Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Биометрический чип в новом паспорте

Опубликовано: 21.10.2018

видео Биометрический чип в новом паспорте

Загранпаспорт и NFC

     Доброго Вам времени суток, дорогие друзья!



Обо всех интересующих Вас вопросах, связанных с получением новых биометрических паспортов, я рассказал Вам в статье « Новые биометрические загранпаспорта в Украине », а из статьи « Детский паспорт гражданина Украины для выезда за границу » Вы узнали информацию о документе, который потребуется для выезда за границу детей.


Проблемы ID-паспортов в Украине

И взрослый и детский загранпаспорта будут содержать биометрический чип с определенной информацией, которая будет вноситься в биометрические документы (название государства, название документа, имя лица, пол, гражданство…).

Биометрический чип в новом паспорте , это электронное устройство, на которое будет вноситься информация о владельце этого документа и его биометрические данные — оцифрованные подпись и фото, а также отпечатки пальцев рук.   

Многие люди не соглашаются на внесение своих личных данных в биометрический документ, и отказываются от биометрического чипа, поэтому миграционная служба разъяснила, кто может отказаться от биометрического чипа в новом паспорте.

Дорогие друзья, граждане Украины имеют законное право отказаться от биометрического паспорта по религиозным соображениям.

Если Вы по религиозным соображениям не желаете получать биометрический чип, то Вы имеете право отказаться и от биометрического паспорта, и от сканирования отпечатков пальцев рук при оформлении биометрического паспорта,  а получить паспорт нового образца, но без биометрического чипа.

Ваш новый паспорт будет изготовлен в форме книжечки с дополнительной степенью защиты.

rss