Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Является ли интернет-маркетинг экономически эффективным?

  1. Интернет-маркетинг дешевле традиционных методов
  2. Интернет-маркетинг имеет более высокую рентабельность инвестиций, чем традиционные методы
  3. Интернет там, где ваши клиенты
  4. Методы, которые особенно рентабельны:
  5. Почтовый маркетинг имеет самую высокую рентабельность среди любой онлайн маркетинговой тактики
  6. Контент-маркетинг стоит только времени
  7. Социальные сети могут присоединиться
  8. Нужна помощь?

Если ваш бизнес работает с ограниченным бюджетом, вы, возможно, ищете места, чтобы избавить себя от ненужных расходов. И если вы не видите результатов своей маркетинговой стратегии, ваши текущие методы могут оказаться в рубке. Если ваш бизнес работает с ограниченным бюджетом, вы, возможно, ищете места, чтобы избавить себя от ненужных расходов

Избавление от тактики и стратегий, которые не показывают положительной рентабельности инвестиций, никогда не является плохой идеей, но, в конечном счете, каждому бизнесу нужна определенная форма маркетинга для привлечения клиентов и получения дохода. И если вы один из многих владельцев бизнеса, желающих сделать это экономически эффективным способом, возможно, пришло время смотреть в интернет ,

Многим интернет-маркетологам (включая нас) постоянно задают вопрос: «Является ли интернет-маркетинг экономически эффективным?». Ответ однозначно да, и вот почему.

Если вы готовы запустить индивидуальный план интернет-маркетинга для своего бизнеса, позвоните нам по номеру 888-601-5359 !

Интернет-маркетинг дешевле традиционных методов

В первые дни маркетинга компании зависели от печатной рекламы, рекламных щитов, прямой почтовой рассылки, рекламы на радио и телевизионной рекламы. И хотя это маркетинговые методы, которые, безусловно, могут сработать - даже в эпоху цифровых технологий - они идут с огромным ценником.

Печать, распространение и оплата рекламного пространства, безусловно, не дешевы. По факту, эта почта Это снижает стоимость рекламы для каждого средства массовой информации, показывает, что они могут быть очень дорогими. Но если у вас уже есть веб-сайт, начать онлайн-маркетинг можно так же просто, как настроить элементы на своем сайте, чтобы повысить свои шансы на хороший рейтинг в поисковых системах или сделать SEO , Конечно, есть затраты, связанные с получением профессиональной помощи в этом, но это подводит нас к следующему пункту.

Интернет-маркетинг имеет более высокую рентабельность инвестиций, чем традиционные методы

Если вы решите инвестировать деньги в интернет-маркетинг, вы можете быть уверены, что оно того стоит. Интернет-маркетинг имеет более высокая рентабельность инвестиций чем любой традиционный метод, это означает, что ваш маркетинговый бюджет может увести вас гораздо дальше в Интернете.

Итак, почему маркетинг онлайн так эффективен? Проще говоря: таргетинг.

Подумайте, как вы выбираете получателей ваших текущих методов. Вы размещаете рекламу в местных газетах? Вы платите за рекламный щит? Вы транслируете рекламу на местной радиостанции? Теперь подумайте о людях, которых вы связываете с этими маркетинговыми сообщениями. Вероятно, это большое разнообразие, но все ли они действительно заинтересованы? Возможно нет.

С помощью интернет-маркетинга вы можете ориентировать свой маркетинг непосредственно на клиентов, которые уже заинтересованы и ищут ваши продукты и услуги. Таким образом, вместо того, чтобы платить людям, которые просто выбрасывают ваши объявления или переключают радиостанции на своем радио, вы обращаетесь только к тем, кто может стать их клиентом.

Интернет там, где ваши клиенты

В дополнение к расширенному таргетингу, еще одно явное преимущество интернет-маркетинга заключается в том, что ваши клиенты уже там. 87% американцев являются пользователями Интернета, что означает, что у вас есть потенциал для охвата огромного количества людей.

В Интернете люди проводят время, а это значит, что если вы хотите с ними связаться, вы тоже должны быть там.

Методы, которые особенно рентабельны:

Если вы все еще не уверены в экономической эффективности интернет-маркетинга или просто не имеете денег для инвестиций прямо сейчас, вот несколько методов, которые вы можете попробовать:

Почтовый маркетинг имеет самую высокую рентабельность среди любой онлайн маркетинговой тактики

Если вы решите протестировать только одну стратегию онлайн-маркетинга, мы рекомендуем рекламная рассылка , Учитывая, что он имеет самый высокий ROI из всей интернет-маркетинговой тактики вы действительно не ошибетесь.

При этом электронный маркетинг эффективен только тогда, когда все сделано правильно. Только связывайтесь с людьми, которые включили ваши электронные письма, и предоставьте им действительно полезную информацию. Для получения дополнительной информации о том, как сделать эффективный маркетинг по электронной почте, проверьте эти 7 советов по увеличению конверсии электронной почты ,

Контент-маркетинг стоит только времени

Допустим, у вас уже есть веб-сайт, и ваш блог остался нетронутым. Это прекрасная возможность для вас работать над своим SEO, а также привлекать новых клиентов!

Еще лучшая новость в том, что не дорого иметь постоянное присутствие в вашем блоге , Если вы отводите 2-3 часа два раза в неделю для исследования и написания интересных, информативных постов, вы уже на пути к созданию качественного блога. И даже если вы выберете аутсорсинг для фрилансеров или других авторов, трафик, который получает ваш сайт, вероятно, будет того стоить.

Социальные сети могут присоединиться

Социальные сети например, Facebook, Twitter и LinkedIn могут творить чудеса с целью привлечения клиентов и выстраивания отношений с ними, и все они абсолютно свободны в присоединении. Если вы не используете эти три платформы (как минимум), определенно стоит потратить время на их настройку.

Затем время, которое вы должны потратить на содержание своей учетной записи Facebook или Twitter, может быть включено в ваш текущий операционный бюджет как часть вашей зарплаты или зарплаты доверенного сотрудника. Даже если вы решите, что хотите повысить свое присутствие в Facebook за счет платной рекламы, вы вряд ли приблизитесь к тому, что вам придется потратить, чтобы получить печатную рекламу в местной газете.

Нужна помощь?

Если вы хотите попробовать некоторые из вышеперечисленных методов или любые другие стратегии онлайн-маркетинга, не стесняйтесь связаться с нами , Наша талантливая команда интернет-маркетологов с радостью поможет вам развить присутствие в Интернете, привлечь новых клиентов и получить доход для вашего бизнеса.

Готовы начать свои интернет-маркетинговые и дизайнерские кампании? Звоните 888-601-5359 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы узнать больше о том, как WebFX может помочь с вашими проблемами SEO.

Итак, почему маркетинг онлайн так эффективен?
Вы размещаете рекламу в местных газетах?
Вы платите за рекламный щит?
Вы транслируете рекламу на местной радиостанции?
Вероятно, это большое разнообразие, но все ли они действительно заинтересованы?
Нужна помощь?
Готовы начать свои интернет-маркетинговые и дизайнерские кампании?