSD хостинг) , Сохраняйте размеры файлов, изображений, видео и т. Д. Как можно меньшими, не уменьшая при этом хорошую видимость. Searchmetrics обнаружили, что страницы с самым высоким рейтингом загружаются в среднем за 1,17 секунды для результатов на рабочем столе и для мобильных устройств - на 1,2 секунды. Инструмент Google PageSpeed ​​Insights может помочь вам определить, насколько быстро загружается ваш сайт; имейте в виду, что этот инструмент работает только для постраничного анализа, а не для всего сайта). Pingdom - еще один похожий и надежный инструмент.

F) Использование тегов <header> & <meta>: это по-прежнему имеет решающее значение. У 99% Топ-10 результатов поиска есть мета-описание на своих страницах. 80% используют не менее 1 <H1> мета-описания, чтобы Google и другие поисковые системы лучше знали, как составлять список ваших страниц. Также убедитесь, что ваши теги и описания <H1> уникальны и точно описывают основной предмет вашей страницы.

G) Количество слов: мобильный контент должен быть короче, чем контент на рабочем столе. Человеку легче читать больше на большом экране. Среднее количество слов для самых популярных мобильных страниц в 2015 году составило 869 по сравнению с 688 годом ранее. И эти цифры, конечно, намного ниже, чем средняя длина контента для просматриваемых сайтов с самым высоким рейтингом. Если ваш сайт отзывчив, вам нужно будет выбрать правильный баланс, так как на всех устройствах будет отображаться одинаковое количество контента. Согласно отчету, среднее количество слов для контента с самым высоким рейтингом составляет 1200-1400 слов на страницу.

Google в прошлом показывал предпочтение более полному содержанию. Показатели выше по сравнению с 903 словами в 2014 году. Поэтому при создании контента сосредоточьтесь на предоставлении исчерпывающего освещения вашей темы, но максимально кратко или красноречиво. Поиск правильного баланса является ключевым для этого фактора рейтинга.

H) Внутренние ссылки: количество внутренних ссылок на страницах с высоким рейтингом постепенно увеличивается с 2014 года. Согласно отчету, «в данном случае учитывается не общее количество внутренних ссылок, а скорее оптимизация внутренней структуры и информации о странице, чтобы пользователь [и также поисковая система] оптимально ориентируются в содержимом провайдера, чтобы гарантировать, что пользователь остается на странице и удовлетворен ».

Резюме:

Была ли эта статья полезна? Это только часть I. Часть II выйдет на следующей неделе. Вы можете использовать эти методы, чтобы повысить свой рейтинг. Но, возможно, что еще более важно, обеспечение наилучшего пользовательского опыта должно быть первоочередной задачей, это то, что Google и другие поисковые системы пытаются поощрять с помощью своих факторов ранжирования в поисковых системах и соответствующих алгоритмов. Если вам нужна профессиональная помощь, просто напишите нам на support (at) 4goodhosting.com.

Просмотры: 1,128

Возможно, вы используете те же методы и стратегии SEO прошлого года?
Или, может быть, уроки, извлеченные из 2010 года?