Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Чего следует ожидать после входа на главную страницу Digg / StumbleUpon

  1. Аудитория «Натуральная связь»
  2. Стоит ли фокусироваться на социальных сетях в эти дни для создания ссылок?

гостевой пост Даррена Станковича

Люди часто делают 2 вещи в социальных сетях :

  • Прославьте это до такой степени, что они говорят: «Сосредоточьтесь на социальных сетях, это все, что вы должны делать!» Или
  • Скажите, что социальные медиа ничего не стоят, игнорируйте это или сосредоточьтесь на этом минимально

Вы знаете, что здесь общего? Обе группы имели 0 (или очень мало) успехов в социальных сетях. Люди смеют говорить о социальных сетях, потому что все остальные делают! Итак, вы видите много самопровозглашенных гуру.

Хотя есть одна интересная вещь: если вы попросите большинство людей определить социальные медиа , они все дадут вам разные определения! Кто-то скажет, что все дело в людях и толпе. Некоторые скажут, что это популярность на таких сайтах, как Digg / StumbleUpon / Facebook / Twitter. Мое определение второе. И я постараюсь научить вас, чего вы должны ожидать (и стоит ли это), чтобы стать популярными на этих сайтах (повторные твиты и акции Facebook становятся естественными после того, как вы попали в Digg и / или StumbleUpon, между прочим).

Я знаю, о чем говорю, потому что я был несколько раз на первой странице Digg и размещался на StumbleUpon. Возьмите, к примеру, чрезвычайно популярный пост, который я написал недавно, который получил 150 000+ просмотров от StumbleUpon:

Или этот (на сайте, который я продал несколько месяцев назад):

Итак, какие уроки я извлек, получая эти огромные объемы трафика?

Аудитория «Натуральная связь»

Еще в 2008-2009 годах, до того, как Facebook / Twitter ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взлетели, был некоторый процент людей, которые естественным образом связались с тем, что они считают полезным контентом. Поэтому, если вы заходите на первую страницу Digg / StumbleUpon, эти люди обычно видят вашу статью и ссылаются на нее. Вы были счастливы, они были счастливы.

Ситуация изменилась, однако, после того, как Facebook и Twitter приняли. Мое мнение таково, что категория людей перешла на эти две социальные сети и оставила свои блоги в пыли. Зачем? Потому что было проще делиться полезным контентом на сайтах социальных сетей! Все, что вам нужно сделать, это ввести ссылку и нажмите поделиться! И работа сделана.

Что еще более важно, до Facebook / Twitter, большая часть разговоров в Интернете происходила в блогах. В настоящее время блоги используются в основном в качестве систем управления контентом. Никто не оставляет комментарии (кроме случаев, когда им нужна ссылка). Многие посты / статьи переписываются в сотнях раз, но получают очень мало комментариев к самой статье. Разговор перешел на другую среду.

Я начал замечать это, получая эти огромные объемы трафика от StumbleUpon / Digg. Мои статьи получили много повторов в Твиттере и Facebook, но никаких реальных ссылок! Несомненно, если вы получите 100 000 просмотров, возможно, будет 1 или 2 авторитетных блога, которые были бы «благотворительными», чтобы регулярно делиться «интересными материалами в Интернете» и включать вашу ссылку среди многих других в их пост. Но это все. Одним из примеров является персонал HowStuffWorks, который регулярно делится материалами, которые они находят на первой странице Digg (в основном), как «интересное чтение».

Стоит ли фокусироваться на социальных сетях в эти дни для создания ссылок?

Нет, на короткий срок. Да, в долгосрочной перспективе. Google наконец начинает становиться реальным и считает повторные твиты / акции Facebook больше, чем просто (без подписки). Я видел некоторые новости в блогах SEO об утверждении сотрудника Google, что они учитывают эти факторы при ранжировании некоторых результатов поиска.

Основная проблема, вероятно, заключается в следующем: как создать алгоритм, который будет подсчитывать эти «голоса», но при этом быть устойчивым к злоупотреблениям. Я предполагаю, что Google очень усердно работает над этим.

Вывод: Да, стоит сосредоточиться на том, чтобы в долгосрочной перспективе стать популярным на сайтах социальных сетей, таких как Digg / SU. Я бы, однако, пока не вкладывал более 20-30% своих усилий туда. Большая часть ваших усилий должна идти на получение редакционных и высококачественных ссылок традиционного типа. Поскольку Google, вероятно, находит способы лучше интегрировать социальное голосование в свой алгоритм ранжирования, будет хорошей идеей постепенно начать вкладывать больше усилий в эту область.

об авторе

Если вам интересно, на чем был написан этот чрезвычайно популярный пост, это было на поиск свободных людей , Вы можете проверить мой сайт, который является моим текущим проектом. Вы также можете получить некоторые идеи для контента в социальных сетях.

Зачем?
Стоит ли фокусироваться на социальных сетях в эти дни для создания ссылок?