Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Бурение скважин в Одинцовском районе

Опубликовано: 29.10.2018

видео Бурение скважин в Одинцовском районе

Бурение скважины - Одинцовский р-н, Голицыно

          Глубина артезианской скважины в Одинцовском районе может составлять от 50 до 110 м. Водоносные пласты, залегающие на территории района: Подольско-Мячковский, Каширский. Глубина воды в скважине – от 30 до 80 метров.


бурение артезианских скважин в Одинцовском районе

          Состав скважинной воды преимущественно кальциево-магниевый, гидрокарбонатный. В целях питьевого использования и нормальной работы бытовой техники воду необходимо дополнительно умягчать, обезжелезивать. Объемы водоотдачи скважин Одинцовского района находятся на уровне 3–5 куб. м. в час.


Бурение скважин на воду в Одинцовском районе

          Стоимость бурения и оборудования скважины под артезианскую воду можно рассчитать на этой странице нашего сайта. Для оформления заявки на проведение буровых работ звоните: 8 (499) 390-23-92.

rss