Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Black Hat Content SEO: скрипт создания контента, маскировка и вращение контента PHP

  1. Создание и оптимизация контента Да, SEO в черной шляпе не заинтересованы исключительно в обратных...
  2. Оптимизация контента и черная шляпа
  3. Об авторе

Создание и оптимизация контента

Да, SEO в черной шляпе не заинтересованы исключительно в обратных ссылках. Сознавая силу обратных ссылок и реалистичность с учетом важности контента, «черная шляпа» SEO будет стремиться получать текстовый контент с меньшими затратами .

Содержание король

Я извиняюсь за этот провокационный подзаголовок, но раскол "Content VS Popularity" всегда заставляет меня смеяться. Что важно, так это положение и деньги!

Вот основные приемы, используемые черной шляпой:

  • Содержание спиннинг
  • слом
  • Покупка оффшорного контента
  • Автоматический перевод

Что касается обратных ссылок, есть методы автоматизации, сценарии, советы, которые нужно знать, чтобы получить содержимое.

Оптимизация контента и черная шляпа

Наличие массового текстового контента - не единственная цель. Черная шляпа SEO также может стремиться оптимизировать воздействие своего контента . Еще раз представлены несколько методик:

  • Скрытый контент
  • Скрытая ссылка
  • маскировка
  • Спутниковая страница

Все эти методы не обязательно будут рассмотрены в этом руководстве из-за нехватки времени. Но я буду время от времени добавлять новые страницы, чтобы у вас было хотя бы одно вступительное слово.

Вопрос? Давай спроси это на нашем черный шляпа форум !

Об авторе

Об авторе

Seoblackette специализируется на методах чёрной шляпы и чистке страниц результатов (электронная репутация). Она работает в основном на английских и американских сайтах, работающих в условиях повышенной конкуренции. его черная шляпа SEO блог вводит основы черного SEO для начинающих.

Вопрос?