Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Является ли показатель отказов фактором ранжирования?

  1. Дэн Нолан Во-первых: давайте удостоверимся, что мы говорим о количестве отказов, а не кликаем назад:...
  2. Таким образом, показатель отказов является фактором рейтинга для Google?

Дэн Нолан

Во-первых: давайте удостоверимся, что мы говорим о количестве отказов, а не кликаем назад:

  • Показатель отказов - это когда вы не переходите на вторую страницу на том же сайте. Возможно, вы вошли из поиска, реферальной ссылки или прямой загрузки. Вы посещаете одну страницу и читаете ее сверху вниз. Вы тратите 15 минут на страницу, но никогда не переходите на другую страницу того же сайта. Наконец, вы покидаете сайт, вводя новый URL-адрес или переходя по ссылке, которая полностью покидает сайт.
  • Нажмите «Назад» , когда вы переходите на страницу из результатов поиска и говорите «Вау, это отстой» и нажимаете в браузере, чтобы найти более релевантный сайт из результатов поиска. Вы приходите из поиска и возвращаетесь к тем же результатам поиска с одной страницей между ними.

Вы приходите из поиска и возвращаетесь к тем же результатам поиска с одной страницей между ними

Различия? Google может легко отследить количество времени, которое вы проводите на сайте, прежде чем вернуться к результату поиска, по которому вы там оказались. Чтобы доказать, что Google знает, что вы скоро вернетесь, вы даже увидите опцию « Заблокировать все…». «. Для Google это большой показатель того, что контент на этой странице для поиска по ключевым словам имеет низкую релевантность или качество и, вероятно, в следующий раз его следует понизить.

Что такое хороший показатель отказов?

Кроме «ниже», нет правильного числа для того, каким должен быть показатель отказов, если у вас нет опыта работы с этим типом контента на нескольких веб-сайтах (SEO-агентство отлично подходит для этих знаний). Для такого блога показатель отказов в 90% неплох. Если ваш сайт очень информативен и позиционируется для привлечения потенциальных клиентов, то, вероятно, уместен показатель отказов 40-70%. Если ваш сайт основан на развлечениях (много картинок с котятами, через которые можно пролистать людей), вы можете ожидать, что показатель отказов ниже 20%.

Таким образом, показатель отказов является фактором рейтинга для Google?

Таким образом, показатель отказов является фактором рейтинга для Google

Справедливо ли сравнивать контент, подобный этому сообщению в блоге, с веб-сайтом с изображениями котят, используя один показатель, например показатель отказов? Нет; нет.

На мой взгляд, показатель отказов не может быть одним из факторов рейтинга. Если показатель не может применяться широко для определения релевантности и качества, то он, вероятно, не является частью алгоритма ранжирования в поисковых системах, который используется для получения миллиардов результатов в день.

Тем не менее, клик назад для ключевого слова, безусловно, может быть фактором ранжирования ... особенно, если поисковик нажал «Заблокировать все…», указывая на то, что человек определил «эта страница отстой».

Так что сделайте мне одолжение, и вместо того, чтобы нажимать стрелку назад сейчас ... прочитайте этот пост, который я написал о выполнении SEO аудит , Спасибо!

Таким образом, показатель отказов является фактором рейтинга для Google?
Различия?
Что такое хороший показатель отказов?
Таким образом, показатель отказов является фактором рейтинга для Google?
Справедливо ли сравнивать контент, подобный этому сообщению в блоге, с веб-сайтом с изображениями котят, используя один показатель, например показатель отказов?