Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Целль-ам-Зее, Австрия

  1. Что Целль-ам-Зее хорошо для ...

Расположение: 5700 Целль-ам-Зее - Зальцбург - Австрия

Город, как и многие населенные пункты в Австрии, изначально был путевой станцией, построенной монахами на торговом пути между севером и югом. Жители района вокруг озера Целлер сами принимали участие в торговле - перевозили соль и вино в разных направлениях.

Строительство железной дороги Гизелабан в 19-м веке дало толчок развитию города как туристического направления, и в начале 20-го века был построен первый подъемник в Шмиттенхёэ. С тех пор дальнейшее расширение объектов в горах вокруг Целль-ам-Зее привело к увеличению числа посетителей в этом районе до более 2 миллионов ночевок в год.

Город больше, чем большинство горнолыжных курортов и лучше всего сопоставим с горнолыжными городами, такими как Китцбюэль и Шамони. Автомобильный тоннель под городом облегчил некоторые проблемы с дорожным движением (поскольку город является важным транспортным узлом), а пешеходный центр обеспечивает некоторую передышку от транспортных средств.

На лыжах можно добраться из центра города, из пригорода Шюттдорф (как правило, более дешевый вариант для тех, кто ищет лыжный отдых с ограниченным бюджетом) и из группы подъемников на базе самого Schmittenhöhe.
На лыжах можно добраться из центра города, из пригорода Шюттдорф (как правило, более дешевый вариант для тех, кто ищет лыжный отдых с ограниченным бюджетом) и из группы подъемников на базе самого Schmittenhöhe Узнайте больше о склонах на нашем лыжная страница ,

Доступ к Целль-ам-Зее относительно простой, так как доступ к транспортным средствам из Зальцбурга, Мюнхена и Инсбрука осуществляется в основном по автомагистрали, а затем по различным местным дорогам. Железнодорожный вокзал находится на прямой связи между Инсбруком и Зальцбургом.
Доступ к Целль-ам-Зее относительно простой, так как доступ к транспортным средствам из Зальцбурга, Мюнхена и Инсбрука осуществляется в основном по автомагистрали, а затем по различным местным дорогам Узнайте больше о том, как добраться до Целль-ам-Зее на нашем страница туристической информации ,

Размещение в Целль-ам-Зее находится в центральной части города на берегу озера, по дороге к канатной дороге или у подъёмников в соседнем поселении Шюттдорф.
Размещение в Целль-ам-Зее находится в центральной части города на берегу озера, по дороге к канатной дороге или у подъёмников в соседнем поселении Шюттдорф Больше информации о Отели Целль-ам-Зее и другие виды размещения

Проверьте отели, гестхаусы и апартаменты, оцененные как « превосходные » или « исключительные » посетителями, которые использовали сайт бронирования отелей Booking.com. Нет платы за бронирование.

Что Целль-ам-Зее хорошо для ...

  • романтика - катание на лыжах в одном из самых красивых мест в Альпах (и они специализируются на горных свадьбах!)
  • ночная жизнь

Что Целль-ам-Зее не так хорош для ...

  • оживленный региональный город, поэтому меньше атмосферы горного курорта
  • склоны относительно низкие и ограниченные (хотя ледник Китцштайнхорн находится поблизости и покрыт подъемником Целль-ам-Зее-Капрун)

Курорты поблизости

Курорты поблизости