Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Бильярдный кий СЕНАТОР

Опубликовано: 21.10.2018

видео Бильярдный кий СЕНАТОР

школа бильярда для детей в Петрозаводске

   Бильярдный кий Сенатор  исполнен в черно-желто-красной цветовой гамме с применением вклеек из лимонного дерева в мореный граб. Использование данного конструкции обеспечивает этому  кию отличнцю плотность и силу подачи. 


Карменов - Щетинин

   Лимонное дерево это очень плотная, тяжёлая, прочная, устойчивая древесина. Она содержит в своем составе много масел и это обеспечивает ей высокую устойчивость к гниению. Отлично поддается полирировке и покрытию лаком. Из-за своих декоративных свойств применяется для отделки элитной мебели и интерьеров. Благодаря своей плотности отлично подходит для изготовления токарных и столярных изделий. Достаточно дорогая и редкая на российском рынке древесина, в киях используется редко только по этой причине.

    Граб, это древисина из семейства Берёзовые. Средняя плотность граба в сухом состоянии 750 кг/м3. Твердость по Бринеллю 3,5 кгс/мм2. Свежая древесина легко портится, но после правильной обработки и продолжительной сушки становится долговечной и приобретает новые свойства, граб становится тверже дуба.  Технологию морения граба сегодня освоили многие производители киев. Но сделать это действительно качественно, не торопясь и не нарушая технологию, могут далеко не все. Достаточно взять в руки бильярдный кий Сенатор  и внимательно посмотреть на него, как становится понятным, что фабрика Казанский Кий , делает это лучше всех.

   В магазине бильярдного оборудования Шоп Бильярд Вы сможете не только купить бильярдный кий фабрики Казанский Кий со скидкой, но и получить полноценную гарантию на эти бильярдные кии. Кроме бильярных киев мы можем предложить футляры и чехлы , которые на долгие годы сохранят Ваше главное бильярдное оборудование.

rss