Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Чой Со-На [최 서나]

Тихая и очень спокойная девушка

Тихая и очень спокойная девушка. Он очень умный и дружелюбный. Но Seo-Na считается очень меланхоличным человеком, чья улыбка всегда символизирует грусть. Эта девушка редко широко улыбается, но считает скромной улыбку.

Большой со старшим братом, который всегда баловал его, Чой Со-На даже не стал испорченной и упрямой фигурой. В отличие от этого, Seo-Na предпочитает уступать и становиться независимой фигурой.

Seo-Na - довольно одинокий человек, пока она не решает закрыться перед другими людьми.

Эта девушка считается самой сложной фигурой для понимания. Он построил очень большую и очень толстую стену, которая делала стену слишком трудной для разрушения. Пока что никому не удалось разрушить стену.

Чой Со-На очень терпеливый и очень сильный человек. Единственным недостатком является то, что он не может выразить себя хорошо, пока людям не будет трудно угадать, что он чувствует. У Чой Со-На тоже есть только несколько друзей. У него плохой характер - невежество в жизни, поэтому ему безразлично, что говорят другие люди. Но он достаточно заботился о самых близких ему людях.

К сожалению, эта девушка испытывает взрывные эмоции, когда ее терпение достигает предела. И это очень, очень, очень редко.

Ki-Bum - единственный человек, который может разрушить всю стену создания Seo-Na.

Он действительно понимает Seo-Na и все его одиночество. Ему удалось заставить Сео-На взорвать свои эмоции. И с одной улыбкой он может успокоить Сео-На. Ki-Bum, был тем, кто сумел заставить Seo-Na стать фигурой, которая отличалась на 180 градусов, когда он был с Seo-Na.

В глазах простых людей Seo-Na - девушка с большой стеной. Но в глазах Ки-Бома Сео-На очень милый кот.

Эта девушка иногда наполняет свое свободное время, работая в автомобильной компании своего отца.

Эта девушка иногда наполняет свое свободное время, работая в автомобильной компании своего отца