Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что лучше: Google против Facebook против Instagram ???

  1. Какие продукты и услуги соответствуют Google?
  2. Каковы правильные продукты и услуги на Facebook?
  3. БЕСПЛАТНЫЕ сериалы о Facebook маркетинге
  4. Какие продукты и услуги соответствуют Instagram?
  5. заключение

Многие люди, которые являются новичками в области онлайн-бизнеса или онлайн-маркетинга, часто не понимают, какие маркетинговые стратегии онлайн подходят для продажи их продуктов или услуг.

Этот вывод я получаю из вопросов, которые я часто получаю от друзей, стажеров или людей, которых только что знают, которые знают, что я занимаюсь онлайн-бизнесом или онлайн-маркетингом.

Они слышали или советовали использовать SEO, рекламу в Google, Facebook, Instagram, продажи на торговой площадке и другие.

Так много «советов» было получено, пока я не запутался, что делать, и даже не знал, в чем разница 🙂

Объяснив их замешательство, они спросили меня:

" Какой из них хорош? "

Я привык не отвечать прямо на такой вопрос. Поэтому первое, что я обычно делаю, это спрашиваю:

" Какие продукты? Потому что тип продаваемого товара или услуги определяет используемую стратегию ... »

И часто они удивляют такими заявлениями.

"Это так, да? Я только что узнал ... »

И после того, как мне рассказали о своей продукции, иногда я все же спрашиваю снова:

"Ваш продукт или бренд был известен многим людям или нет?"

Да, действительно, такая информация должна быть известна в первую очередь, прежде чем принимать решение о стратегии онлайн-маркетинга, которая подходит для вашего бизнеса.

Зачастую происходит обратное: многие люди напрямую продвигают или используют определенные стратегии онлайн-маркетинга, не зная характеристик продуктов / услуг, которые они продают, а также не знают преимуществ каждой платформы.

Теперь в этой статье я хочу кратко объяснить, какой из них наиболее подходит для вашего бизнеса, это онлайн-маркетинг в Google, Facebook или Instagram?

Я выбрал эти 3 платформы, потому что именно здесь многие индонезийцы проводят свое время.

Какие продукты и услуги соответствуют Google?

Люди приходят в Google с намерением что-то искать, они вводят ключевые слова / ключевые слова того, что хотят искать. Это может быть информация или музыка, фильмы и тому подобное, или это может быть продукт или услуга, в которой они нуждаются или хотят .

Посмотрите внимательно на эти слова " что они хотят или хотят ".

Так что люди приходят в Google, уже знают, что им нужно или нужно. Так что, если вы продаете товары или услуги, которые действительно нужны или нужны людям, то Google - подходящее место для вашего бизнеса для онлайн-маркетинга.

Примеры ключевых слов, которые люди вводят в Google, которые показывают, что им что-то нужно:

  • Лечение прыщей
  • Привет Китти Школьная Сумка
  • Электрический инструмент для отпугивания крыс
  • Сурабая Сантехник
  • Цифровая печать Бандунг
  • Сулам Алис в Джакарте
  • И так далее

Итак, как видно из приведенных выше примеров, кажется, что люди, которые вводят эти ключевые слова, - это люди, которые нуждаются или хотят чего-то, и они ищут это в Google.

Теперь, если продукт или услуга, которую вы продаете, является брендом, который известен многим , это также очень хорошо для продвижения в Google, например:

  • Lionny вышивка бровей
  • Копи Капал Апи
  • Чудо Салон
  • Мед Аль Мабруро
  • И так далее

Поэтому, как правило, если есть такой бренд, Google - это хорошее место для вашего бизнеса.

Тогда какой продукт НЕ подходит для продвижения через Google?

В целом, есть две категории продуктов, которые не очень хорошо рекламируются через Google, а именно:

  • Товары, которые не нужны или не требуются специально для таких людей, как мода (одежда, сумки, обувь, аксессуары и т. Д.). Обычно люди не ищут эти продукты специально, но если они видят это, люди заинтересованы в покупке. Женщины, как правило, так, правда? Планов на покупку одежды нет, видишь, есть хорошая одежда, так что купи ее ... он ... Если у тебя уже есть жена, ты согласишься 🙂
  • Уникальные продукты или продукты, которые не известны многим людям. Так что люди не знают, что есть такие продукты. Например, кружка с моделью объектива камеры DSLR. Люди не знают, что есть такие продукты, и они не нуждаются в них слишком сильно, поэтому они не ищут их в Google, но если вы посмотрите, возможно, фанаты фотографии купят это 🙂

Так как же продвигать в Google?

По сути, есть только два варианта: вы можете использовать SEO, чтобы ваш веб-сайт имел высокий рейтинг в Google, или использовать Google Adwords, где вы платите за свое объявление, чтобы ваше объявление появлялось в Google.

Я не буду обсуждать эти две вещи далее в этой статье, я буду обсуждать это только в другой статье, потому что это также длинное объяснение.

Каковы правильные продукты и услуги на Facebook?

А что если вы продаете такие товары, как мода, уникальные товары или товары, которые не известны многим людям?

Затем вам нужно перейти на платформу, такую ​​как Facebook, где вы можете отображать изображения (или видео) вашего продукта / услуги, чтобы, когда люди их увидели, они заинтересовались.

Вот почему продажа модной одежды (одежды, аксессуаров, сумок, обуви и т. Д.) В Facebook, как правило, будет хорошей, потому что покупка моды - это импульсивная покупка, или вы можете делать тех, кто хочет искать и покупать, даже если раньше планов не было.

Продукты или услуги, которые еще не известны многим, также подходят для Facebook, потому что происхождение точно соответствует целевому рынку, чем больше вы будете знать свой продукт / услугу, тем лучше будет и конец продажи. Таким образом, Facebook на самом деле также подходит для создания бренда вашего продукта / услуги, от неизвестных людей, до известности.

Тем не менее, вы должны быть умными, если вы хотите заниматься маркетингом Facebook ... Почему?

Вы должны понимать, что люди приходят на Facebook.com или открывают приложение Facebook на смартфоне, чтобы не найти информацию или что-то купить. Тогда зачем?

Вы открываете Facebook обычно потому, что вам скучно, вы не знаете, что делать, поэтому вы хотите знать, что интересного в Facebook, верно? 🙂

Иногда кто-то говорит мне, откройте Facebook для обновления 🙂 Это тоже немного удивительно, сейчас многие люди освежаются, открывая Facebook ... он ..

По сути, люди открывают Facebook, чтобы искать или видеть что-то интересное.

Итак, если вы хотите, чтобы люди интересовались вашим бизнесом на Facebook, то вам нужно сделать или предложить что-то интересное.

Не показывайте изображения продуктов, которые скучны и выглядят как реклама. Людям было скучно смотреть рекламу, более того, они заходили на Facebook, чтобы не видеть рекламу, а чтобы избавиться от скуки.

Вот почему что-то забавное, вдохновляющее, смешное и противоречивое всегда интересно в социальных сетях, таких как Facebook, потому что все это может заинтересовать их и избавить от скуки.

Создание маркетинговой стратегии Facebook, которая получает много откликов, вирусных и результатов, не легкая вещь. Вот почему важно, чтобы вы учились у людей, которые уже имеют опыт в маркетинге Facebook.

БЕСПЛАТНЫЕ сериалы о Facebook маркетинге

Изучите бесплатные серии видеороликов об эффективных, недорогих и высокодоходных маркетинговых стратегиях Facebook, которые, как доказали, приносят сотни миллионов оборотов.

БЕСПЛАТНЫЙ доступ к серии видео

Какие продукты и услуги соответствуют Instagram?

А как насчет Instagram? Опять же, в Индонезии много людей, которым нравится снова использовать Instagram. Продажи также популярны в Instagram, и я слышал, что многие успешные люди могут получить большой оборот от продаж в Instagram.

Значит ли это, что вы должны быть активными и заниматься маркетингом в Instagram?

Ответ зависит от 🙂

Как и Facebook, Instagram использует фотографии / изображения, потому что это на самом деле социальные медиа для изображения / картинки, а теперь и видео тоже.

Так же как Facebook, Instagram подходит для товаров, которые, если люди видят, проявляют интерес, таких как мода (одежда, аксессуары, обувь и т. Д.).

И одна вещь, которую вы должны знать, это то, что 50% пользователей Instagram в Индонезии 18-24 года. Почти 25% между 25-34 годами. Большинство из 56% составляют женщины.

Таким образом, продавая лекарства или товары для здоровья для старости, это, конечно, не будет продавать

Instagram был куплен несколько лет назад Facebook и в настоящее время принадлежит Facebook, так что Facebook недавно запустил механизм размещения рекламы в Instagram через Facebook Power Editor Instagram был куплен несколько лет назад Facebook и в настоящее время принадлежит Facebook, так что Facebook недавно запустил механизм размещения рекламы в Instagram через Facebook Power Editor.

Это, безусловно, облегчит и ускорит онлайн-маркетинг в Instagram. Поскольку это важный термин, мы решили обсудить его на Мастер-класс FB Success ,

заключение

Итак, из приведенного выше объяснения, я надеюсь, вы сможете сделать выводы, где ваша энергия и усилия должны быть направлены на онлайн-маркетинг от вашего бизнеса.

  • Google подходит для продуктов, которые разыскиваются или нужны людям или продуктам известных брендов.
  • Facebook подходит для продуктов, которые не пользуются особым спросом, но если люди увидят его, они заинтересуются, например, мода. Facebook также хорош для создания брендов или продуктов, которые ранее не были известны многим людям.
  • Instagram такой же, как Facebook, но он подходит для продуктов, предназначенных для более молодого возраста (<34 лет) и женщин.

Большой успех для вас,
Сукарто Суджоно

PS: Если вам нравится или кажется, что эта статья полезна, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ через кнопку социальных сетей (Facebook, Twitter, Google+ или Linkedin), которую мы предоставляем. Спасибо 🙂

Вы также можете дать комментарии или вопросы по поводу статьи выше. Я пытался прочитать каждый комментарий и ответить на вопрос, который вошел.

Какие продукты и услуги соответствуют Google?
Каковы правильные продукты и услуги на Facebook?
Это так, да?
Какие продукты и услуги соответствуют Google?
Тогда какой продукт НЕ подходит для продвижения через Google?
Женщины, как правило, так, правда?
Каковы правильные продукты и услуги на Facebook?
А что если вы продаете такие товары, как мода, уникальные товары или товары, которые не известны многим людям?
Почему?
Тогда зачем?