Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Бар Sea Fruit и Кофейня Lounge · YAMU

  1. Атмосфера и Сервис
  2. Еда и напитки
  3. Заключение

Что такое Sea Fruit Bar и Coffee Lounge и почему он так называется? Мы не знаем Что мы знаем, так это то, что раньше это было Кафе Паскуччи, и они изменили свое имя на это. Еда не наполовину плохая, хотя местные блюда (по крайней мере, те, которые мы пробовали) были действительно хорошими.

Атмосфера и Сервис

Атмосфера и Сервис

Снаружи выглядит довольно пустынно и обветшало, но нам сказали, что это потому, что ресторан должен был оставаться закрытым в течение нескольких месяцев из-за строительства дороги вдоль Вейерама Мавата. В любом случае, он выглядит обветшалым снаружи, но он довольно ухожен (и укомплектован), как только вы внутри. Мы думаем, что декорация может улучшиться с точки зрения придания ему более теплой и комфортной атмосферы, потому что блики, проникающие через стеклянные стены, делают его довольно резким, но удары 80-х и 90-х, которые были на петле повсюду, действительно делали это место более комфортным и ностальгию.

Персонал дружелюбный и общительный. Они дали нам кусочки информации о креветочных фермах в Путталаме, где взять лучшие креветки и так далее. У них также не было « kade paan» и спросили, можно ли давать нарезанный не kadey paan с моим местным карри isso. Мы были в порядке с этим, и они продолжали доливать мою тарелку с хлебом и держали меня сытым. Очень милые люди.

Еда и напитки

Теперь ... что они служат? Салаты, супы, хот-доги, бутерброды, макароны, морепродукты (включая крабов и омаров, стоимость которых превышает 7000 рупий!), А также курица и стейки. Добавьте к этому еще кофе, соки и небольшие молочные коктейли.

Мы придерживались простого супа (минестроне, 350 рупий), тигровой красной креветки с лемонграссом карри (поставляется с хлебом и картошкой фри) и стейка филе. Креветки и стейк стоят рупий. 1400 и 1850 рупий соответственно.

Сопровождаемый масляным чесночным хлебом, у супа было много аромата и было приятно и тепло. Если вы простудились или просто хотите супа, иди за этим.

Если вы простудились или просто хотите супа, иди за этим

Мы любили креветки карри. Миска, полная креветок, помечала все коробки с точки зрения вкуса, количества и качества. Цена оправдана, потому что они определенно не экономили на креветках, и их хватило на двух взрослых. Это также пошло с стороной картофеля-фри, которые были хрустящими и солеными к удовлетворительным мерам.

Это также пошло с стороной картофеля-фри, которые были хрустящими и солеными к удовлетворительным мерам

Стейк, с другой стороны, был довольно жестким и эластичным, и немного переваренным / обжаренным. Мы просили об этом средне-редко, но это было очень хорошо сделано. Хотя немного соленая сторона, соус и ароматизатор были довольно сильными и точными, но само мясо было разочаровывающим.

Хотя немного соленая сторона, соус и ароматизатор были довольно сильными и точными, но само мясо было разочаровывающим

Для напитков у нас был Gianduio (450 рупий) и Ямайский ледяной кофе (500 рупий). Несмотря на свое непроизвольное название, Gianduio - это в основном кофе эспрессо, шоколад и тонны взбитых сливок, налитые в кружку. Это также глазная конфета. Чтобы пройти сквозь щедрый слой взбитых сливок в кофе, потребовалось некоторое количество навигации.

Чтобы пройти сквозь щедрый слой взбитых сливок в кофе, потребовалось некоторое количество навигации

Ямайский кофе со льдом, с другой стороны, был похож на любой другой кофе со льдом, который можно купить в Коломбо. Это довольно приличная чашка, но ничего особенного.

Заключение

Пройдите мимо полуразрушенного экстерьера, и это удивительно хорошее место с довольно приличной едой и напитками. Кофе в порядке и более чем достаточно, чтобы сделать подростков счастливыми, а их креветок с карри достаточно, чтобы сделать нас счастливыми. Персонал дружелюбный, а музыка действительно хорошая. Это достаточно хорошее место для тихого обеда или встречи.

О они служат?