Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Daimler назначает менеджера по продажам Katrin Adt умным генеральным директором

Daimler назначила Катрин Адт руководить брендом Smart в его электрическом будущем, поскольку она сменит Аннет Винклер в сентябре этого года. Как и Винклер, Адт является ветераном Daimler и занимает лидирующие позиции с 1999 года. Ее задача - обратить вспять тенденцию падения продаж во время переходного периода.

Решение Smart превратиться в полностью электрический бренд на всех рынках было принято первым на рынке США. Несмотря на то, что этот шаг, вероятно, сделает их безопасными для будущего и прочно разместит их в сети эквалайзера Daimler, он привел к падению или стагнации продаж в краткосрочной перспективе, т.е. продажи Fortwo ED упали со 115 900 в 2009 году до 95 000 в 2017 году. Однако именно Винклер привел к тому, что Smart стала более прибыльной в целом.

В Европе Daimler щелкнет переключателем, чтобы запустить Smart полностью электрически в 2020 году (мы сообщается ). Более того, их предприятие в Хамбахе уже готовится стать центром производства электромобилей в рамках более широкой сети Daimler EQ, а завод в Хамбахе уже некоторое время производит электрический Smart Fortwo (мы сообщается ).

Для Катрин Адт как преемницы Аннет Винклер ее новая роль будет не только направлять переход, но и увеличивать продажи. Бритта Сигер, член правления Daimler по продажам автомобилей Mercedes-Benz, отмечает: «Катрин Адт имеет многолетний международный опыт. Благодаря своему опыту работы на различных руководящих должностях в сфере продаж и маркетинга и общекорпоративной инициативе в области культуры управления «Лидерство-2020», она будет стремиться к успешному будущему ».

Решение отпустить бразды правления в Smart было дружеским, и Уинклер сказал, что «одна из ключевых обязанностей каждого руководителя - передать руководящие должности следующему поколению в нужное время». по сообщениям ,

30 сентября 2018 года Уинклер уйдет со своего поста главы Smart после восьми лет. Она вступит в наблюдательный совет Mercedes-Benz в Южной Африке с 1 января 2019 года.

daimler.com , autocar.co.uk