Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Является ли новое будущее SEO уже не PR и CRO?

Попытка обойти следующий шаг Google, особенно если вы анализируете частоту использования ключевых слов и разнообразие текста привязки в течение всего дня, может стать настоящим подвигом.

Каждый, кто имеет дело с SEO, должен помнить, что полезно время от времени думать о самых элементарных вещах, чтобы получить полную картину ситуации.
Когда спрошено, предназначен ли выбор ключевых слов и текста привязки, чтобы облегчить для бота Google, ответ определенно "нет". Реальная цель - сделать интернет-пространство более полезным для людей, и они могут легко и интуитивно найти ценный контент. Тот же принцип должен применяться ко всем аспектам нашего бизнеса, будь то онлайн или нет.
Поэтому вместо того, чтобы полагаться на SEO или PR, нам нужно подумать о том, как улучшить качество и улучшить взаимодействие с клиентами с помощью других методов. Как насчет CRO или оптимизации коэффициента конверсии?
Улучшение конверсии определенно окажет положительное влияние на общую производительность и бюджет, но повлияет ли улучшение юзабилити на SEO?
Важно отметить, что алгоритм подсчитывает падение количества посещений, время пребывания пользователя на странице, количество просмотров страниц - и все это влияет на видимость сайта в целом.
Поэтому самое главное, что если ваш прогресс действительно облегчает работу пользователя, вы станете лучше в Google, и авторитет домена будет повышен.
Что такое CRO?
CRO - это улучшение навигации и удобства использования для увеличения процента потребителей, которые становятся реальными клиентами. Если вы уже используете методы SEO для увеличения трафика на свой сайт, вы, вероятно, подумаете о других способах увеличения доли рынка.
Используя самые современные результаты поиска, вы можете повысить удобство использования и рейтинг своего сайта, максимально используя при этом свой трафик.
Существует два основных способа сбора и анализа информации об удобстве использования - тестирование двух вариантов или опросов, каждый из которых имеет свои преимущества, поэтому вам остается выбрать комбинацию методов, которые, по вашему мнению, лучше всего подходят для вашего бизнеса.
Прежде чем искать различные методы юзабилити-тестирования, подумайте о том, что может вдохновить вас - это могут быть даже ваши конкуренты.
Сайт Interflora.co.uk может послужить хорошей отправной точкой. Это один из сайтов с самыми высокими показателями конверсии в отрасли, и некоторые из используемых методов могут быть непосредственно применимы к вашему сайту.

Почему именно CRO
Почему именно CRO?
Если вы целенаправленно ориентируетесь на качественный целевой трафик на свой сайт, но посетитель не превращается в клиента в соответствии с вашими ожиданиями, вы будете прощены, если временами вы чувствуете, что плывете вверх по течению.
Но вы наверняка разозлитесь, если поймете, как мало вы вкладываете в этот элемент маркетинга по сравнению с ключевыми элементами маркетинга. Например, из 92 долларов, потраченных на привлечение клиентов из США, только 1 доллар идет на конвертацию.
Различные позиции начинают перекрывать друг друга, и практики становятся все более и более тесно связанными, поскольку различные отделы работают вместе для достижения поставленных бизнес-целей. Как выяснилось, важно сделать точную оценку и уделить должное внимание всем аспектам.
Одним из способов сделать это является моделирование атрибуции, теория, в которой преобразование является результатом всех этапов взаимодействия, а не только последнего щелчка.
Следовательно, если команда электронной коммерции использовала стратегию для удержания клиентов, которые оставили корзины для покупок, и эта стратегия сыграла важную роль в возвращении клиентов на сайт, но другим способом, например, с помощью поиска, частично кредит может быть предоставлен отделу, занимающемуся CRO.
Для достижения ваших бизнес-целей начните со стратегии, в которой улучшение конверсии считается таким же важным, как и увеличение трафика. Сокращая количество шагов, которые должен пройти клиент, и улучшая возможности продаж и перекрестных продаж, вы получите максимальную отдачу от трафика.
По словам специалиста Брайана Айзенберга, чтобы достичь своих целей, первые посетители должны достичь своих.
Примеры успешных методов CRO
Страница продукта
Несколько лет назад Amazon решила удалить традиционные поля навигации с левой стороны страниц продукта. Причина этого проста - если вы дадите пользователям меньше возможностей передумать, они действительно смогут купить продукты, которые вы предлагаете.
Конечно, сделав этот шаг, Amazon добавил на страницу продукта другие элементы, которые полезны, если пользователь не ищет такой продукт.
Посетите страницу продукта Amazon, чтобы убедиться, что пользователь узнает обо всем, что ему небезразлично: информация является исчерпывающей, и цель состоит в том, чтобы ответить на любой потенциальный вопрос со стороны пользователя, а содержание также часто встречается в поиске. слова.

Следовательно, контент может не только улучшить рейтинг сайта и повысить конверсию, но и уменьшить количество жалоб клиентов, поскольку потребители получают более полное представление о продуктах, которые они покупают
Следовательно, контент может не только улучшить рейтинг сайта и повысить конверсию, но и уменьшить количество жалоб клиентов, поскольку потребители получают более полное представление о продуктах, которые они покупают.
Закрытая касса
Несколько компаний используют так называемую «закрытую кассу» - процесс, который удаляет определенные элементы дизайна сайта, которые могут отвлекать пользователей, с целью пользователей, которые начали оформлять заказы, чтобы завершить его.
Однако, если пользователь отказывается, ремаркетинг электронной почты является альтернативой, и детали предыдущего посещения пользователя сохраняются при следующем посещении.
Анализ оптимизации конверсии
Есть много способов проанализировать шаги, которые предпринимают пользователи, но одним из самых быстрых является использование пятисекундного теста, где вы можете опубликовать скриншот на своей странице и собрать отзывы пользователей.
Вы можете зарегистрироваться бесплатно и даже накапливать бонусы, участвуя в различных тестах других пользователей, и это будет очень полезно для вас, если вам нужно вдохновение.
Вы также можете задать различные вопросы. Эван Стивенсон, менеджер проектов SEO в 7thingsmedia, проверил ряд вопросов и составил следующий список тех, чьи ответы наиболее проницательны:
• Узнаете ли вы марку?
Можете ли вы точно сказать, что делает бренд?
Видите ли вы призыв к действию?
Считаете ли вы страницу слишком перегруженной или шумной?
Считаете ли вы вариант А лучше, чем вариант Б?
Технология отслеживания глаз - это еще один способ проанализировать общий макет и дизайн вашего сайта. На сайте crazyegg.com они предлагают эту функциональность, а также предоставляют цветную графику с советами и рекомендациями, основанными на их богатом опыте работы с популярными брендами.
Если вы являетесь малым или средним предприятием и использование IMB Analytics (CoreMetrics) неоправданно, это решение отлично подойдет вам.
Как заставить пользователя дольше оставаться на странице
Один из ключевых советов SEO в 2013 году - использовать встроенные видеоролики, чтобы посетители могли дольше оставаться на странице и повышать конверсию.
Вы уже убедились, что включение пояснительных видеороликов увеличивает конверсию примерно на 20%. Ариат утверждает, что когда пользователь смотрит видео для продукта, конверсия на 160% выше, чем посещения без видео.
Самый умный способ показать видео - использовать параметры автоматического запуска, что означает, что видео будет видно при загрузке страницы. Преимущества SEO очевидны - увеличивая количество просмотров, вы можете улучшить «социальные сигналы», которые являются ключевым фактором для отображения релевантного, свежего контента в поисковой выдаче.
Если вы хотите добавить встроенное видео на целевую страницу самостоятельно, найдите его на YouTube, нажмите кнопку «Поделиться», затем перейдите на вкладку «Встроенный» и скопируйте фрагмент кода.
И обязательно включите текст в видео, если оно содержит полезную информацию.
Содержание? Ссылки? Факторы на странице?
Google уловил случай, когда интересный и легко усваиваемый контент найден быстро. Это заставляет людей возвращаться на сайт снова и снова.
Что если контент простой, но плохо обслуживается и дизайн ужасен? Падение посещений, безусловно, будет указывать на отсутствие интереса со стороны потребителя.
Чтобы выжить в поисковой оптимизации, она должна развиваться. Методы «черной шляпы» все еще распространены, но если вы хотите использовать стратегии SEO, которые будут полезны в будущем, вам нужно подумать о том, каковы будут требования Google в будущем.
А поскольку факторы рейтинга страницы все больше влияют на рейтинг сайта, если вы улучшите способ доступа пользователя к контенту или продуктам, ваш сайт в целом будет лучше просматриваться.
7 вещей, которые можно «украсть»
1. Получите вдохновение от лидеров отрасли или даже от сайтов конкурентов. Узнайте, что говорят опросы и мнения о юзабилити на конкурирующих сайтах. Могут ли обзоры также служить вам?
2. Используйте новые Инструменты моделирования атрибуции в Google Analytics.
3. Повысьте свое качество, и, когда это невозможно, попытайтесь повлиять на пользователей, чтобы они увеличили продажи, т.е. используйте закрытые заказы.
4. Тестируйте различные решения, но с большим количеством пользователей, чтобы избежать риска вводить в заблуждение результаты.
5. Понимайте обратную связь, а не предпринимайте действия напрямую. Подумайте не только о том, что будет делать соревнование, но и о том, что оно сделает с вами.
6. Разные потребители считают, что важны разные вещи, поэтому подумайте о целевой аудитории и сделайте так, чтобы ваши достижения положительно повлияли на реальную покупательскую деятельность (например, рассмотрите отзывы, часто задаваемые вопросы, описания продуктов).
7. Подумайте о клиентах об их требованиях, а также об их поведении и о том, как возможные сценарии повлияют на спрос (например, тестирование мобильных сайтов).
Конечный результат
В следующий раз, когда вы запустите обновление алгоритма, вместо того, чтобы хвататься за волосы, вы можете принять новости с улыбкой, потому что вы будете знать, что ваш бренд улучшает вашу производительность в Интернете, обгоняя Google.

Как насчет CRO или оптимизации коэффициента конверсии?
Улучшение конверсии определенно окажет положительное влияние на общую производительность и бюджет, но повлияет ли улучшение юзабилити на SEO?
Что такое CRO?
Почему именно CRO?
? Можете ли вы точно сказать, что делает бренд?
? Видите ли вы призыв к действию?
? Считаете ли вы страницу слишком перегруженной или шумной?
? Считаете ли вы вариант А лучше, чем вариант Б?
Содержание?
Ссылки?