Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Das WeltAuto и SEAT расширились в Дьере

2017 03 08

2017 03 08

В качестве крупной инвестиции в историю Walter Auto в Шопроне в Дьере начал работу новейший дилерский центр SEAT и современный сервисный центр по ремонту всех моделей, продаваемых Porsche Hungaria, а также новейшая торговая точка Das WeltAuto.

Walter Autó, дистрибьютор бренда, представленного Porsche Hungaria, начал свою деятельность в Шопроне в 1993 году с брендом SEAT. 456 миллионов форинтов, сделанных на окраине Индустриального парка, создали десять новых рабочих мест, четырех механиков и двух продавцов в новом дилерском и сервисном центре, целью которого является продажа сотен новых SEAT в этом году. (Правда, компания продала 1200 автомобилей SEAT заводским рабочим в рамках более ранней программы с заводом Audi в Дьере.)

В качестве сервисного агента для коммерческих автомобилей Audi, Skoda, SEAT, VW и VW для ремонта доступны три положения полного подъема и быстрый подъем, а также шесть новых моделей SEAT одновременно. Парковка на крыше площадью 26 квадратных футов в магазине на 26 автомобилей также доступна с грузовым лифтом.

До сих пор в Дьере не было салона Das WeltAuto, но он также был построен в здании общей площадью 1554 квадратных метра на участке площадью 2530 квадратных метров.

Как сказал Жолт Келемен, менеджер по продажам коммерческих автомобилей в Шопроне, компания является членом семьи Das WeltAuto с 2006 года и долгое время продавала Das WeltAuto каждый год между 190 и 200. Это очень дешево, включая последние сто тысяч. автомобиль forint был продан, но, конечно, гарантия Das WeltAuto была недоступна. Все вращается здесь: это был просто 1500-мильный американский гибрид Camry, который приехал сюда, но они также продали Subarut на 360 лошадиных сил.

«Поскольку нас проверяют, мы продаем гарантийные автомобили, многие ищут молодые маленькие бензиновые автомобили и ищут большие, 3-5-летние дизельные автомобили, такие как Passat, Passat Combi, Audi A6, Skoda Superb, Octavia. Они редко ездят в один и тот же день », - сказал Жолт Келемен, добавив, что, хотя Шопрон почти на границе, они не покупают подержанную машину из Австрии, но много покупают у новой машины в Walter Auto.

Подержанный автомобиль Das WeltAuto доступен, нажав IDE.