Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Что делать в случае потери платежеспособности ипотечного заемщика?

Опубликовано: 23.10.2018

видео Что делать в случае потери платежеспособности ипотечного заемщика?

Как купить дом в ипотеку часть 1|Продать дом в Одинцовском районе|9057105040

Что делать в случае потери платежеспособности ипотечного заемщика?


Как получить ипотечный кредит?

В Центр ипотечного кредитования Классика приходят много заемщиков с вопросами о том, что делать, если должник потерял платежеспособность? Конечно же, на момент оформления ипотеки мало кто задумывается о том, что будет через 15 лет.

Если в жизни произошли изменения не в лучшую сторону, не нужно спешить отчаиваться, советуют специалисты ЦИК Классика. Следует рассмотреть все варианты выхода из ситуации без значительных потерь.

Эксперты советуют внимательно изучать ипотечный договор еще на этапе его составления, и особенно тщательно читать пункты, посвященные пеням и штрафам при задержках.

ЦИК Классика практически всегда становится на сторону добросовестного заемщика, который по объективным причинам потерял возможность платить ипотеку. Ведь в такой ситуации все стороны одинаково заинтересованы в возврате кредита, поэтому будут искать пути решения проблемы. Настоятельно рекомендуем сообщить о своих финансовых проблемах сотрудникам банковского учреждения как можно раньше после их возникновения.

rss