Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Что я делал, когда банкомат Приватбанка забрал мою пенсионную карту Ощадбанка?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что я делал, когда банкомат Приватбанка забрал мою пенсионную карту Ощадбанка?

TRANSFERGO | МОЙ ОПЫТ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ с Польши в Украину. Сравнение TransferGo с TransferWise

Я являюсь клиентом Ощадбанка и получаю через этот банк пенсию. пенсионную карточку я открыл еще давно и на нее я получаю каждый месяц выплаты по пенсии, как бывший военный МВД.


Нашёл чужую карту с 20-ю тысячами на счету | Pravda GlazaRezhet

 

Пенсию мне на карту зачисляют каждого 15 ого числа и я в этот же день, как правило, ее снимаю в банкомате, который находится у нас в доме. 

Вот в очередной раз, получив СМС-уведомление о том, что на мою карточку Ощадбанка пришла пенсия, я пошел снимать деньги в банкомат, что находится в моем доме.

Хочу сообщить один ньюанс, что данный банкомат пренадлежит не Ощадбанку, а Приватбанку и возле него всегда есть один-два человека.

Вот пришла моя очередь снимать деньги. Вставил карточку, набрал пин-код и после нажатия кнопки "выдача наличных", банкомат Приватбанка потух. Постояв возле него порядка 10 минут, он не включился. Что самое главное, в нем осталась моя карточка Ощадбанка.

Не долго думая, я обратился в отделение Приватбанка, что находилось в одном квартале хотьбы от этого банкомата.

Рассказав свою ситуацию в Приватбанке мне ответили, что карточку можно будет забрать лишь тогда, когда будут инкассировать это банкомат, а это может произойти лишь через дней 5.

Оставшись без карточки и денег, я пошел в свое отделение Ощадбанка попытался разузнать, как мне можно получить деньги с пенсионной карточки Ощадбанка, без ее присутствия. Мне ответили, что это возможно!

В результате, у меня взяли ксеро-копии моего паспорта и налогового номера, а также я написал заявление об том, чтобы мне через кассу выдали деньги. Пришлось немного подождать, но через минут 40 меня подвели к кассе, где я получил свою пенсию на руки. Спасибо, сотруднику Ощадбанка Ирине!

Через 5 дней я забрал карточку в Приватбанке и через месяц у меня тот же банкомат забрал карточку и процедура получения пенсии повторилась. 

Как оказалось, мне при возврате пенсионной карточки Ощадбанка нужно было позвонить на горячую линию Ощадбанка и разблокировать ее, так как банкомат Приватбанка, при изьятии карточки ее заблкировал.

История от - Кульбида Андрей - участник акции " Расскажи свою историю и поделись опытом "

Похожие статьи

rss