Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Что такое партнерские ссылки и как их правильно использовать

  1. Как написать мощный контент, который продает
  2. Как правильно использовать партнерские ссылки?
  3. 1. Добавить якоря в партнерские ссылки
  4. Как добавить партнерские ссылки в WordPress
  5. 2. Плотность партнерских ссылок
  6. 3. Приведите в порядок свои партнерские ссылки
  7. 4. Партнерские ссылки Nofollow
  8. 5. Реализуй их правильно
  9. Сообщения в блоге
  10. Визуальные
  11. Как сделать ваши визуальные элементы кликабельными на панели WordPress?
  12. Завершение
  13. Начните зарабатывать с Партнерская программа LiveChat

Веб-ссылки соединяют различные онлайн-ресурсы. Редакционные ссылки объединяют тематически связанные страницы и ссылаются на другие ресурсы, которые более подробно описывают соответствующий контент.

источник источник

Это делается двумя способами.

Ссылки позволяют дополнять и обогащать ваш собственный контент. Они позволяют вам сосредоточиться на одной проблеме без необходимости объяснять все в одной статье.

С другой стороны, ссылка (связанный ресурс) получает «большие пальцы», что дает ей преимущество, когда дело доходит до SEO. Погрузитесь глубже в SEO основы построения ссылок читая Moz's Beginner's Guide для SEO.

Хотя контекстные (редакционные) ссылки имеют важное значение для улучшения вашего SEO, их роль полностью отличается от роли партнерских ссылок.

Ссылки последнего типа выглядят и работают точно так же, как и любые другие URL - они связывают ресурсы - за исключением одного небольшого различия: они служат для передачи трафика определенным партнерским продуктам и, в конечном итоге, для увеличения дохода.

Не важно что продуманные стратегии интернет-маркетинга Вы обычно работаете, есть только односторонние партнеры по маркетингу могут монетизировать свои кампании - через партнерские ссылки.

Партнерские ссылки имеют важное значение для мониторинга онлайн-производительности маркетологов.

И потому что Партнерский маркетинг Это основано на концепции распределения доходов, и издатели берут сокращение, аффилированные транзакции должны быть идентифицированы и отслежены с точностью.

Узнайте больше об этом: Партнерский маркетинг для чайников: 5 советов, которые помогут вам начать с нуля

Поэтому поставщики дают вам уникальный идентификатор партнера (или это может быть идентификатор партнера сети, когда вы работаете с партнерской сетью), и эта дополнительная информация будет добавлена ​​к партнерской ссылке, чтобы поставщик знал, кто получает кредит. для продажи.

В результате партнерские ссылки состоят из URL поставщика и вашего идентификатора.

Станьте партнером LiveChat - создайте бесплатную учетную запись и получите стабильный поток доходов ,

Пример структуры партнерской ссылки:

Пример структуры партнерской ссылки:

Если вы хотите начать использовать партнерские ссылки, сначала не торопитесь и проведите тщательное исследование, чтобы узнать свой рынок и определить лучшие партнерские программы ,

Затем настройте свой партнерский блог и начните создавать контент. Публикуйте контент на своем сайте и отправляйте его на сторонние платформы.

Если вы предпочитаете проводить мероприятия по партнерскому маркетингу без веб-сайта, вы можете начать с отправки своего контента только на сторонние платформы и при этом добиться успеха.

Как? Смотрите это сообщение: Партнерский маркетинг: 4 способа добиться успеха без веб-сайта ,

Как написать мощный контент, который продает

Подпитывайте свои партнерские кампании качественно оптимизированным контентом. Надежный контент работает как мощный магнит трафика, который помогает вам полностью раскрыть свой потенциал.

Но как этого добиться?

Как только вы приступите к созданию контента, убедитесь, что вы обернули свою копию вокруг стратегически выбранного ключевого слова, которое генерирует большой объем трафика и, если возможно, с ограниченным конкурентом.

Такое совпадение большого количества поисковых запросов и небольшого соревнования - приятное место, потому что ваши сообщения не останутся незамеченными в море подобного содержания.

Pro-наконечник: Google Keyword Planner может помочь вам определить наиболее перспективные ключевые слова в вашей нише.

Далее попробуйте написать лучшую статью на эту тему в Интернете.

Под лучшим я подразумеваю обширную и всеобъемлющую статью, которая отвечает на часто задаваемые вопросы по этому вопросу.

Помните, более длинный контент занимает лучшее место ,

Однако каждый абзац должен быть полезен и информативен сам по себе для ваших читателей. Постарайтесь сделать его как можно более кратким и содержательным.

Никогда не гонитесь за количеством слов ради этого.

Проверьте Quora, Reddit, бизнес-форумы, группы в социальных сетях и предложения для поисковых систем (это может помочь вам понять, как работает Google предлагает - Руководство для начинающих по Google Suggest для маркетологов и SEO ) узнать, какие часто задаваемые вопросы существуют в вашей отрасли и на что следует обратить внимание.

Затем соберите все воедино и установите схему вашего проекта.

Всякий раз, когда вы решите написать отзывы о продуктах с учетом аффилированного маркетинга (или написать что-нибудь еще для партнерских сайтов), не забывайте использовать простые слова, короткие предложения и сохранять четкую структуру своего контента. Вы можете достичь этого, используя короткие абзацы, заголовки, маркеры, жирный шрифт и другие параметры форматирования, которые резко повышают удобочитаемость и сканируемость вашей копии, что делает ваш контент легким для восприятия.

Прежде всего, подумайте о партнерских ссылках как о дополнительных ресурсах, дополняющих ваш контент .

Как только ваш контент будет готов к публикации, добавьте ваши партнерские ссылки, где это применимо.

Как правильно использовать партнерские ссылки?

Как только у вас есть эксклюзивная партнерская ссылка, вы практически все готовы равномерно распределить по всему контенту.

Однако, прежде чем вы продолжите вставлять ссылки повсюду, лучше изучите лучшие практики наизусть. Вот несколько советов для вас, чтобы оптимизировать свой собственный партнерский сайт и воспользоваться некоторыми преимуществами SEO от партнерских ссылок.

1. Добавить якоря в партнерские ссылки

Поместите партнерские ссылки в текст статьи, сделав определенные слова или фразы кликабельными. Такая гиперссылка выглядела бы намного лучше, чем пустая ссылка, добавленная на страницу:

Какая ссылка выглядит лучше для вас?

Контекстная привязка гораздо привлекательнее - она ​​понятна, удобна для пользователя и выглядит красиво, в отличие от простой ссылки (особенно в том, что последняя содержит динамические параметры и выглядит грязно).

Сделайте текст привязки * вашей партнерской ссылки описательным и релевантным для связанного источника. Ваши пользователи должны сразу понять, куда они пойдут, когда они нажмут.

Вот хороший пример (хотя эта конкретная ссылка не является партнерской, применяется то же правило):

* Просто чтобы вы знали якорный текст это видимая и кликабельная фраза на странице.

Как добавить партнерские ссылки в WordPress

В WordPress добавлять партнерские ссылки довольно просто. Просто войдите, добавьте новое сообщение и нажмите кнопку «Вставить ссылку» в редакторе WordPress.

Затем добавьте свою партнерскую ссылку и укажите, какое описание использовать в качестве интерактивного текста. Вы также можете просто сопоставить часть своей копии, прежде чем нажать «Вставить ссылку», и тогда эта часть станет вашим якорем по умолчанию.

После внесения изменений решите, хотите ли вы, чтобы партнерская ссылка открывалась на новой вкладке или на той же вкладке. Помните, что если вы установите его для открытия на той же вкладке, пользователь покинет ваш сайт. Поэтому я бы посоветовал вам всегда открывать ссылки на новой вкладке, чтобы не прерывать сеанс.

Затем просто нажмите синюю кнопку «Добавить ссылку» ниже, и все готово.

2. Плотность партнерских ссылок

Баланс вашей плотности партнерских ссылок.

Один из способов сбалансировать количество ссылок, которые вы вставляете в свою копию, состоит в том, чтобы включить одну партнерскую ссылку на один фрагмент контента (страницу, статью или обзор). Хотя это лучшее решение для продвижения ваших партнерских кампаний, оно также требует больше времени и усилий, чем добавление различных партнерских ссылок в один длинный пост.

Независимо от того, какой подход вы выберете, главное - не перегружать ссылки.

По словам Брайана Дина:

«Сами партнерские ссылки, вероятно, не повредят вашему рейтингу. Но если у вас их слишком много, алгоритм Google может уделять больше внимания другим качественным сигналам, чтобы убедиться, что вы не «тонкий партнерский сайт» ».

Найти здоровый баланс между монетизацией и пользовательским опытом. Убедитесь, что вы приносите пользу и рассказываете своим посетителям о выбранных темах.

«Цель состоит не в том, чтобы монетизировать каждую страницу, а в том, чтобы каждая страница была потенциальным шлюзом для монетизации», - полагает веб-дизайнер. Кевин Спенс в эта Mashable статья ,

Поместите партнерские ссылки, где они имеют смысл. Хорошее соотношение содержания к ссылкам - 1 ссылка на каждые 1000 слов. Это правило поможет вам в конечном итоге избежать наполнения ключевыми словами.

3. Приведите в порядок свои партнерские ссылки

Сделайте ваши партнерские ссылки чистыми и удобными для пользователя. Даже если ваша партнерская ссылка скрыта за релевантным и описательным якорем, всегда рекомендуется очистить ее, сделав ее еще более читаемой и понятной для ваших пользователей. Конечно, вы должны делать это осторожно, потому что в некоторых обстоятельствах есть риск, что ваш продавец найдет это сложнее определить источник трафика или ID партнера ,

Ссылки, содержащие динамические параметры, длинные и часто выглядят безобразно. Это может удерживать пользователей от нажатия на них. Главным образом потому, что люди боятся вездесущего спама. Они также негативно реагируют на рекламные ссылки.

Взгляните на пример, предоставленный Sugarrae :

Вот так выглядит партнерская ссылка для OptinMonster без маскировки: http://www.shareasale.com/r.cfm?b=601672&u=313242&m=49337&urllink=&afftrack=

А вот партнерская ссылка для OptinMonster после ее очистки: https://sugarrae.com/getit/optinmonster

Теперь вы видите разницу, верно?

Эти две ссылки ведут в один и тот же пункт назначения, и обе они правильно отслеживают один и тот же файл cookie для партнеров. Какой из них выглядит более надежным для вас? А какой из них вы бы предпочли нажать?

Если вы используете WordPress, есть довольно полезный плагин, который сразу делает ваши партнерские ссылки более красивыми.

Симпатичная ссылка позволяет вам использовать аккуратные ссылки и описывать их в соответствии с вашими предпочтениями.

Типичные сокращения ссылок, такие как bit.ly сокращайте свои ссылки, но не делайте их более читабельными. Они все еще кажутся посетителю спамом.

Помимо маскировки ваших партнерских ссылок, в Pretty Links есть трекер хитов и интерфейс отчетности, где вы можете видеть настраиваемую диаграмму, суммирующую клики изо дня в день - так что вы можете использовать ее для измерения кликов в различных кампаниях, включая электронную почту, социальные сети и т. Д.

Вы найдете больше информации о закрытии партнерской ссылки здесь: Как скрыть партнерские ссылки (и почему вы должны)

4. Партнерские ссылки Nofollow

Еще одна полезная практика, которую вы можете и должны использовать, - это добавить атрибут rel = ”nofollow” в ваши партнерские ссылки. Так как Google не очень-то любит партнерские ссылки, рекомендуется не указывать их, чтобы избежать риска оштрафовать ваш сайт. Как это работает? Проще говоря, как только вы добавите атрибут nofollow, Google будет игнорировать ссылку (т. Е. Он не получит упомянутое ранее повышение).

Вот короткое видео, где Дэнни Салливан спросил Мэтта Каттса об использовании тега nofollow для партнерских ссылок.

Подведение итогов: если вы доставить отличный контент и хотите сохранить свой рейтинг в SEO, просто не добавляйте партнерские ссылки.

Просто как тот.

Как добавить атрибут nofollow в партнерскую ссылку?

  • Войдите в свою панель WordPress
  • Зайди в свой новый пост
  • Переключитесь в представление HTML, нажав вкладку «Текст»
  • Найдите свои партнерские ссылки (используйте ⌘G)
  • И просто добавьте rel = "nofollow" внутри тега

По умолчанию ссылка выглядит так в HTML:

5. Реализуй их правильно

Где разместить ваши партнерские ссылки.

Мы уже говорили о плотности партнерских ссылок в предыдущем разделе, так что теперь пришло время определить, куда поместить ваши партнерские ссылки, чтобы увеличить / увеличить рейтинг кликов.

Партнерские ссылки технически можно использовать везде, так что это ваш призыв о том, как играть в нее. Вся ваша стратегия для партнерских ссылок должна быть убедительной и сбалансированной. Оптимизируйте это для лучших результатов. Будьте тонкими и контекстными. Кроме того, убедитесь, что вы не появляются рекламные или спам.

Сообщения в блоге

Вставьте ваши ссылки в сообщения в блоге, где это имеет смысл, и это актуально. В общем, это зависит от вас, если ваше основное намерение состоит в том, чтобы быть полезным и предоставлять информацию, которая помогает пользователям решать реальные проблемы.

Другой вариант - разместить свои партнерские ссылки на боковой панели вашего блога. В этом случае ваши ссылки на контент должны сопровождаться кликабельными баннерами. Этот метод может дополнять партнерские ссылки в вашей копии и при этом выглядеть ненавязчивым и удобным для пользователя, если количество баннеров на боковой панели ограничено, их количество и тот же стиль.

Визуальные

Еще одна хорошая идея - связать соответствующие визуальные элементы, чтобы они были кликабельными. Это имеет смысл, особенно если вы просматриваете свои партнерские продукты. Таким образом, если пользователь нажимает на изображение, добавленное к вашему сообщению, он переходит на страницу определенного продукта.

Как сделать ваши визуальные элементы кликабельными на панели WordPress?

После входа в систему перейдите на панель WordPress, создайте новое сообщение и нажмите кнопку « Добавить медиа» в редакторе.

Как только вы добавите свою графику, нажмите на нее и откройте редактор изображений.

Затем измените параметры отображения, чтобы визуальное отображение приводило к пользовательскому URL-адресу, а не к медиа-файлу.

Наконец, обновите настройки и просмотрите черновик, чтобы увидеть, ведет ли ваше изображение к нужной целевой странице, странице продукта или любому другому предпочтительному месту назначения.

Помимо этих нескольких мест, есть множество мест, где могут подходить партнерские ссылки. Прочитайте, что Пэт Флинн (супер партнер) рекомендует: Несколько стратегий, которые я использую для партнерского маркетинга: где разместить партнерские ссылки ,

Необходимо раскрывать партнерские ссылки, чтобы вы представляли прозрачное и честное отношение к своим пользователям / читателям. По словам Мисси Уорд, которая создала Партнерский саммит, раскрытие партнерской ссылки должно быть прикреплено к каждой публикации, которой вы делитесь.

Узнайте больше о том, как реализовать прозрачность в партнерские маркетинговые кампании ,

Завершение

Давайте вспомним то, что мы узнали сегодня. К настоящему времени вы уже должны понимать, какова природа партнерских ссылок, для чего они используются и как правильно применять их на своих контентных сайтах. Как вам эта статья? Я что-то пропустил? Не стесняйтесь связаться со мной в твиттере ,

Удачного Маркетинга!

Начните зарабатывать с
Партнерская программа LiveChat

Стать партнером →

Как?
Но как этого добиться?
Как правильно использовать партнерские ссылки?
Cfm?
Какой из них выглядит более надежным для вас?
А какой из них вы бы предпочли нажать?
Как это работает?
Как добавить атрибут nofollow в партнерскую ссылку?
Как сделать ваши визуальные элементы кликабельными на панели WordPress?
Как вам эта статья?