Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

«Азов» потребовал Тимошенко публичных извинений за использование их ветерана в агитации

Опубликовано: 09.01.2019

Батальон «Азов» начал троллить фаворита президентских выборов Юлию Тимошенко, которая пытается разыграть на выборах патриотичную карту. 

Сегодня ветераны карательного батальона пришли в главный офис ВО «Батькивщина» в Киеве, чтобы потребовать публичных извинений за использование изображения экс-бойца полка в политической рекламе Юлии Владимировны.

Действительно, пиарщики Тимошенко на обложке агитационной газеты в поддержку своего лидера опубликовали фотографию, на которой изображен ветеран полка «Азов» Алексея Лысенко с шевроном их подразделения на руке.

Сам экс-доброволец на своей странице в Facebook сообщил, что не поддерживает Тимошенко и не давал согласие на использование своей геройской физиономии в политической рекламе кандидатки.

«Шеврон «Азова» для меня сакральная вещь, омытая кровью моих собратьев, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами пророссийской партии «Батькивщина» , - пафосно голосит боец.

Алексей Лысенко рассказал, что когда ветераны «Азова» пришли сегодня в общественную приемную в офисе «Батькивщины», их сначала уверяли, что не имеют никакого отношения к этой газете.  «Потом через пару минут сказали, что созвонились с редактором, и уже будут выяснять, как так получилось с этой фотографией», - отметил азовец, сообщив, что результатом этой встречи не доволен, потому что «пообещать разобраться и разобраться - это разные вещи». «Они сначала позиционировали себя как люди, не имеющие никакого отношения к этой газете, а потом выясняется, что главный редактор этого издания есть в предвыборном списке «Батькивщины» , - слил информацию рекламный «портрет».

Он потребовал от лоббистки «Нового курса» личных извинений в специальном видеоролике, который должна записать кандидат в президенты.  «Несите ответственность за действия своей стаи дырявых политологов» , - заявил азовец.

Использование рекламного фото атошника вызвало возмущение среди бойцов, а пресс-служба полка «Азов» официально заявила:  «Подразделение категорически осуждает использование нашей символики в грязных политических играх любого из политиков, которые своими антиукраинскими действиями давно возвели собственную репутацию к нулю».

rss