Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Больше локаций, больше проблем? Оптимизируйте свою франшизу SEO - часть 2

  1. Это все о местоположении
  2. 1. Страницы местоположения на месте
  3. 2. Цитирование здания
  4. 3. Заручиться поддержкой ваших франчайзи
  5. Начать!

от Поисковое влияние выпускников

Поисковое влияние выпускников

Во второй части этой серии из двух частей о том, как успешно оптимизировать вашу франшизу SEO, вы найдете еще три выигрышных стратегии и шаги для мульти-локация или франшиза SEO ,

Это все о местоположении

Усилия, направленные на то, чтобы каждое местоположение находилось на своем собственном рынке, часто воспринимаются как самая сложная часть многопозиционного SEO. В Первая часть В этой серии мы обсудили важность построения центрального бренда. Теперь мы рассмотрим, как обращаться с индивидуальной информацией о местоположении, а также о том, как ваши франчайзи могут помочь лучше оптимизировать маркетинг вашей франшизы и SEO для определения местоположения.

1. Страницы местоположения на месте

Теперь, когда вы создали свой центральный бренд, пришло время сосредоточиться на ваших индивидуальных франшиз. Каждое местоположение франшизы должно иметь свою собственную целевую страницу местоположения на веб-сайте вашей компании. Особое внимание к созданию отдельных страниц местоположений позволяет поисковым системам лучше понять, что у вас есть отдельные местоположения в определенных географических областях. Это также дает вам возможность рассказать пользователям об уникальных продуктах и ​​услугах, предлагаемых в разных местах.

Вот список необходимых элементов для эффективной страницы местоположения для возможностей интернет-франшизы:

  • Моя карта на страницу Google+
  • Уникальный контент для конкретного места
  • Направления к местоположению из разных ориентиров, автомагистралей, близлежащих городов и т. Д.
  • Фотографии места
  • Отзывы о месте (вероятно, лучше иметь отдельную страницу для них)
  • Список продуктов и / или услуг (должен ссылаться на главные страницы продуктов / услуг)
  • Схема разметки на имя, адрес и номер телефона
  • Ссылка на социальные профили отдельных локаций
  • Ссылка на страницы профиля сотрудника
  • Сильный призыв к действию

Фотографии места   Отзывы о месте (вероятно, лучше иметь отдельную страницу для них)   Список продуктов и / или услуг (должен ссылаться на главные страницы продуктов / услуг)   Схема разметки   на имя, адрес и номер телефона   Ссылка на социальные профили отдельных локаций   Ссылка на страницы профиля сотрудника   Сильный призыв к действию

Как и для всех веб-страниц, рекомендуется внедрять уникальный, привлекательный контент на целевые страницы вашего местоположения. Пользователи ожидают богатого опыта при навигации по вашему сайту, и мягкий контент может от них отказаться. В то же время контент, который слишком насыщен информацией или содержит ключевые слова, может удерживать пользователей от вашей веб-страницы. Чтобы заинтересовать посетителей сайта, дайте им ценную информацию, используя маркеры, если они спешат. Некоторые многопрофильные компании оставляют часть этих элементов для заполнения отдельными владельцами и менеджерами франшизы. В идеальном мире это было бы эффективным решением, но, зная, что такого рода запросы на маркетинг франшизы часто ставятся в тупик, лучше всего иметь единоличную заинтересованную сторону в корпоративном офисе, отвечающую за эти задачи.

2. Цитирование здания

Построение цитаты, пожалуй, самое сложное упражнение при подходе к многопозиционному SEO. Как и в случае с SEO для компаний, работающих в одном месте, ключевое значение имеет согласованность имени, адреса и номера телефона в ваших онлайн-списках бизнеса. Вы часто будете видеть форматы имен, включая местоположение, например «Название компании - Местоположение Lakeview». Однако это не лучший способ для целей SEO. Вместо этого удалите информацию о местоположении и сохраняйте фирменное наименование одинаковым для всех местоположений. Различных адресов и телефонных номеров для каждого местоположения будет достаточно, чтобы дифференцировать их как для Google, так и для ваших потенциальных клиентов.

У каждого местоположения должно быть уникальное деловое описание, написанное для его списков онлайн. Эта задача может быть лучше всего выполнена отдельными франчайзи, поскольку одному человеку может быть сложно написать несколько уникальных описаний по существу для одного и того же бизнеса.

С другой стороны, вы должны выбрать те же категории и логотип для каждого места. Добавление уникальных фотографий каждого местоположения и его персонала также было бы неплохо, но это может не стоить проблем, если у вас более 10-15 мест. Некоторые каталоги будут предлагать больше полей, чем другие. В ваших интересах предоставить как можно больше информации.

Вместо того, чтобы брать на себя невероятно трудоемкую задачу сделать это для каждого отдельного бизнес-каталога для каждого местоположения, рассмотрите возможность использования Moz Local , Этот инструмент упрощает передачу названия, адреса, номера телефона, категории, бизнес-описания и т. Д. Каждого местоположения в основные каталоги простым щелчком мыши.

Как вы можете видеть ниже, основные онлайн-каналы и каталоги данных делятся друг с другом своей информацией, что должно позволить Moz позаботиться о большей части создания и очистки цитат. Всего через 90 дней после того, как вы отправите списки в Moz, вернитесь и посмотрите, где вы находитесь. Может потребоваться некоторая ручная очистка.

Настоятельно рекомендуется расширить поиск по возможностям нишевого каталога для отрасли вашей компании и рынка каждого франчайзи. Зарегистрировавшись в этих гипер-специфических и гипер-локальных каталогах, вы даете поисковым системам гораздо больше информации о том, что вы предлагаете, и где следует искать ваш бизнес.

3. Заручиться поддержкой ваших франчайзи

Заручиться поддержкой ваших франчайзи может быть трудоемкой задачей для некоторых, поэтому обо всем, что предшествует этой рекомендации, можно позаботиться из одного источника.

Разрешение каждому из ваших местоположений управлять своим собственным социальным присутствием может быть полезным и полезным для вашей видимости в результатах поисковых систем. Чтобы помочь справиться с проблемами, которые могут возникнуть, вы должны создать четкую политику в отношении социальных сетей, в которой указано, что является, а что нет. При создании этого манифеста в социальных сетях сделайте ваш бренд и содержание постов приоритетными. Вы также захотите сделать это рабочим документом на тот случай, если кто-то найдет лазейку, которую нужно закрыть.

Каждое место должно также отвечать за сбор положительных отзывов и отзывов от своих клиентов. Я очень рекомендую стимулировать эти усилия и научить ваших менеджеров правильно подходить к своим клиентам. Письменные отзывы на сайте служат феноменальным инструментом продаж. Отзывы на Yelp, Google+ и других сторонних сайтах обзоров еще лучше.

Привлечение всех на одной странице с вебинарами также может быть полезным для дела. Некоторые темы, которые вы наверняка захотите охватить, включают в себя брендинг в социальных сетях, размещение в социальных сетях, взаимодействие с социальными сетями и как запрашивать отзывы у клиентов. Разбейте каждый из них на куски размером с кусочек и сфокусируйтесь на трех ведущих в отрасли социальных сетях. Примечание: запишите все свои вебинары и сделайте их доступными для ваших франчайзи на досуге.

Начать!

Как вы можете видеть, для достижения успеха с помощью многопозиционного SEO предстоит проделать большую работу. По мере роста вашей франшизы и появления новых франчайзи используйте приведенные выше рекомендации в качестве контрольного списка для каждого нового местоположения. Вы можете сделать большую часть этого в течение недели для каждого нового местоположения франшизы. Это избавит вас от многих неприятностей в будущем. Может быть, в ваших интересах связаться с Search Influence для ваших нужд онлайн-маркетинга, особенно в том числе в сложном лабиринте управления SEO и франчайзинговым маркетингом.

Источник изображения:

Экосистема локального поиска