Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Даниэль Серес борется за своего сына

Виктория Уличская, Виктория Уличская,   Фото TV2   Вскоре родился второй ребенок актера в Гуде, но его счастье заслонено серьезными семейными скандалами

Фото TV2

Вскоре родился второй ребенок актера в Гуде, но его счастье заслонено серьезными семейными скандалами. Его приемному отцу недостаточно, чтобы отрицать Дэниела Сереса, который изменил свою фамилию на Сухаджа, его жена борется за исключительный родительский контроль в суде.

Он находит бар с актером, которого сейчас зовут Духел Сухайда, который недавно оказался в центре внимания, поскольку выяснилось, что человек, которому он верил, не был его отцом. Актер был интеллектуально любопытен и тайно связался со своей кровной семьей, но после того, как он узнал, отчим отказал ему. Его жена, Река Герлиц, также борется за присмотр за своим общим ребенком в суде.


- Мать моего ребенка хочет взять на себя полный родительский контроль прямо у меня, но я этого не даю! Несмотря на все мои попытки разрешить ситуацию нормально, Дани, местные жители, был раздражен тем фактом, что он был совершенно расстроен, увидев своего любимого маленького мальчика Лазаря каждые выходные.

«Я сделал все в мире и пытался сделать свой брак правильно, только из-за ребенка, но я не мог». Я начал новую жизнь с Фанн, но если двое из них возьмут совместное, они также обязуются воспитывать вместе! Актер, который говорит, что семья его жены не очень хорошо поддерживает связь со своим сыном.


«Вы не можете запретить мне участвовать в жизни моего сына как родителя», - сказала звезда сериала, жившая в лучшие времена. Несмотря на то, что случилось, он счастливый человек.

- Я сделал заказ в своей жизни. У меня есть удивительно прекрасная семья, мой партнер, с которым в августе с нами происходит нечто фантастическое. Я люблю свою работу, я счастливый человек. Только тогда я почувствую горький вкус песни, когда вспомню о моем маленьком мальчике, что со мной никого нет », - добавил актер, заявив, что его сын Лазарь также носит свое новое имя.

Кадр: "Фанни и мой сын поклоняются друг другу"

Редкие, но действительно идиллические дни в жизни актера, когда маленький Лазарь проводит с ней выходные. В этом случае каждая минута, проведенная вместе, является подарком, который, конечно же, с любовью актера, Фанни. Бесконечное счастье наполнено вниманием Дэна к любви Фанни к его малышу.

- Фанни и Лазарь выходят фантастически хорошо. Мой сын очень любит его, и это взаимно. Лазарь знает, что мой напарник держит своего младшего брата под своим сердцем, и ему ужасно любопытно. Маленький удивительно умный мальчик.