Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Цифровая стратегия - 5 трендов на Google для просмотра!

  1. SEO & Adwords с 10-летним опытом.
  2. Но действительно ли нужна цифровая стратегия?
  3. 5 трендов в Google прямо сейчас!
  4. Итак, как вы можете добиться успеха с цифровой стратегией в Google 2016?

В последние месяцы важность наличия цифровой стратегии была обновлена

В последние месяцы важность наличия цифровой стратегии была обновлена. Google проводит открытый курс по цифровой стратегии в нескольких местах, а в средствах массовой информации можно прочитать о том, как опрокинуться и отсутствовать, если у кого-то нет цифровой стратегии. Опросы показывают, что 40-50% всех компаний не имеют цифровой стратегии в 2016 году.

В этом посте мы рассмотрим зеркало заднего вида и перечислим 5 тенденций в Google, которые влияют на формирование успешной цифровой стратегии.

Мы также задаем самый важный вопрос: действительно ли цифровая стратегия должна быть в состоянии конкурировать за клиентов и завоевывать новые доли рынка?

SEO & Adwords с 10-летним опытом.

Когда мы в Argonova Systems начали предлагать маркетинг ключевых слов нашим клиентам осенью 2003 года, жизнь стала простой и понятной. (Нашей целевой группой были и остаются малые и средние компании с оборотом в 10-100 миллионов шведских крон, у нас есть только несколько заданий для крупных компаний.)

Мы предложили базовый пакет для Adwords с 1000 посетителями за 4500: - и если по какому-либо ключевому слову было полно рекламы на первой странице, мы его не приняли. Если один клик стоил больше 2-3 крон, мы думали, что это большие деньги. Сегодня требуется немного больше, чтобы связаться с рекламными ссылками ...

Через несколько лет, в 2005 году, Google Analytics увидела свет сегодня, особенно высоко оценила отчет по ключевым словам, показывающий объем трафика для каждого ключевого слова. Затем этот отчет исчез в 2011 году и вместо этого было указано «Не указано», вы больше не сообщаете объем поиска, разделенный на ключевые слова. (Некоторые данные о ключевых словах остаются, и даже в консоли поиска сообщаются некоторые данные о ключевых словах.)

Что касается поисковой оптимизации , у нас с самого начала было выставление счетов на основе результатов, что основано на том факте, что мы можем помочь клиенту получить хороший рейтинг в Google. Если ключевое слово не попадает в Топ-10, то в этом месяце нам ничего не платят. Мы сделали так, чтобы ключевые слова были на сайте, и мы помогли клиенту с хорошей стратегией ссылок и создали ссылки на сайт. Не будет преувеличением сказать, что качество работы ссылок улучшилось за эти годы.

Затем появились все обновления алгоритма поиска, такие как Panda, Penguin, Hummingbird и в апреле 2015 года возросли требования к мобильной адаптации. Но все же в 2016 году мы все равно сказали бы, что поисковая оптимизация для большинства компаний начинается и заканчивается хорошим контентом и долгосрочной стратегией ссылок. Только для действительно требовательных проектов SEO, где вы работаете с высококонкурентными ключевыми словами, требуются дополнительные ресурсы.

С 2009 года мы заметили возросший спрос на веб-стратегию : не только веб-сайт, он должен также выполнять свою работу и способствовать увеличению продаж и новых клиентов. И когда вы сейчас говорите о необходимости цифровой стратегии, в центре внимания находится бизнес-выгода.

Но действительно ли нужна цифровая стратегия?

Честный ответ заключается в том, что не очевидно, что это необходимо. Две крайности, иллюстрирующие:
1. Если вы работали в течение многих лет, у вас есть группа постоянных клиентов в этом районе, которая уже знает вас и не пришла бы в голову идея поиска в Интернете альтернативных поставщиков ваших услуг и продуктов, тогда вы, вероятно, преуспеете без цифровой стратегии. , Или, если говорить прямо, если вы единственный, кого они могут купить, вы в безопасности!
2. С другой стороны, если вы находитесь на рынке, который подвержен конкуренции, где вы хотите привлечь новых клиентов и таким образом развивать свой бизнес, было бы странно, если бы вы не включили цифровую стратегию для достижения своих целей.

Повторные анализы показывают, что для большинства отраслей и сфер бизнеса около 80% ваших потенциальных клиентов сначала выполняют поиск в Google, чтобы найти подходящего поставщика для услуги или продукта, который они хотят купить. Если вы думаете, что ваш бренд укрепился, и у вас появилась возможность привлечь новых клиентов и увеличить продажи!

Мао всегда следует рассматривать цифровую стратегию, и для большинства компаний она должна быть естественной частью бизнеса. Так что потратьте некоторое время на улучшение вашего понимания тенденций Google!

5 трендов в Google прямо сейчас!

Поскольку веб сильно меняется в маркетинге, мы рекомендуем нашим клиентам следить за развитием и тенденциями, которые доступны онлайн, так что вы можете только управлять. Здесь мы перечисляем и комментируем десять тенденций в Google, некоторые из которых действительно важны для отслеживания, а другие - наиболее любопытные для большинства.

Узнайте больше о 5 тенденциях в каждом из своих постов в блоге:
1. Мобильные настройки становятся все более важными для местоположения Google.
2. Внешний вид страницы поиска Google - макет, рекламные слова, изображения и структурированные данные
3. SEO стратегии, которые помогут вам добиться успеха в Google
4. Освойте консоль Google Analytics & Search и кому интересны Большие данные?
5. Технические детали, которые влияют на результаты поиска в Google

Итак, как вы можете добиться успеха с цифровой стратегией в Google 2016?

Настало время сформировать цифровую стратегию, если у вас ее еще нет, Интернет - это не просто муха, и Google занимает доминирующее положение с точки зрения маркетинга ключевых слов.

Итак, каков ответ на вопрос: как вы преуспеваете в Google? Если это более простой проект, и вы уже сделали шаг и имеете сайт, который работает на мобильных устройствах, то это может быть довольно скучным ответом, что Google, несмотря на все изменения, которые происходят сейчас, действительно стабилен, и лучшие практики, уже установленные в 2016 году, дают успех , Продолжайте в том же духе!

Но как только вы попадаете в области с немного более высокой конкуренцией, сложными проектами, особенно в области электронной коммерции, ваша цифровая стратегия требует многих новых возможностей, которые предлагает Google. Для этих проектов недостаточно управлять этим левой рукой, здесь вы должны выделить много ресурсов и занять место в повестке дня. И вы должны быть прочитаны!

Мы в Argonova Systems работаем с интернет-маркетингом с 2003 года и рады помочь вам создать цифровую стратегию и реализовать ее.

Опубликовано:
Дэвид Хильце
Работает с продажами, веб-проектами, веб-стратегиями и интернет-маркетингом с 2003 года.
Argonova Systems создает выгоду для клиентов в Интернете!


Но действительно ли нужна цифровая стратегия?
Итак, как вы можете добиться успеха с цифровой стратегией в Google 2016?
Мы также задаем самый важный вопрос: действительно ли цифровая стратегия должна быть в состоянии конкурировать за клиентов и завоевывать новые доли рынка?
Но действительно ли нужна цифровая стратегия?
4. Освойте консоль Google Analytics & Search и кому интересны Большие данные?
Итак, каков ответ на вопрос: как вы преуспеваете в Google?