Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Блог iHanna

В моем блоге На приемном конце Я показал несколько открыток, которые я получил в Сделай сам своп открытки
в прошлом году (вы все еще можете присоединиться сегодня - не пропустите!). Вот остальные из той прекрасной стопки открыток, которые я получил:

DIY Postcard, созданная Джулией, которая отправила свою открытку в одинаково красиво украшенном конверте
DIY Postcard, созданная Джулией, которая отправила свою открытку в одинаково красиво украшенном конверте. Я даже получил «бонусные открытки», которые я нахожу веселыми:

продолжить чтение

Я повсюду с Art Journaling. Или не совсем, я не уверен. Я не очень последовательно работаю над разными книгами, которые у меня есть в данный момент, поэтому я должен сосредоточиться только на одной или двух, я думаю ...

Может быть, мне нужно закончить эти текущие художественные журналы или просто быть более сконцентрированным, работая только по одному за раз, как я делал это, когда впервые начинал художественные журналы. Но вместо того, чтобы писать о моей борьбе за то, чтобы быть последовательным и иногда сбивающим с толку содержанием артистической жизни, я делаю наоборот. Я начинаю в новой записной книжке! Потому что, хех, это весело.

продолжить чтение

помеченный идея художественного журнала , художественный процесс , вырезать + вставить , Блокнот для путешественников своими руками , каваи , записная книжка путешественника , видео от меня

Так что в последнем обмене DIY Postcard Swap, который был в прошлом году, я получил кучу классных открыток и поделился ими, когда они появились на моей странице в Facebook Студия iHanna , но не в блоге. Так что я решил пойти дальше и сделать пост в блоге, чтобы показать вам, какие замечательные открытки вы можете получить, если подпишетесь на весеннюю версию Сделай сам Открытка своп - это все еще открыто!

Так что я решил пойти дальше и сделать пост в блоге, чтобы показать вам, какие замечательные открытки вы можете получить, если подпишетесь на весеннюю версию   Сделай сам Открытка своп   - это все еще открыто

И так же, как я люблю делать свои собственные открытки для этого обмена, я также люблю получать счастливую почту в течение нескольких недель каждый год, так как я не только хозяйка, но и участник. Быть на приемной стороне - это круто!

Вот первая открытка с прошлого года;

продолжить чтение

Я думаю, что речь идет о разработке системы для создания. Когда есть творческая привычка, возможности безграничны.
Хрустальное настроение

Я всегда был ненасытным читателем , пожирающим книги, как конфеты. Вероятно, я читал намного больше о своих юных годах, но все же я чувствовал бы себя очень странно, если бы у меня не было романа, который «уходит» в любое время. Книга, в которую я могу взять и погрузиться, когда у меня будет время, чтобы прочитать (даже если это не всегда каждый день). В эти дни телефон сильно мешает, но, опять же, я люблю слушать аудиокниги, поэтому с приложением по подписке в телефоне, по крайней мере, я могу «читать» во время прогулки или рисования…

В эти дни телефон сильно мешает, но, опять же, я люблю слушать аудиокниги, поэтому с приложением по подписке в телефоне, по крайней мере, я могу «читать» во время прогулки или рисования…

В любом случае, сегодня я хотел сказать вам, что наряду с чтением я вел список «прочитанных книг» с детства. Затем у меня был напечатанный дневник для чтения одной строки, теперь я выбираю ближайшую тетрадь и нумерую каждую книгу, когда заканчиваю ее. Я записываю автора, название и дату окончания, и иногда я пишу небольшую рекламу о содержании, обзоре или мыслях, которые у меня были при чтении книги. В прошлом году мой список был в этой простой коричневой записной книжке путешественника, а в этом году я остаюсь в той же записной книжке, хотя я наконец-то нашел способ украсить обложку небольшим книжным коллажем.

Это означает, что время коллажа!

продолжить чтение

Дайте свое творческое время и силу , решив быть креативным в этом месяце. Может быть, толчок в правильном направлении может заключаться в том, чтобы подписаться на обмен открытки? Он даст вам цель, что делать и когда закончить (конец мая), а затем он продолжит давать в июне, когда открытки от других людей начнут поступать к вашему порогу (или почтовому ящику)!

Разве это не похоже на веселье?

О, здорово, потому что пришло время еще раз подписаться на удивительный выпуск DIY Postcard Swap весной 2019 года. Ура! Иди сюда, чтобы зарегистрироваться ,

Если вы новичок в этом, позвольте мне немного рассказать вам об этом обмене и дать вам некоторое вдохновение ...

Самые прискорбные люди на земле - это те, кто почувствовал призыв к творчеству, кто почувствовал свою собственную творческую силу беспокойной и восстающей, и не дал ей ни силы, ни времени.
Мэри Оливер

продолжить чтение

Я не очень хорошо разбираюсь в математике , но думаю, что 24 апреля этому маленькому блогу исполнилось пятнадцать лет! Да, 15 ЛЕТ. Если ничего другого, ты должен признать, что я цепкая и настойчивая. Я просто не буду легко рассеиваться.

Я просто не буду легко рассеиваться

Несколько лет я занимался блогами и праздновал день рождения блога (#blogoversary), в другие годы я забыл все об этом. И хотя настоящая дата для Blogoversary прошла через несколько дней, я чувствую, что просто не могу позволить моменту полностью пройти, не осознавая важности этого каким-то образом.

Итак, мы здесь ...

продолжить чтение

Сделайте действие привычкой. Не ждите, пока все будет в порядке. Там никогда не бывает идеального времени, чтобы начать. Есть только сейчас. Ожидайте, что все будет сложно. Знайте, что будут неудачи. Помни, насколько ты силен. Ожидайте успеха в любом случае. Когда вы принимаете меры, страх исчезает, а уверенность возрастает.
Тесс Маршалл

В марте я нарисовал маленькие портреты в своем маленьком дневнике. Я не портретист, поэтому я никоим образом не стремился нарисовать что-то реалистичное. Вместо этого я экспериментировал с цветами, формами и различными способами начать.

Я снимал каждый раз, когда садился рисовать, и я надеюсь, что мой подход может помочь вам расслабиться и попробовать себя в экспериментальных портретах. Как взрослые, мы боимся потерпеть неудачу, создать что-то уродливое и ущербное, и ничто так не пугает, как попытка нарисовать чье-то лицо. Это почти никогда не похоже на них, верно?

Вместо того, чтобы представлять себе худшее, попытайтесь игнорировать то, что ваш мозг говорит вам о том, как должен выглядеть «успешный портрет». Кого волнует, что другие думают об этом? Повеселись!

Помните важные части; как 2 глаза, 1 рот и нос, и играть с размещением, размером и какими деталями добавить. Пусть это будет «просто для удовольствия» и, возможно, преувеличивает один глаз (очень большой или очень маленький или очень узкий), чтобы вам не приходилось бороться с тем, чтобы глаза были точно такими же. Это так сложно в любом случае! Это то, что я сделал, и это было весело!

продолжить чтение

Пусть моя душа улыбается через мое сердце, и мое сердце улыбается через мои глаза, чтобы я мог рассеивать богатые улыбки в грустных сердцах.
Парамаханса Йогананда

Весь февраль я рисовал разноцветные сердечки в своей маленькой записной книжке. Возможно, я мог бы продолжить еще немного, потому что нет конца тому, как вы можете изобразить то, что имеет для вас значение…

Каждый раз, когда я садился рисовать, рисовать, рисовать или разбрызгивать краску на странице, я снимал процесс в замедленном настроении. Я поделился некоторыми из них уже в Instagram (где я iHannas если вы хотите следовать туда), но я также сохранил каждый из них и сделал видео-компиляцию, показывая все из них в хронологическом порядке.

Я надеюсь, что это вдохновит вас, чтобы вывести ваши цвета. То, что вы рисуете, не обязательно должно быть сердцем, оно может быть чем угодно. Но позвольте вашим идеям развиваться на некоторое время. Создайте серию работ, которая исходит из вашего сердца . продолжить чтение

помеченный акрилы , ежедневное создание , болваны , сердца , журнал kikki.k , картина , промежуток времени , видео от меня , акварели

Я верю в процесс. Я верю в четыре сезона. Я верю, что зима тяжелая, но весна наступает. Я считаю, что есть вегетационный период. И я думаю, что вы понимаете, что в жизни вы растете. Ты стал лучше.
Стив Саутерленд

Уважаемый фотодневник,
Мне жаль, что я так долго игнорировал тебя. Такое чувство, что зима была долгой и суровой, и довольно бесцветной.

Этой зимой здесь не было много снега, но когда на земле снег, это делало день немного ярче. Шведские зимы такие темные, что удручает. Хотел бы я путешествовать куда-нибудь еще с ноября до конца февраля. Но я не смог, поэтому, когда у нас было немного снега, я попытался насладиться им…

продолжить чтение

При правильном использовании вязание успокаивает беспокойный дух, и это не вредит здоровому духу.
Элизабет Циммерман

Мне нравится носить наручники, когда я сижу за компьютером и пишу сообщения в блоге. Мои руки часто становятся очень холодными, и даже с толстым свитером кончики пальцев (и нос) становятся холодными зимой. Это одна из причин, почему я люблю вязать наручники.

Я также считаю, что такого рода наручные грелки забавно вязать и настолько легко, что каждый может это сделать. Я также был одержим этим сочетанием цветов в прошлом году: пурпурный розовый и оранжевый . Должен сказать, я считаю, что это идеальное сочетание цветов. Это просто зажигает огонь и радость, ты не согласен?

продолжить чтение

Может быть, толчок в правильном направлении может заключаться в том, чтобы подписаться на обмен открытки?
Разве это не похоже на веселье?
Это почти никогда не похоже на них, верно?
Кого волнует, что другие думают об этом?
Это просто зажигает огонь и радость, ты не согласен?