Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

БРЕНД ГУЛЕВЕЙ ВСТАВЛЯЕТ ОБ ФОНЕ НОВОГО МОЛОДОГО - СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД НА ИЗДАНИЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

С БРЕНДОМ ИГРУШЕК: После трудной поездки и почти пятилетнего перерыва, шоу теперь на месте. С БРЕНДОМ ИГРУШЕК: После трудной поездки и почти пятилетнего перерыва, шоу теперь на месте

Ко мне обратился Noctú в 2004 году, когда мне пришлось поставить еще один собственный проект, Balor, на длинный палец, так как средства, которые мы получили (или то, что нам сказали), исчезли.

Я покинул Riverdance с 2003 года, чтобы создать Balor с моим другом Джо Чиби, который писал музыку.

Деньги, кажется, были связаны с фондом со многими функциями, наибольшая доля денег, которые будут потрачены в Испании (триста миллионов на кажущуюся собственность).

Но из-за бомбардировки Мадрида монета упала, и мне пришлось остановить развитие Борлора.

Это были не только личные расходы, но и финансовые.

В тот день, когда мы получили плохую новость о том, что деньги ушли, я усвоил урок - то есть был хороший шанс, что Riverdance снова не будет… что тип финансирования и поддержки не будет доступен для ирландского танцевального шоу. на этом уровне, и если бы я был заинтересован в том, чтобы как-то проявить свое творчество на платформе, модель должна была бы быть другой. В тот день, когда мы получили плохую новость о том, что деньги ушли, я усвоил урок - то есть был хороший шанс, что Riverdance снова не будет… что тип финансирования и поддержки не будет доступен для ирландского танцевального шоу

Прошло несколько лет, прежде чем у меня появилась энергия, чтобы снова пойти по этому пути - и хотя я написал сценарий Noctú в 2004 году, 2009 год был еще до того, как он снова пришел мне в голову. Подобно тому, как я подал заявку на получение степени доктора гуманитарных наук в Ирландской всемирной академии музыки и танца в Университете Лимерика, я понял, что, возможно, Noctú можно дать жизнь или жизнь.

Факультет - это открытая платформа поддержки с непредвзятыми людьми, желающими поддержать ее. Однако я подумал, что выставка будет небольшой, и что я буду полагаться на уловки друзей и студентов университета, которые верны мне и танцуют, чтобы сделать проект.

Но RT получил информацию о том, что я работаю над чем-то новым, и с ILBF, который обеспечил большую часть денег и поддержки, я и Stirling Productions разработали проект для создания серии программ. иметь дело с творением.

В течение шести телевизионных программ Dance Off продолжал исполнять Noctú - от слушаний до «учебного лагеря», творческого развития и новых шоу-упражнений В течение шести телевизионных программ Dance Off продолжал исполнять Noctú - от слушаний до «учебного лагеря», творческого развития и новых шоу-упражнений.

Кульминацией сериала стали 13 танцоров из Ирландии, Шотландии, Англии, Австралии, Канады и Венгрии на сцене в Lagan Valley Island Center, Лисберн, для первого выступления Noctú 10 сентября 2010 года. ,

Во-первых, я хотел, чтобы Noctú показал другой способ представления ирландских танцев. Я видел слишком много соли из « Речного танца» и « Повелителя танца» .

Независимо от того, какое шоу выходило на публику, у них были одинаковые темы, и я знал, что танцевальный жанр может дать больше.

Я хотел бросить вызов и поощрить танцоров подвергать сомнению эту роль как исполнителей. Я хотел потратить некоторое время на изучение жестов, концепций, способов поощрения других эмоций в аудитории, а не клеев. Я также хотел использовать текст. Я хотел бросить вызов и поощрить танцоров подвергать сомнению эту роль как исполнителей

Помимо изменения контекста, я в течение некоторого времени изучал сам танец - ставил под сомнение каноны и принципы, столь выдающиеся в его собственной эстетике: открытость, последовательность, поперечные ноги, вытянутые руки, колено прямое.

Я был убежден, что жанр можно представить по-другому, оставаясь верным традиции. Я также согласился с тем, что важно перевести дух и что важно продвигать традицию.

Танец - мощная вещь, и я хотел использовать ее, чтобы рассказать о себе как о творческом человеке, живущем в Ирландии в этом возрасте.

Это шоу раскрывает правдивую историю ирландских танцоров - рассказывающих историю с их собственной точки зрения - без режиссеров или тех, кто зарабатывает деньги, руководящих темой, которая должна быть предметом выставки.

Я использовал движение, рассказывание историй, пародию, юмор и трагедию. Он смотрит на маргинализацию и ставит вопрос - не должно ли быть места в мире для разнообразия?

Это расширяет приемлемый и общепризнанный предел ирландского танца, и через небольшие сцены или виноградные лозы зрители могут ощутить шкуру тех, кто попал в мир танца.

Так или иначе, Noctting автобиографичен.

ШУМ - 26 апреля, вторник www.angrianan.com

БРЕНД ГАЛВЕСТОВ ВСТАВЛЯЕТ ОБ ФОНЕ НОВОГО МОЛОДОГО - СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД ДРУГОМ ЭТОЙ НЕДЕЛИ.

Метки:

Он смотрит на маргинализацию и ставит вопрос - не должно ли быть места в мире для разнообразия?